ID работы: 6637166

Неожиданности

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стрим.

Настройки текста
... Лиза не ожидала, что человек, с которым она знакома от силы пол часа, сейчас жадно её целует. Эта мысль промелькнула у неё в голове, и Неред отстранилась от парня. - Извини, но мы знакомы не так уж давно. — сказала русоволосая. - Я понимаю, ты удивлена. Но ты притягиваешь своей нежностью. — сказал Даня, от чего Неред покраснела. - Блять, ещё и одежда вся засрана, хрен знает когда уйду... — с досадой, ответила ему Лиза. Данил прошел в другую комнату, и включил огромную плазму. По ней шла реклама йогурта "Даниссимо". К Неред пришла гениальная идея, дать Кашину прозвище. - Даня?! — с улыбкой на лице, чуть ли не на всю комнату, крикнула Лиза. - А? — сказал он, с недоумением. - Я придумала тебе кликуху! Даниссимо! — всё так же радостно прикрикивала она. - Кем меня только не называли, но "Даниссимо" слышу первый раз... — с улыбкой на лице сказал Даня. - Ну я же умная (нет)! — ответила ему Неред. - Тогда ты будешь Лайзкой! — с улыбкой до ушей, сказал он. - Окай( - обидчиво ответила ему русоволосая. Она заметила камеру и штатив в углу комнаты. Лиза - видеоблогер, и знала, для чего это нужно. - Ты тоже снимаешь видео? — с задором сказала Неред. - Частично. Обычно, я снимаю клипы, бэкстейджи со съемок, но влоги тоже. — ответил ей Даниссимо. - Может снимем что нибудь, ведь мне ещё не скоро уходить.— пробубнила себе под нос Лиза. - Окей, только про что? — в недоумении сказал он. - У меня есть идея, но она тебе не понравится...— покраснев сказала она. - Какая? — с интересом сказал Даня. - Я зарабатываю как могу, поэтому открываю кейсы... — ответила ему Неред. - Хех, та же самая история была. Давай может постримим? — с улыбкой на лице, сказал он. - Хорошо. — ответила она. - Блять, будут ведь докапываться, типо "какого хуя эта баба в твоих вещах?". — подходя к компьютеру, произнёс Кашин. Даня запустил стрим. Было много комментариев, со словами "Кто это? Девушку себе нашёл?". Он отвечал, что это его подруга, но подписчики стали расспрашивать Кашина, как её зовут, давно ли знакомы. Его это уже заебало, но он продолжал стримить. Ему приходили донаты от 50 рублей до 1 тысячи. Но тут ему пришел донат в 5к рублей. В нём было написано, что если они поцелуются, то он задонатит им ещё 15к. - Лиза, тут донат пришел на 5к рублей... — повернувшись к Неред, сказал он. Она подошла к компьютеру и прочитала донат. - Ля, залупа какая то, или наёб. — Лиза села обратно на кровать, и продолжила сидеть в телефоне. Приходит ещё донат на 5к рублей. Я не совру, соситесь уже - Лайзка, он ещё 5к прислал, мы можем поделить донаты. — сказал Даня. - Ладно, уговорил... — вздохнув, Неред села на колени к Кашину. Даня обнял Лизу за талию и впился в её губы. Лиза лишь исследовала его рот. Их языки переплелись между собой. Из ранок на его губах снова потекла кровь, которую Неред жадно высасывала. Её руки зарылись в густых волосах Кашина. Им давно задонатили 15к, но они не замечали. От Даниссимо пахло дорогим вином и табаком. Лизе нравился его запах. Ей нравилось в нём всё. Рост. Голубые глаза. Густые, рыжие волосы. Она влюбилась в него. Вспомнив, что идёт трансляция, они отстранились друг от друга. Она обратно села на кровать, закрыв лицо руками. Ей было стыдно. В чате было куча сообщений на подобии "НАДО СРОЧНО ШИППЕРИТЬ". А на этом, сучары мои, конец этой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.