ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.Нноитора,хороший мальчик:3

Настройки текста
Все уехали,а Нноитора все так же,тупо щелкал каналы повторяя одни и те же реплики-"Хрень,хрень не сусветная,ерунда,фигня,о господи,а это че?!"Нелл это немножко бесило,вот она жизнь истинного мужика!Пиво,телевизор и секс вечером...Удовольствий до фига,а работы не хрена!Каналы он щелкает,больше как будто не чего не умеет.На этот раз,девушка взорвалась!Хватит с нее этого цирка. -Прекрати,ты похож на того мужика из рекламы,который телевизор выкидывал! -Че?...Отвали женщина,кто тут царь?Я царь!Жалко,что ты не русская,у них этой рабской натуры побольше,уж лучше сделай мне массаж,приготовь что-нибудь пожрать что ли.Ты ж баба,ты должна это уметь,это твоя обязанность,иди хренач борщи! Для Нелл это было последней каплей,какой наглый тролль!Девушка схватила пульт и засунула его к себе в карман. -Вот и все,теперь ты уже не царь,а я императрица.Захихикала она и куда-то ушла. -Эй,ты!Это че за беспредел тут творишь?!А ну отдай мне пульт или,так отымею,что на задницу не сядешь! Бум в висках,что-то ударило,сердце застучало,на теле чувствовались приливы ужасной злобы и ярости. -Что ты сказал?! "Ух ты не хрена себе!"подумал Нноитора"Она же меня теперь сожрет!" -Эм...Нелл,я просто пошутил,ха-ха шутка! Это не помогло,терция взяла биту из кладовки. -Труп я...Прошептал Джилга и бросился бежать на второй этаж. -Я тебя убью! "Вот,что значит,бабу не злить!Она страшна в гневе!"Только у него начало получаться от нее убегать,хренак по башке,ударился об дверь и упал,"бух!" -Ой-ой...Че это всего так много?Ой,а кто сюда притащил второй шкаф? В его глазах все раздваивалось,еле встав Джилга потащился хрен знает куда,лишь бы куда-нибудь сесть,по пути встретился диван,но когда он решил на него сесть,промахнулся,ушло около 4-ех минут,пока он нормально "всполз" на него. -Ох,как больно-то...Сначала Нелл уже хотела отбить ему все мозги,но когда увидела,что он держится за голову бросила свое оружие и подбежала к пострадавшему. -О,господи!Нноитора,что с тобой?Ты меня слышишь? -Я тебя слышу...Но ты какая-то четырехглазая.Че с тобой? Девушка потрогала лоб-Вот это шишка!Воскликнула она,через минуту девушка уже принесла холодное полотенце и лед. -Ох,это ты во всем виновата!Заныл Джилга-Я же просто пошутил,а ты блин биту взяла,я же знаю,какая ты в гневе и чаще всего это заканчивается бо-бо на моей голове,впрочем,как и в этот раз,не смотря на то,что ты даже меня не хренакнула своей дубиной... Терция погладила его по щеке,она действительно очень сожалела,что так взбунтовалась. -Прости... -Да ладно,я уже привык.Да и вообще мне не везет,длинный одноглазый урод-извращенец.Девушки мной не интересуются,только и умею,что каналы щелкать.Да и смеяться над всеми,убивать, оскорб... Нноитора не успел договорить,резкое,горячее дыхание обдало его лицо. -Эй,женщина ты чего? Губы соприкоснулись,так внезапно,уж этого он точно не ожидал.Не о чем совершенно не хотелось думать. -Все хорошо?Улыбнулась девушка. -А...Ага,только немного в шоке. В голове Джилги совсем чего не клеилось,еще 30 минут назад,она хотела убить его битой."Удивительная женщина",подумал про себя он. -Вот видишь,не такой уж ты и плохой.Засранец немного,но это поправимо. Нелл прилегла рядом,поглаживая шишку на его голове,через минуту парочка уснула,а что им еще надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.