ID работы: 6637221

Хен, ты сладкий

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Чимин уже привык к своей жизни в этом городе. Чимину даже не так плохо просыпаться по утрам, потому что Тэхен уже ждет под окном, а тренировки по баскетболу ждут по вечерам. В школе его больше не трогают, потому что он, хоть и презираем Юнги, все-таки в баскетбольной команде, а это о-го-го как много значит. Школьные коридоры не так противны, а некоторые милые девочки даже подсаживаются к нему на очередной проект по биологии или химии.       Что же насчет Юнги, то, Чимин… просто не знает. Все эти ядовитые фразы, которые они бросают в друг друга и драки после школы. Все, весь огромный спектр эмоций, начинающийся на чае с солью и заканчивающийся синяками на лице Чимина.Чимин день за днем выплевывает что-то мерзкое, граничащее с грязью в сторону Юнги. Пытается ненавидеть, но — он просто не может. Ненависти к Юнги нет, потому что с Юнги комфортно темной ночью на баскетбольной площадке, Юнги, на самом деле, очень умный и еще из его комнаты вкусно пахнет. Так что розоволосый просто тешиться своим же лицемерием и «Я ненавижу тебя, Мин Юнги» по утрам.       По вечерам, когда родители пропадают на очередном банкете, а Юнги колесит по Пусану в поисках приключений вместе с друзьями, Чимин чувствует себя немного свободнее. Музыка становится громче, а глупые мысли — тише. Одиночество ему нравится. Дышать становится легче.       «Одиночество красиво. Намного лучше чем толпа людей» — думает Чимин. Но тут есть одна небольшая загвоздка — по-другому он никогда и не жил. И как бы смешно это не звучало, но Мин Юнги — единственная постоянная в его жизни. Смешанный с ненавистью и сигаретным запахом, Юнги каждый день неизменный. Даже привычный.       Иногда Чимин даже думает, что, они, с Юнги, наверное, очень похожи, но скорее гонит эти мысли прочь. Ставит железную прочную дверь, и они, просто столкнувшись с друг другом, просто остаются где-то в глубине головной корки Пака.       Чимин просыпается уже под утро в гостиной большого зала. Мама снова укрыла его одеялом. Что, как это они отцом спали не дома?       «Эх, пора завязывать с луначеством» — думает Чимин и идет в ванную.

***

      День был какой-то слишком пасмурный и хмурый. Все скорее спешили домой, потому что знали — скоро дождь.       — Чонгууук, ты слишком долгий. Завяжи уже свои шнурки. Ты сегодня такой мутный, ничего сказать не хочешь? — жалобно протянул Юнги, и откинул голову Чонгука ладошкой.       — А? Сказать? Ты что-то знаешь? — удивленно посмотрел Чонгук на Юнги.       — Что я знаю? Совсем уже ебанулся? А я говорил, завязывай с наркотой, завязывай, Гукки.       — Да пошел ты. Но я действительно хочу кое-что сказать, ага?       — Ну давай, давай, только пошли выйдем.       Уже на улице, Чонгук начал:       — Помнишь рассказывал тебе про ту девушку? Так вот, она не девушка…       — Нет, чувак, я конечно знал, что у тебя со зрением плохо, но так проебаться — заржал Юнги.       — Да ну тебя. — сказал Чонгук и ускоренно двинулся вперед       — Да ладно тебе, ты чего такой нервный, давай, рассказывай — уже догоняя брюнета, сказал Юнги Чонгуку.       — Что мне тебе сказать? Я, кажется, педик. Пиздец. Докатился — пролепетал Чонгук себе под нос       — И что? Это все? Братан, ну, ты удивляешь. Думаешь, меня волнует кого ты трахаешь? Давай только один вопрос?       — Ну.       — Пассив или актив?       — Да ебаный ты мудак, иди сюда — побежал Чонгук за Юнги и начал смеяться — нет, ну серьезно, ты ведь своего братца вечно педиком называешь?       — Ну, он педик, а ты, можно сказать, гей — пожал плечами Юнги — я же говорю. Мне неинтересно, с кем ты спишь       — Тебя познакомить с моим… парнем?       — Гук, когда ты заделался в моего сыночка? — хмыкнул Мин.       — Но я все- таки познакомлю. Потому что, блять, не смейся. Понимаешь, у тебя будто в сердце вместо привычного «тук-тук» — громкое «тудум».И, Потому что, он, кажется, идет сзади нас — сказал Чонгук на ухо Юнги.       Юнги обернулся и буквально закричал:       — Мой ебанутый братец?       — Ты что, совсем идиот? Парень рядом с ним — Тэхен. Давай остановимся, подождем их?       — Ну и вкус у тебя, Гук, в друзей вот э т о г. Но, если тебе так надо, хорошоо…       Чимин и Тэхен подошли к Юнги и Чонгуку буквально минуты за две.       — Хм, привет — сказал Тэхзен, поворачивая свою кепку назад.       — Я думаю, вас не надо знакомить — вы же знаете друг друга, а то чувствую себя какой-то телкой — прошептал Чонгук.       — Ну, скажем, что это получше, чем этот — кивнул Юнги на Чимина.       — Мы пойдем, Юнги, ладно? — дрожащей ладонью взял Чонгук Тэхена за руку.       — Я сваливаю отсюда — прошептал Чимин, и толкнув Юнги, направился в сторону дома — Тэхен, зайдешь вечером.       В итоге Юнги остался стоять один. Вот это эмоциональная нагрузка, блять. Его лучший друг трахает лучшего друга его. кого его? Что?       Тут полил сильный дождь, и Юнги, помешкав, тоже направился к дому. Обернувшись назад, он заметил, как «эта парочка» целовалась. Какая-то Санта–Барбара, блять. Юнги проклинал все это, но смотреть на это было немного приятно и даже, завидно.       Дождь полил еще сильнее, и Юнги пошел быстрее, почти догнав Чимина. Тот шел медленно, просто наслаждаясь, и, блондин, решил даже не обгонять его. Дождь нравился ему тоже.

***

      Приближалось время городских баскетбольных соревнований. А Юнги заболел. Капитан, вся надежда баскетбольной команды слег в постель.       Директор школы все время кудахтала и жаловалась, что теперь они точно улетят в нокаут. Команда волновалась, а Чимин вместе с ней.       Когда день игры, наконец, настал, все были на взводе. Юнги мог придти до школы, но играть — нет. Поэтому он просто сел на последнюю скамейку, чтобы учителя его не заметили и стал пялиться на игроков. Пак Чимин сидел на запасных.       «Еще бы» — усмехнулся Юнги про с-ебя.       Первый раунд начался, и. все что было слышно — это разочарованные стоны зрителей. Без Юнги все поджимали. Бросок за броском.       — Ну что за придурки! — крутилось в голове Юнги, а сам он был напряжен до невозможности.       Вдруг один парень упал и подвернул себе лодыжку.       — Пак Чимин — орал тренер — выйти на поле. Давай, вы же из одной семьи с Юнги, покажи себя.       Чимин вышел на поле, и каждый, кажется, про себя посмеялся. Пока тот не начал вести, разумеется. Цифра на табло школьной команды становились все больше, а проскакивать через двухметровых головорезов, Чимину, казалось, совсем не составляло труда.       Играл он, конечно, красиво. Умел. Юнги и не удивился. Ведь он знал это лучше всех. Команда победила. Все были счастливы. А Чимин, тихонько ухмыльнувшись, снял наколенники и направился к раздевалке. С ними играть было неинтересно. То-то был Юнги.       — Эй, Чимин — крикнул один из ребят — пойдешь отметить с нами сегодня? Думаю. Юнги будет не против.       — С вами? Не хочу — хмыкнул он и вышел из помещения.

***

      Парадокс, не правда ли? Играл Чимин, а отрываться, уже здоровым, пошел Юнги. Но каждого из них, в принципе, все устраивало.       Вечер накрывал с каждой секундой, и Чимин, расслабившись от отсутствия остальных живых существ в доме, стал смотреть какую — то глупую передачу. Слишком скучно.       — Тэхен –а, приходи в гости — протянул чимин в телефонную трубку        — если ты конечно не с «этим».        Под этим, Чонгук, вероятно, подразумевал Чонгука.       — У тебя есть бухло? — спросил Тэхен, и, услышав положительный ответ, начал собираться.       Уже через пару минут Тэхен сидел на чиминовом диване — соседи как никак.       — Ну что, за твою победу? — поднял бокал Тэхен.       Стаканы стукнулись о друг друга и парни начали пить. Через полтора часа две бутылки были пусты, а Чимин в стельку пьяным и раскрепощенным.       — Блять, братан, ты совсем плох. Давай я пойду домой, а ты спать — сказал почти не опьяневший Тэхен Чимину.       — Ойй, иди куда хочешь, блять — бормотал в подушку пьяненькой Пак — нет стой, Тэха, а поехали с тобой в клуб?       — Да, да, поехали — посмеялся Тэхен и уложил Чимина на диван — увидимся завтра.       Чимин не уснул. Просто лежал махая руками и распевал песни The Beatles.       Дверь внезапно открылась и в комнату вошел Юнги.       -Да блять — проорал он, запнувшись о ножку кресла — чтобы лес из которого ты сделано сожгли к хуям.       — Юнгии?       — О, Чиминни, как дела? — плюхнулся пьяный Юнги рядом с парнем- ты тоже чтоли пьяный, ахахах, как миленько то — засмеялся он и откинулся на спинку дивана.       — Я пьяный? Да я … — начал Чимин и.:       Юнги его поцеловал. Так нежно, сладко и глубоко. Тонкие губы Юнги имели вкус мятной жвачки и коньяка, смешанного с колой. Вк-у-у-усно. Юнги пробрался языком в рот Чимина, задел небо, и слегка прикусил пухлую губу. Голова обоих кружилась так сильно, но ни один не отстранился даже на секунду. Чимин, такой податливый, теплый и тихо стонущий вызывал в Юнги биологический взрыв, бурю эмоций и адреналина. Почти незаметно касаясь талии Чимина. И с каждой секундой сжимая ее до посинения в пальцах, Юнги чувствовал. Тудум. Тудум. Тудум.       Алкоголь действовал ошеломительно, и, сраженные им, через час они лежали на диване.       Уже утром, Чимин, проснувшись один на диване, абсолютно точно решил, что это сон, глупый сон, так и не заметив на своей ключице ярко-красный след.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.