ID работы: 6637166

Неожиданности

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Очередное утро после вписки. В комнату проникли лучи солнца. Лиза проснулась в знакомой квартире, но точно не знала её хозяина. Почти каждое утро "встречало" её головной болью. Попробовав встать, она снова приземлилась мягким местом, где и валялась лежала до этого. - Ай, блять! — выкрикнула она, разбудивши рядом сладко сопящего Мишу Совергона. - Сука, чего ты вопишь? — сонно сказал Миша. - Опа, алкаши проснулись! — радостно сказала Зарыковская, входя в комнату. - Даша, принеси таблетку, или тебе по ебалу влетит за то, что не разбудила! — "обиженно" сказала Неред. - Лиза, не волнуйся, нас сегодня заменят. И да, сейчас принесу. — ответила ей Даша. - Бля, и мне тоже! — крикнул Совергон, от чего у двоих раскалывало голову. Пара секунд, и Даша несёт две бутылки воды и таблетки. Выпив их, Лиза пошла приводить себя в чувство. Пройдя в ванную комнату и включив кран, она плеснула ледяной холодной водой себе в лицо. Нащупав телефон в кармане, Неред достала его, и посмотрела сколько время. 11:43. Выйдя из ванны, Лиза заметила других её знакомых, валявшихся на полу. - "Ну, хоть не одна с Мишей валялась на полу." — подумала она. Найдя Зарыковскую на кухне, она попрощалась с ней. Обув кроссовки "Nike", надев куртку и кепку с пиццей, она вышла из квартиры. Её дом был далеко, от того места где она находилась. Пройдя по тропинке между дворами, спустя пару минут начался ливень. Лиза шла, вся промокшая, смотря вниз. Споткнувшись о свою ногу, она упала в лужу. Мимо проходящий парень, сказал: - Тебе помочь? — с улыбкой на лице, сказал незнакомец. - Да, если не сложно. — ответила ему Лиза. Он подал ей руку, потянув Неред, чтобы она встала. - Меня Даня зовут. Даня Кашин. — представился ей новый знакомый. - Лиза Неред, очень приятно. — сказала она рыжему парню. - Ты далеко живешь? — спросил Даня. - Да. — робко ответила русоволосая. - Тогда идем ко мне, иначе ты простудишься, или опять упадёшь. — с ухмылкой сказал Кашин. - Хорошо. Но,а вдруг ты какой нибудь маньяк - насильщик, и изнасилуешь меня? — чуть ли не смеясь на всю улицу, сказала Лиза. - Я похож на маньяка? Ой всё, обидка(( — сказал он в шутку. - Ладно, пошли, ото я промокну, и мою одежду придется выжимать как тряпку! — сказала Неред, и немнго покраснела, сама не зная почему. Они шли тихо, никто не начинал, и не хотел заводить разговор, ещё и в такой ливень. Спустя 5 минут, а то и меньше, они подошли к подъезду, где по сути и жил её новый знакомый. Они вызвали лифт, приехали на его этаж. Кашин, торопясь к своей квартире, тащил Лизу за собой. Открыв дверь, они зашли в двухэтажную квартиру. - У тебя тут красиво. — в восхищением произнесла русая. - Обычно тут срач, но я же приличный (нет), и прибрался. — сказал Рыжий, немного покраснев от того, что его похвалили. - Разувайся, я пока что найду что тебе надеть. — уверенно сказал Кашин, ведь по её виду и не скажешь, что она носит юбки и платья. - Хорошо. — с улыбкой сказала она в ответ. Даня пошёл на второй этаж за штанами и худи для Лизы. Тем временем, Неред осматривала первый этаж. После чего, она поднялась на второй. Она зашла в комнату, в которой был рыжеволосый. - Вот твои вещи. — отдав ей их, он начал спускаться вниз. Лиза взяла вещи, которые дал ей их её новый знакомый. Переодевшись, она услышала крик снизу. - Лиза, будешь чай? — сказал Даня. - Да. — ответила Неред голубоглазому. Спустившись на первый этаж, русая зашла на кухню. Она присела рядом с Кашиным, который сидел и втыкал в телефон. Ей пришло уведомление. Она достала телефон и прочитала его: Данил Кашин хочет добавить вас в друзья. 12:19. Она посмотрела на рыжего, и он улыбался, смотря в её глаза, цвета коньяка. - Это ты? — в недоумении смотрела на него Лиза. - Да. — всё так же, сверля в ней дыру взглядом,сказал Даня. Кашин смотрел на неё, и умилялся, как же мило она выглядела в худи, которое ей на 2 размера больше. Лиза допила чай, и встала из - за стола. Не успев сделать шаг, её взял за руку рыжеволосый, встав, и притянув к себе. - Чувак, что ты делаешь? — испуганно сказала Неред. - Чем ты меня так зацепила? — с ухмылкой ответил Даня. Лиза покраснела. Она не ожидала этого. Они смотрели друг другу в глаза. Спустя пару секунд, Кашин нежно поцеловал её, боясь, что она уйдет. Неред не отвечала на поцелуй, но после того, как он прижал её к стене, ей стало больно сопротивляться. Она ответила на поцелуй. Он начал исследовать её рот, а она его. Его губы зацеплялись за брекеты, оставляя маленькие ранки, которые кровоточили. Лиза слизывала с них кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.