ID работы: 6637092

Не строй из себя крутую. Ты ведь так невинна!

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не строй из себя крутую... Ты ведь так невинна! — он явно насмехался на тобой. Этот плейбой, по которому сохнет каждая в этом училище, просто издевается над тобой! — Если уж я не соглашаясь на твои просьбы, то значит ли это , что я строю из себя крутую? — ты смело подняла голову и взглянула ему глаза, но видела лишь противную ухмылку на его лице. Он не воспринимает тебя всерьез. Так было всегда! — Это не просьба, я просо предложил тебе руку помощи. Я просто подумал, что после того как на тебя покушался маньяк вчера, одной тебе идти не стоит. Но раз это выше твоей гордости, то хорошо...— он поднял обе руки, якобы сдается, а глупая улыбка не спадала с его лица, что безумно раздражало! — Согласиться на это, чтобы потом вместо маньяка, меня прикончили твои поклонницы ? — тут же недовольно фыркнула ты и собралась уходить, но он схватил тебя и перекрыл путь. — Пак ЧжэБом отпусти! — вскрикнула ты, парень сначало удивился, но быстро пришел в себя. — Для тебя я не Пак ЧжэБом, а Jay Park! Я тебе не друг...— он пожирал тебя убийственным взглядом, впрочем, как и весь институт! — Джей, отпусти меня...— уже тише выдала ты и в более вежливой манере. Поняв что если его разозлить то все будет ещё хуже. — Ты в курсе, что задела мои чувства? — ЧжэБом внимательно смотрел на тебя, но и ты не растерялась. — А ты в курсе, что ты задевал мои чувства все эти годы моего обучение? — случайно ввпалила ты. Ты и сама была шокирована своим откровением. Лицо Пака еще никогда не выглядело таким удивленным, как сейчас. — Ты о чем? — недоуменно выдал тот, ты не сразу, но поняла, что ляпнула не то. Ты резко опустила голову пытаясь избежать зрительного контакта с ним, но язык будто не слушался тебя и ты продолжила говорить — Я... Просто... — ты не успела даже договорить, как чужие руки крепко сжали твои запястья и потянули за собой. Уйдя из всей этой суматохи и толпы, для которых вы были своего рода сериалом, Джей устремил свой взгляд на тебя, когда вы уже оказались на крыше, и задал тебе вопрос. — Так ты о чем? — Джей ожидал ответа, и по его глазам было видно, что он бы хотел получить от тебя некое признание. — Ты издевался надо мной! — Уверенно приговорила ты, подняв голову вверх, чтобы взглянуть ему в глаза и в них ты вновь заметила ухмылку. — Кто учил тебя врать? — Джей смотрел на тебя, но в его взгляде уже не было насмешки...Он скорее пытался тебя переубедить? Для него ты, конечно, всегда была той, что не в силах заступиться за себя... Той, кто не в силах сделать , что либо по своему. Той для кого было важно чье-то мнение....Но никогда не делал всего, что делал с намерениями тебя задеть. — Я. Никогда. Не делал тебе больно! — уже в более грубой манере проговорил ЧжэБом. Ты же растерялась ещё больше, но ты не врала. Его отношение к тебе, было издевательским. Он смеялся над тобой. — Это ты так думаешь! — тихо, но чётко произнесла ты. — Тогда, скажи мне...— парень прижал тебя к стенке. -Что именно тебя задевало? — твое лицо покраснело от такой близости. Все время ты думала, что ненавидишь этого эгоиста, но, только сейчас, оказавшись между ним и холодной стеной, ты поняла, что ты просто безумно любила его. Любила так, что каждое его слово задевало тебя. — Ты всегда считал, что я не способна постоять за себя. Ты считал меня слабачкой, но я ... — ты вновь устремила взгляд ему прямо в глаза. — Я не слабачка! — ЧжэБом снова засмеялся и уже наклонил голову к твоей, его губы настолько близки, что твой разум даже хотел вцепиться в них. — Разве? — он изучал в твои губы, а потом перевел взгляд на твои глаза. Расстояние между вами было настолько ничтожным, что ты видела каждую деталь его лица. — Вчера, не тебя ли чуть не изнасиловали? — этот тон уже был не издевательским, он был яростным. — Если бы ты носила длинные юбки, и при этом не вела бы себя так невинно! То наверняка весь институт не приходил бы ко мне с просьбами посоветовать как затащить тебя в постель, — в ярости закричал он на тебя, он был настолько зол, что даже его лицо покраснело. — Если бы ты... Не закусывала губу, каждый раз, когда не в силах была решать задачи...— Пак наклонил голову и приблизился, прямо к твоим губам. — Если бы твой голос не был таким нежным, если бы ты была хотя бы чуточку стервознее, наверняка я бы не влюбился в тебя. Наверняка я бы не захотел того же, что хочет весь институт. Если бы ... Ты не была настолько невинной, так ещё и одновременно настолько умной, доброй, милой, красивой и сексуальной. Наверняка, я бы никогда не стал бы так тебя защищать!- Джей закончив свою пламенную речь, вцепился в твои губы, ваш поцелуй продлился довольно долго, пока ты не пришла в себя и не оттолкнула его. -Обвиняешь меня в том, кем я являюсь? Учту, спасибо... В следующий раз надену юбку ниже колен, буду молчать, когда вижу тебя и ...— слезы снова потекли, как и говорилось ранее, каждое его слова задевало тебя. — Перестану быть такой невинной — только ты хотела развернуться и уйти, как оказалась в его крепких объятиях. — Нет уж,— он снова взглянул тебе в глаза, отчего тебе показалось, что твоя душа покидает тело. — Ты не можешь перестать перестать быть собой потому, что я люблю тебя такую... –он вновь наклонился — Люблю тебя такой, какая ты есть . — его губы снова потянулись к твоим, на этот раз ты не собиралась сопротивляться. Кажется этот день решил все недоразумение, которое продолжалось на протяжении многом лет. Вы и сами до конца не понимали, почему так бурно реагируете друг на друга. Кажется, вы просто слишком сильно пытались скрыть свои чувства, что в попытках обмануть окружающих, вы врали себе самим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.