ID работы: 6637221

Хен, ты сладкий

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
      На улицах города становилось все теплее и теплее, а солнце вылезало из огромных длинных туч. Чимин любил такую погоду. В такие времена, хоть и не жилось легче, но дышалось точно.       Парень проснулся на диване в гостиной с о-о-о-чень тяжелой головой, и, казалось, что как только Чимин встанет она перевесит и на этом день закончится. В горле было сухо, глаза не хотели открываться, а назойливая мать уже бегала по дому с криками «я опаздываю».       Опаздывает? Не рано ли?       Блять!       Полдевятого утра! Чимин даже не знал, как можно было так проебаться в последний важный день перед несколькими днями каникул. Быстро вскочив и побежав в ванную он понял, что она занята. Чимин несколько раз поблагодарил матом все ебаную Вселенную и принялся стучать в дверь.       — Я не знаю кто там, но можно побыстрее?       Дверь, как назло, не спешила открываться, а время бежало супер быстро.       Но, наконец, дверная ручка все-таки повернулась и из ванной вышел довольный Юнги. Только он выглядел абсолютно спокойным, потому что опаздывать для него было не впервой и все правила приличия и пунктуальности были последними вещами, которые волновали парня.       — О, братик, надеюсь, я был не слишком долго?       «Вот же уебок» — подумал про себя Чимин, и, все-таки промолчал, решив, что лишняя трата времени ему сейчас совсем ни к чему.       — Стой, а ты…?       Юнги долго смотрел чуть ниже подбородка Чимина, и в один момент его глаза стали настолько большими, что Чимин, не зная, что в нем не так, даже пару раз провел по окантовке футболки. Юнги же, постояв так еще немного вдруг сказал:       — Съеби с прохода, ты портишь весь вид.       Ничего нового. Он уже привык к характеру Юнги — слишком неисправимый. Так что парень, тяжело вздохнув, молча зашел в ванную.       День в школе был совершенно обычным, если не считать того, что Юнги снова «случайно» вылил на Чимина чашку сока.       — Какой-то он злой после вчера. Даже злее, чем вчера — сказал Чимин Тэхену.       — Он все время злой, как ты живешь с ним в одном доме. Они с Чонгуком совсем разные — беззаботно произнес Тэхен, дожевывая свою булку с вишневым вареньем.       — Ты вообще умеешь строить предложения без имени «Чонгук»? — смеясь, повел бровью Пак.       Тэхен, немного подумав, но так и не найдя ничего колкого в ответ сказал:       — Зато меня не уносит с двух бокалов вина.       — Какие-то глупые у тебя аргументы, Тэхенни.       -Тэхенни? А меня так Чонгук назыв… — начал говорить темноволосый и подавился на полуслове — я, кстати, вчера по дороге от тебя встретил твоего братца? Вы успели столкнуться или ты уснул? — быстро перевел тему Тэ.       Чимин понял, что точно помнит как Юнги пришел, а что дальше — нет. Хоть убей, будто кто –то вырезал из его памяти что –то очевидное. Все–таки ему нельзя пить.       —Ммм, я уснул.

***

       На последнем уроке всем сообщили, что они с классом на две ночи идут в поход. Так сказать, отдохнуть от городской суеты, собраться в последний раз перед выпускным. Класс обреченно вздохнул. Собраться они могли и где-нибудь в нелегальной кальянной на конце Инсадона, но вот идти в лес точно никто не хотел. Девочки разочарованно спорили с учителем, а парни, смирившись после недолгих возмущений, начали обсуждать подготовку.       — Значит, завтра идете в поход? Поход — это хорошо. Вот помню. Я сам был пацаном. — начинал свою очень длинную эпопею глава семейств Мин и Пак.       Юнги хватило ума свалить сразу же, а Чимин, прежде чем подняться к себе, выслушал немало «очень интересных» и увлекательных историй.       Вечер для Чимина длился отвратительно медленно: Тэхен просто не отвечал на звонки, но даже самые глупые бы догадались где он находится. Вещи в поход давно были собраны, плейлист был переслушан несколько раз — в общем, у парня не было никаких шансов провести этот вечер хоть немного круто.       — Сынаааа, я тебе тут вещи принесла. И отнесешь еще пару маек к Юнги, мне кажется, он меня не очень любит — появилась на пороге комнаты мама Чимина.       — Зато меня он, блять, просто обожает — почти прошептал парень.       -Что?       — А? Ничего? Да, ладно, отнесу — обреченно сказал Пак и выпроводил маму из комнаты.       Дверь в комнату Юнги была какой–то слишком высокой, пугающей, странной. Чимин, честное слово, несколько раз уходил в свою комнату и все же подходил обратно. В конце концов, пытаясь убедить себя, что его старший братец не такое уж и чмо, он с неуверенностью повернул дверную ручку.       — Да что же ты, блять, не сворачиваешься то, а — психовал Юнги и стучал ногой по палатке, которая уже час не помещалась в мешок — Ну че ты как это то, а. Ну, пожалуйста. Ну, давай. Я все сделаю. Давай, сворачивайся. Такая красииивая, такая плотная, ты можешь.       Палатка, решив, что Юнги ей не по душе, вновь выскочила в последний момент из длинных пальцев парня. Чимин смеялся так сильно, что, вероятно, его слышали еще пару соседей. Было очень весело, знаете ли, смотреть как главный bad boy школы уговаривает палатку свернуться, называя ее красавицей.       — А ты что здесь делаешь, коротышка? — злобно произнес Юнги       — Меня это, попросили вещи принести, на — сказал Чимин и кинул стопку маек на широкую кровать блондина.       — Это все? Ну, тогда пока…       — Может, мне помочь? — поинтересовался розоволосый.       — Просто, но твои короткие пальчики наврятли окажут мне помощь в этом мужском деле.       — Да, я вижу ты с этим мужским делом очень хорошо справляешься.       — Блять. А ну-ка подошел сюда. Давай, делай — взбесился Юнги.       Палатка в руках Пака быстро приобрела правильный вид, свернувшись в один крупный рулон.       — Так, все, вали — сказал Юнги Чимину, боясь показаться хоть чем-то хуже него.       — Но.я еще.       — Давай-давай — Юнги пнул Чимина и выпроводил его за дверь       Уже засыпая, Чимин услышал четкое «блять» и звук разворачивающейся палатки через стенку.

***

      Ранним утром возле большого дома стоял оранжевый автобус. Около дверцы автобусо стояло 4 человека: Тэхен с Чонгуком, которые, кажется, были не в настроении, Чимин с двумя рюкзаками и спальным мешком за спиной и Юнги с развернутой палаткой, которой он уже пришиб пару человек.       — Давайтее, все заходим, поднимаемся, сумки в конец автобуса — суетились учителя и некоторые девушки.       До окраины города все ехали на автобусе. Чонгук с Тэхеном почему-то расселись на сидения в разных концах автобуса, кто-то спал, кто –то слушал музыку, а кто-то уже страдал и мечтал вернуться назад (читать: Пак Чимин). Когда все пошли пешком обстановка стала еще хуже. Все ныли, не могли идти, а эти двое уже вообще орали на всю лесную дорогу о том, как другой плох в отношениях. Мин Юнги волочил по дороге палатку, а Чимин, незаметно наблюдая за своим «братиком» лишь тихо смеялся себе под нос.       Все стало немного лучше, когда общими усилиями класс наконец дошел до места.        Кто –то прятал бухло, кто–то решил поесть, ставил палатки, а кто–то:       — То есть тебе действительно так сложно позвонить мне вечером?       — Да, но ведь не я вечно не отвечаю на телефонные звонки.       — Да, но это не мне пишут куча телок — младшеклассниц, которые текут от одного моего взгляда.       — Ты должен быть рад, что твой парень настолько сексуален, Тэхен!       — Мой парень уебок. Ты вообще не мой парень. Пока — подытожил Тэхен и отодвинулся от Чонгука, состроив обиженное лицо.       Это ссора видимо задевала Чонгука и Тэхена до глубину души, только вот всем остальным от этого искренне было очень смешно. Только Юнги и Чимин закатывали глаза, потому что блять, знали одно: им это выслушивать от своих друзей еще несколько раз.       Но когда эту 4 отправили в лес за дровами, Чимин и Юнги объединились первый раз в этой жизни.       — Блять, давай, просто оторвемся и потом сами разойдемся? — предложил блондин парню.       — Пошли быстрее, потому что я сейчас вскроюсь — согласился розоволосый с Юнги и ускорил шаг.       Чимин и Юнги уже где-то полчаса бродили по лесу в поисках дров, обстановка накалялась, а о прежнем воссоединении против больших сил (то есть Тэхена и Чонгука) было забыто.        — Ну и придурок твой дружок, конечно — начал Юнги.       — Что? Прости? Разве это не Чонгук здесь мудак? — напрягся Чимин, смотря на Юнги.       — Нет, не Чонгук.       — Этот вопрос не требовал ответа, придурок.       — Ты, коротышка, разве не стал слишком смелым? Тебя давно не били?       — Ты сейчас нелепый, не понимаю как Тээхен мог замутить с кем-то из твоей компашки — хмыкнул Чимин.       Юнги за минуту свалил Чимина на сухую землю, и, усевшись на его талию приставил руку к горлу Чимина. Тому не потребовалось и минуты, чтобы оказаться сверху. Он ударил Юнги. В челюсть, со всей силы. Впервые. Юнги, сплевывая кровь, кажется, совсем разозлился. И тяжело дыша, цепенея от боли в челюсти и встав на ноги, больно ударил Чимина по животу.       Это длилось минут 10, пока лица обоих не стали полностью разбитыми.       — Ты — тяжело дыша шептал Юнги —, никто, следи за своим языком, — почти вплотную придвинувшись к лицу Юнги — ты понял меня?       Чимин молчал.       — Я спросил «ты меня понял»? — кричал Юнги со всей силы.       — Да, еле тихо прошептал Чимин и скинул с себя Юнги.       Блондин, уже уходя вперед, облизывал свои разбитые губы       — Ауч…       Юнги обернулся и увидел Пака, который не может встать. Может, стоило бить немного слабее?       — Блять, ты можешь быстрее? Тут темнеет уже вообще –то — неуверенно сказал Юнги и стал подходить к Чимину.       — Иди один. Я все равно не хочу приближаться к такому, как ты — выплюнул Чимин.       — Уебок? Думаешь меня волнует твоя жизнь? Она волнует наших мамочку и папочку, твоего дружка и эту странную училку.       — Я сказал отойди — теперь кричал уже Чимин — блять, Юнги, уйди, прошу тебя.       В лесу с каждой минутой становилось темнее, так что Юнги, несмотря на возмущения.Чимина, повалил его на спину и стал искать выход. Чимин, видимо, оценив свое состоянии удобно уселся на Юнги и положил голову на плечо. Ему было плевать. Просто было очень б о л ь н о.       Я такой мудак — думал Юнги.       Здесь так хорошо — думал Чимин и имел ввиду совсем не лес с высокими соснами.       — Я не хотел бы тебя пугать еще больше, потому что ты, уебок, и так за словами не следишь, но мы кажется заблудились — сказал Юнги сидящему сзади Чимину и аккуратно посадил его возле дерева.       Чимин не откликался, просто открывал иногда глаза и в конце концов свалился на плечо Юнги.       — Ты охуе… Эй, Чимин, ты что–то совсем плох? Нам нужно подождать тут до утра, завтра выйдем.       — Папа, не трогай ее, уберите руки, не трогайте, не трогайте — бредил Чимин, и, кажется совсем не слышал Юнги.       Блять, блять, блять.       Юнги аккуратно положил Чимина на свои колени. Как же ему сейчас было страшно. Чимин был таким маленьким, и его так хотелось защищать. Только как, его, блять, защищать от самого себя?       Тут вдалеке показался фонарик, а с ним — кучка подростков и директриса во главе.       Через тысячу причитаний о Чимине, тупых вопросов и целого километра, Юнги, как не странно, оказался с Чимином в одной палатке — остальные места давно разобрали. Юнги лежал, смотрел на Чимина, и, точно решив, переложил на него свое одеяло. «Заберу до того, как проснется».       — Прости меня, мелкий — вылетело из рта Юнги неожиданно для него самого.       — Прощаю — тихо прошептал заспанный Чимин.       Юнги отвернулся и подумал, что его нога, которая тоже почти не двигается ничего, совсем ничего не значит. Этот придурок в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.