ID работы: 6637221

Хен, ты сладкий

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Вчетвером они жили уже месяц. Юнги отметил, что новая мамаша очень даже нормальная. Прикрывая его от бати каждый раз после драки или ночной пьянки, она, в принципе, заслужила благосклонность парня. Но вот ее сын. Он его раздражал. Так, что ненависть доходила до кончиков пальцев и снова возвращалась в грудную клетку, разрастаясь с каждым днем.       Разбитые губы и синяки под глазами стали новой особенностью внешности Чимина. Юнги это не могло не радовать. Только вот Чимин не жаловался. Не ныл и не убегал. Стойко выдерживая удары, просто уходил в свою комнату, ни разу не подойдя ни к кому из взрослых.       В один из дней, когда отец Юнги все-таки обратил внимание на чиминово лицо, он решил устроить разговор с Юнги.        — Да мне плевать, что ты думаешь. Я не намерен терпеть всяких уебанов, потому что мой папочка нашел себе новую жену, — этим разговор закончился и больше не поднимался.       Лето постепенно заканчивалось, приближая учебный год. Бить Чимина стало скучно и безрезультатно. Но Юнги ведь умеет развлекаться.       Вот уже полчаса под ним стонала какая-то шлюха, имя которой он так и не запомнил. Просто набрал рандомный номер из записной книжки и услышал счастливые возгласы.       Ее тело было неприятным — талия недостаточно тонкой, губы слишком пухлые и слюнявые, а волосы лезли прямо в лицо. Юнги ни с кем не трахался второй раз. Но брать ее на кровати Чимина было особым удовольствием.       Юнги, морщась от противных стонов, наконец, услышал голос Чимина за спиной.        — Проваливай, малыш, поговорим позже, — прошептал он девушке под ним и после ее ухода довольно развалился на кровати и посмотрел на Пака.       Это было то, что нужно. Тот взорвался.        — Неужели это так необходимо. Блять, ненавижу, как я тебя ненавижу, — срывался на крик Чимин. — Меня же нет в этом доме целыми днями, отъебись от меня, прошу тебя, — стал колотить тот по груди Юнги Чимин, и, выдохнув, упал на пол.        — Тогда тебе стоит просто уйти, как и этой шлюхе, — прошептал Юнги Чимину в ухо. Слишком близко. Мурашки покрыли все тело, а руки задрожали. (Не)приятно.       Чимин оттолкнул Юнги, встал и побежал к двери, с разбегу вылетая из нее. Прямо на полу перед ним лежал парень.        — У вас в семье все такие ебанутые? Твой братец тоже какой-то мудак, — сел на каменный пол темноволосый, потирая ушибленный лоб. — Пришел, блять, познакомится.        — Со мной познакомиться пришел? — брови Пака удивленно поднялись.        — А с кем еще? Видел тебя пару недель назад, знаю, что ты тоже только приехал.        — У тебя дома кто-то есть? — бегло спросил Чимин. И, услышав удивленное «нет», поднял парня за плечо и повел в сторону соседского дома. — Тогда поговорим там.        — Тебя как зовут то все-таки? — спросил Чимин, скромно садясь на кровать.        — Тэхен. Было бы мило, если ты сразу это спросил, не пытаясь уебать меня дверью, — засмеялся новый знакомый Чимина.        — Я — Чимин. Извини, если что. Это просто тяжелая дверь, — засмеялся он в ответ.        — Видел у тебя футболку с Three Days Grace, значит, фанат? Я тоже, — сев напротив, спросил Тэхен.        — Ага, пишу про них фанфики и дрочу в душевой, — улыбнулся Пак.       Разговор продолжался почти несколько часов. Чимин, с самого приезда, еще ни с кем так много не разговаривал. Да что уж, он вообще ни с кем не разговаривал. Даже если все будет плохо и дальше, один друг у него точно есть.

***

      Первый учебный день был слишком дождливый и отвратный, так что Юнги, послав на знакомые три буквы весь мир, отключил будильник и лег спать дальше.       Так что, когда Юнги видел свой десятый сон, Чимин вместе с Тэхеном шли по Инсадону до их школы. Они, видимо, попали в один класс, и каждый из двух был этому безмерно рад. Чимин с Тэхеном были похожи и ладить с людьми практически не умел никто из них.       Уже в школе, проходя мимо стенда с расписанием, они столкнулись с Чонгуком.        — Ммм — нагибаясь и заглядывая в лицо Пака промычал Чонгук, — ты же братец Юнги, да? На самом деле ты не такой стремный, как он рассказывал. Но я бы на твоем месте отсюда валил, — усмехнулся он.       Тут его взгляд упал на Тэхена. Тот был немного ниже Чонгука, с темными волосами и карими глазами. Немного странный, будто не с Земли, а откуда-то с Луны.        — С тобой не особо приятно стоять, так что мы пошли, — заправляя волосы назад и уводя за собой Чимина, которому было плевать, сказал Тэхен Чонгуку.       Тот, оставаясь в ступоре точно решил, что обязательно попросит узнать Юнги имя этого странного парня рядом с его розоволосым братцем. И, может быть, не только имя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.