ID работы: 6637166

Неожиданности

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятная встреча.

Настройки текста
Примечания:
- Как видишь, да) — обнимая Неред, сказал Дима. - Как поживаешь хоть? 3 года не виделись! — Лиза улыбалась так,как будто сбылась её мечта детства. - Отлично, наконец то переехал из мухосранска в культурный город, — он увидел её пакеты, - Тебе помочь? — спросил Малинов. - Пожалуй, не откажусь от помощи, — ответила ему русоволосая. Взяв пакеты, Дима проводил Лизу до дома, мило беседуя всю дорогу. На улице уже стемнело, и фонари стали тускло освещать тропинку по которой они шли, но даже этого света им хватало, чтобы добраться до дома Неред. - Может, зайдешь на чай? — заманчиво спросила она. - Серьёзно? Лиз, уже 8 часов вечера, на какой ещё чай? — он посмотрел на неё в недоумении. - Ну, мне просто скучно дома. Изначально, я хотела себе приготовить поесть. — надувшись, она скрестила руки на груди и нахмурилась. - Ладно, только не обижайся, — ответил ей Малинов. Они подошли к подъезду, и открыв дверь ключом, направились к лифту. Пара минут, и они уже в её квартире. Сняв куртки, Лиза показала, где находиться ванна, чтобы помыть руки, а сама пошла на кухню, раскладывать продукты по местам. Позже, она включила чайник и достала кружки. Вуа-ля, и через минуту чай готов. К тому времени, Дима пришёл на кухню. - Лиз, ты же вроде видеоблогер? - Кхм, – замешкалась Неред, – Да, а ты? - Что-то среднее между стримером задротом и видеоблогером. - Хех, ясно всё с тобой) – ответила ему русая, ставя на стол две глубоких кружки ароматного чая. Неожиданно для обоих, у Лизы завибрировал телефон, после чего, стала играть мелодия игры на укулеле. Неизвестный номер. - Алло?! — Неред не понимала, кто мог звонить ей так поздно. - Привет Лизун, это Милена. Та самая, которую ты обсирала в своих видео) — со стёбом произнесла "не грешница". - Оу, привет, не ожидала от тебя звонка, — ответила русая "недоблондинке". - Слушай, у меня проблемы с жильём, не поможешь? — Чижова говорила так, будто она - маленький котенок, которого выселили из уютной квартиры. - Конечно, но я живу в Питере, а ты в Мос... — не успела сказать Лиза, как её перебили. - Яндекс такси опять не туда завезло, теперь я в Питере, — в шутку ответила Милена. - Конечно приезжай, ул.*** */*, кв. ***, — Чиж резко сбросила. Русая посмотрела на Диму, он же что-то писал в телефоне. - Извини, но мне уже пора, — сказал Малинов, встав из-за стола.

***

Утро следующего дня

7:34

Лиза могла и дальше валяться в своей кровати, но её разбудил звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.