ID работы: 6637221

Хен, ты сладкий

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты не задержишься тут, коротышка

Настройки текста

Год назад

      Мин Юнги был типичным представителем «сериального идеала» всех девушек в своей огромной Сеульской школе. Высокий, хорошо сложенный, с немного растрепанными волосами, голубыми глазами и пухлыми губами, которые он слегка прикусывал, завидев очередную «жертву» на пару часов.       Солнце заливало огромную комнату, окрашенную в белые тона. На бежевом ковре в середине зала расположился сам Юнги, сжимая в руке пустую бутылку коньяка. Рздался звонок телефона, и блондин, покрывая матом всю планету, наконец открыл глаза и протянул руку к своему айфону.       «Пидрила Чонгук» — светился экран.       — Ты, блять, можешь звонить еще раньше? — сонно пробормотал Юнги Чону.       — Вообще-то уже двенадцать и ты просил напомнить, что сегодня возвращается твой батя. Скучный тип он у тебя, неужели так сложно остаться в Баку еще на месяц. А я уже представил, скольких телок мог бы трахнуть в твоем доме, — мечтательно протянул Чонгук. — Поедешь за отцом в аэропорт, значит?       — Придется. Он сказал, что меня ждет сюрприз. Не удивлюсь, если он снова привезет какую-нибудь «любовь всей жизни», которая едва старше меня. Мне хватит пару раз пройтись по дому без футболки, чтобы она забыла имя моего старика, — хмыкнул Мин, наливая себе кружку кофе.       — Значит, на тренировке тебя не будет? Ты же знаешь, тренер волнуется каждый раз, когда ты пропускаешь.       Тренер действительно волновался. Юнги, будучи лучшим баскетболистом как в школе, так и в городе, заставлял всех остальных стоять в сторонке в ожидании, пока он покажет мастер класс по баскетболу.       — Скажи ему, что я приду позже. Ты же знаешь…       Разговор с Чоном прервался. На экране высветилось сообщение отца: «Ты должен выехать за нами в аэропорт». За нами. Просто отлично.       Надев первую попавшуюся футболку и взяв ключи, Юнги вышел из дома. Кажется, к ним заезжали новые соседи, дочь которых самозабвенно строила ему глазки.       — Да блять, — выплюнул Юнги, хлопая дверцей, двинулся в сторону аэропорта.       Прибыв в аэропорт, Юнги стал вяло высматривать своего отца и его «сюрприз». Громкие люди и целующиеся пары, казалось, только портили все настроение. Услышав за спиной знакомый голос, он обернулся и увидел отца и женщину средних лет, что было достаточно неожиданно. Закатив глаза и поздоровавшись с обоими, Юнги, было потянулся за чемоданом.       — Эй, это мое, — пробурчал кто-то из-за широкой спины его отца.       Юнги охуел. Больше он ничего и подумать не мог. Он абсолютно привык к новым девушкам-женщинам-шлюхам отца, но теперь, кажется, у него появился еще и сосед.       — Юнги, это Чимин. Он будет жить с нами, думаю, вы найдете общий язык       Какой общий язык?       Парням, в отличие от их родителей было невесело. Пока мать Чимина наигранно смеялась и липла к отцу Юнги, который, кажется, был этому безмерно рад, Юнги злобно посмотрел на это, отмечая про себя, что выглядит тот не очень.       Чимин выглядел действительно странно. Волосы были выжжены розовой краской, одетый в черную толстовку и джинсы с порезами на коленках — Юнги про себя сразу окрестил его педиком.       «Ебаный карлик, блять. Ты слишком не вышел ростом, мелкий. И лицом тоже» — подумал он.       Чимин, кажется, читал мысли, потому что его крохотные пальцы сжались в кулачки.       — Думаю, мы должны обсудить все дома, правда, де-е-ти? — вдруг резко проговорила та женщина, имя которой он даже не запомнил.       Мерзкая.       Вечером, на кухне за столом, двое из сидящих уже строили планы на совместное будущее. Собаку, дачу и круиз на лето. Чимин сидел в углу, уткнувшись в свою тарелку и включив музыку в наушниках на полную громкость.       — Юнги-я, а ты вообще в чем заинтересован? Расскажи нам с Чимином, — с улыбкой спросила мать Чимина.       — В суициде, ха-ха, — саркастично бросил Юнги. На тупые вопросы тупые ответы.       — Извини его, любимая, — тянет отец. — Баскетболом, он занимается баскетболом. Все, что в нем есть хорошего, так уж вышло. А ты, Чимин, что ты любишь?       — Что, я? — переспросил Чимин. — Думаю, я бы тоже хотел заниматься баскетболом, — протянул он задумчиво и, помолчав, снова вернул наушник в правое ухо.       Юнги заржал. Так сильно, как только мог, смахивая со стола стакан с соком и сворачиваясь креветкой от смеха. В голове не умещалось, как это с розовыми волосами и на две головы ниже смог бы пойти в спорт. В спорт, где Юнги главный.       Отец и новая мама Юнги неловко пытаются превратить все в шутку и, быстро проведя Чимину экскурсию по дому, наконец, уходят к себе.       — Так, так, так, наш юный баскетболист. Кажется, твоя мамуля ушла? Как думаешь, мы подружимся?       — П-п-росто дай мне пройти, пожалуйста, — шепчет Чимин и пытается обойти блондина.       — Ты же понимаешь, что ты здесь ненадолго, нелепость? — ухмыляется Мин прямо в ухо Чимину.       — Мне бы хотелось быть подальше от таких как ты, — неожиданно и для самого себя произносит Пак. Он ведь всю жизнь сторонился таких выскочек. Вместо баскетбольной площадки гонял вечером по стадиону в одиночку, а в школах привык отсиживаться на последних партах. Черт бы, блять, побрал этого Юнги.       — Что ты сказал, </i>братишка?</i> — Юнги шипит, скалится, стискивает челюсти и бьет этого розоволосого педика.       Чимин не впервые засыпает с разбитым носом и синяком под глазом. Кажется, жизнь снова подложила ему свинью.       Юнги уверен, что этой мерзкой женщины здесь завтра не станет, ведь не будет же его младший братик терпеть побои?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.