ID работы: 6637166

Неожиданности

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бухаааааать)

Настройки текста

"Любовь - это высшая степень блаженства, опьяняющая сердца."

Посидев ещё час, они закончили стрим. Одежда Лизы высохла, но была грязной. Кашин и Неред поделили деньги, которые им задонатили. Она переоделась в одежду, в которой была. В худи "мне неприятно" и обычных джинсах. Лиза и Даня спустились вниз. Неред надела одежду, и обнявшись с Кашиным, вышла из его квартиры. Дождь уже закончился, и вот русоволосая идёт домой. Зайдя в подъезд, она проверила почтовый ящик. Ничего необычного там не было, кроме буклета со скидками из "Пятерочки". Лиза вызвала лифт, и дождавшись его, зашла в него же. Нажала на кнопку своего этажа. Доехав, двери лифта открылись. Она вышла, доставая ключи. Вот она в своей квартире. Сняв кроссы, кепку и куртку, Лиза пошла в ванну помыть руки. Включив кран, она сделала то, за чем пришла. Взяв грязные вещи, она закинула их в стирку. Затем, Неред поплелась в зал. Сев на диван, она достала телефон. Ей пришло сообщение. Даша Зарыковская создала беседу "алкаши". 14:09. Даша Зарыковская: Такс, у меня есть хорошая новость, ребзи! Юлий Онешко: Какая? Никита Гридин: Ты купила пивас?? Руслан Тушенцов: ? Лиза Неред: Бухать? *Остальным было лень писать. (или автору)* Даша Зарыковская: Завтра из Москвы приезжают Хоффман, Черкасов, Максимов, Катя Кейт, Дейдример и Мидлер. Я предлагаю побухать в загородной вилле. Кто согласен, тот +. Миша Совергон: + Юлий Онешко: + Никита Гридин: + Руслан Тушенцов: + Лиза Неред: + Даниил Рэнделл: + Юлий Онешко: Можно одного друга привести, или это закрытая вписка?) Даша Зарыковская: Ок, приводи. Народ собран, кто захочет - тот придёт. Завтра в 20:30 у виллы. Все согласились. Лизе было по душе пить не одной, поэтому она согласилась. Ей было интересно, что за "друга" приведёт Юлик. Зайдя в ютуб, Неред поняла, что уже 3 недели не было роликов. - Пиздос, так лень... — про себя сказала она. Она взяла камеру и поставила на штатив. Лиза сняла видос "Лиза с инвиза опускает видеоблогерш". 5 часов утомительной работы, и видео уже светилось в трендах. 19:17. - Ля, пора бы покушат. — подумала она, подходя к холодильнику. Открыв его, русоволосая не заметила ничего съедобного. - Блять, ещё и в магазин переться... — вздыхая, пробурчала себе под нос Неред. Взяв с сушки постиранную, свежую одежду, Лиза начала одеваться. Вот она уже выходит из квартиры. Из лифта. Из подъезда. Неред отправилась в магазин недалеко от дома. Дойдя до него, русоволосая зашла в него. Взяв продукты, которые ей были нужны, она не могла устоять перед стендом с алкоголем. Взяв бутылку "Джека", Лиза направилась на кассу. Оплатив покупки, она пошла домой. Идя по дороге, сзади она услышала свое имя. Обернувшись, русоволосая увидела друга детства. Диму Малину. Так она называла его в школе. В городе Чайковском. - Лиза? Лиза! — с улыбкой до ушей, он догнал Неред. - Дима? Ты разве в Питере? — радостно сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.