ID работы: 6637221

Хен, ты сладкий

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      — Меня, кстати, зовут Кай.       — Спасибо, но мне плевать.       — Я вообще зашёл отдать тебе новую форму, но…ладно. Кстати, нам, как я заметил в одну сторону, идёшь?       — Нет, — отрезал Чимин.       Разговаривать с людьми не хотелось, было отвратительно холодно и противно от себя. Так противно, что Чимин ненавидел себя всего, начиная с тонких розовых прядей, которые пахнут цитрусом и заканчивая мизинцами на ногах.       Как последняя шлюха он кончил от прикосновений того, к кому прикасаться в самом начале даже не хотелось. К кому в первые дни кипела шипящая злоба, такая, что глаза загорались, а кулаки сжимались. Но жизнь любит бить по лицу. Сначала готовишь Юнги кофе и плюешь в него, а потом узнаешь украдкой сколько сахара ему нравится в напитках. Видишь эту чертову застывшую чашку на на столе после школы и все равно готовишь другую на следующее утро.       И сейчас кричал о том, как ненавидит, как ненавидит этого ебучего блондина — топорного, злого, с кругами под глазами ранним утром и грязной рубашкой. Но закрывая глаза, Чимин чувствовал, что все, что он ненавидит по настоящему — лишь он сам.       Недостаточно высокий, недостаточно красивый, недостаточно хорош, чтобы не быть преданным. Недостаточно хорош, чтобы быть любимым.       «За пару поцелуев с привкусом кофе я бы отдал ему не то что место в команде, а все, что у меня есть».       — Точно все нормально? , — поинтересовался высокий брюнет.       — Ты все ещё не свалил?       — Кай уходит тогда, когда хочет.       — Имя тупое, — хмуро сказал Чимин. —       Ты что заразился от старшего? Жду, пока ты тоже трахнешь полшколы. — Много ещё ждешь? — Могу рассказать по дороге, хочешь?       Чимин ничего не ответил, только тихо ушёл вперёд. Хотелось плакать и мороженого, каким его кормила мама раньше. Парень сзади шёл рядом и очень много разговаривал. Может быть, даже немного отвлекал от волны ненависти к себе и чувства несчастья.       — Тебе, блять, что надо то? — не выдержал Чимин.       -Помочь тебе хочу, выглядишь неважно.       — Ты мне не фея- волшебница, да и я на Золушку не похож. Ты же отлично играешь и тебя там друзья ждут.       — Я вообще-то домой иду.       — Ни разу тебя её видел, ты точно отсюда? — хмыкнул Чимин.       — В общаге живу, родители в Сеуле сейчас. Она, кстати, почти пустует. А ты вроде добрым выглядел, поэтому и решил с тобой пойти, скучно одному. А ты, отвечаю, Юнги на минималках.       — Класс, — прошипел Чимин и свернул с дороги.       — С ним будет сложно, такого хер уберешь, — прошептал Чонин и пошёл дальше.

***

      Домой Чимин вернулся почти под утро, сидя весь вечер и ночь на площадке. Юнги, слава богу, не было. Тут, на потертых скамейках больше не было, как раньше. Все стало чертовски не завершенным, пустым. Аккуратно открыв рюкзак, Чимин достал канцелярский нож, и, утирая слёзы рукавом, тихо провёл им по запястью. Тёмная кровь хлынула на руку, скатываясь по коже. Одиноко. Одиноко и совсем не больно. Чимин не чувствует.Разве что стойкое чувство пустоты, которая прочно сжимает свои пальцы вокруг чиминовой шеи, пока парень, всхлипывая, засыпает на скамейке.       Уроки Чимин прогуливал, потому что там был Юнги. Только на тренировках точно решил появляться, чтобы доказать всем, кто он есть.       Немного ярких цветов в одежде с первого же дня сменились на привычные чёрные, а наушники заняли старое место на мощной шее.       Утром, надевая конверсы, Чимин видел, как за Тэхеном зашёл Чонгук, и они вместе направились к дому Юнги и Чимина. Хотя нет, к дому Юнги.       — К черту, — прошептал Пак и выпрыгнул через окно на задний двор.

***

      В библиотеке впервые за тысячу лет было шумно, когда два класса пришли на какой-то нахуй никому ненужный проект. Ах да, нахуй никому не нужный кроме всего учительского состава.       — Разделитесь на группы от 2 до 4 человек, — громко прокричала учительница по обществу. Стремная она, конечно.       Чимин растерялся. К кому он мог подойти? Пытаясь найти глазми таких как и он, гордых или не очень одиночек, он забил на все через пару секунд и сел за стол.       Знакомый голос тихо окликнул сзади:       — Чимин, а ты с кем? — задал вопрос Тэхен.       — А ты? — хмыкнул Чимин в ответ.       Вопрос Тэхена был таким простым и безобидным, но Чимин чувствовал такую обиду и злость, что только и слышал. " Привет, неудачник, ты снова один? Потому что я, со своим парнем — главной сучкой и твоим братом, которого ты ненавидишь»       — Я с Чонгуком и Юнги, — подняв глаза, произнёс Ким.       — да? Рад за тебя, а я вот…- начал Чимин, тут же заметив вчерашнего знакомого, будто намеренно расхаживающего рядом с его партой, — я с Кэем, — закончил Чимин, потянув на себя парня.       — Я — Кай, вообще — то.       — Я с Каем, — отрезал Чимил и уткнулся в ноутбук, — можешь идти, Тэхен, а то вдруг тебе времени не хватит.       — Ты чего его не позвал, блять, — зло посмотрел Юнги на вернувшегося Тэхена.       — Пошёл ты нахуй, если ты не заметил у него новый напарник. И в этом виноват ты.       Юнги повернул голову, и уронил стопку книг, увидев знакомое и ненавистное лицо.       — Юнги, все хорошо? — подошла к нему учительница, — думаю, вы можете начинать.

***

      У отца и новой " мамаши " Юнги, кажется, началась молодость. Они снова ругались до упада (и это после полугода совместной жизни), потом смирились и снова ругались. Часто пропадали и не появлялись по 2-3 суток. Благо, финансовое положение это хоть как-то позволяло.       Юнги сидел на кафельном полу в ванной, держа в руках уже вторую бутылку коньяка за этот вечер. Он бы предпочел провести этот вечер, обнимая одного самого родного мелкого на свете. Сопливо то как, бля. Он так и не понял до конца, что стало с ними за пару секунд после горячих поцелуев на кровати родителей, после поглаживания по коленкам и утреннего кофе.       Чимина он после раздевалки дома так и не достал, но зато видел сегодня с Чонином. Подумав об этом в очередной раз, Юнги отпил от бутылки почти половину, склонив голову на плечо. Входная дверь тихонько открылась и Мин услышал звук снимаемой обуви. Встав на ноги с третьего раза и ударившись головой о стену, Юнги, наконец, вышел из ванны.       — Чимин, я так рад что ты пришёл, — всхлипнул Юнги.       Такой сильный, плохой, большой. Всхлипнул. На цыпочках добрался до Чимина и встал напротив.       — Я очень скучал, Чиминни, очень, прости меня, — начал Юнги, — я докажу тебе, что я не мудак.       Больше всего на свете Юнги хотелось обнять, уложить спать, и всю ночь смотреть как тень от ресниц падает на белые щёки.       — Дай пройти.       — Нет, Чиминни, давай поговорим, — допил бутылку Юнги и двинулся на Чимина. Неуклюжий и большой. Блондин зацепился за вешалку и со всего разгона полетел на младшего, уронив того на пол.       — Ты мой? Чиминни, мой? — уже лёжа сверху, зад вопрос Юнги.       — Нет, — твёрдо ответил Пак, а его ногти впились в ладони настолько, что с тех потекла струйка крови.       — Я очень скучаю по моему скромному смущаемуся Чимина. Я хочу тебя смущать, — прошептал Юнги.       Губы Юнги медленно накрыли губы младшего. Вкус арбузной жвачки смещался с стойким привкусом коньяка и колы. Очень знакомо.       Чимин лежал почти не двигаясь, пока Мин исследовал весь рот, кусая губы младшего и проводя языком по белоснежными зубам. Руки накрыли талию, и Чимин выдохнул в рот Юнги.       Тут было как дома. И Чимин не о месте.       Маленькая слеза скатилась по щеке Чимина, и он, собравшись с мыслями резко оттолкнул старшего.        — Я за вещами. Не приближайся.       «Пожалуйста, будь ближе» — Ты отвратителен, Юнги.       «Я тебя боюсь»       — Ты ужасен, Юнги.       «И, кажется, люблю».       — И да, я за вещами, будь добр, передай родителям, — твёрдо произнёс Пак и поднялся, смотря на Юнги сверху.       — Эй, Чимин, ты чего? — разачарованно выдохнул Юнги, я твой хен. Я твой хен, Чимин!       — Сомневаюсь, что был когда — то.             Ночь была холодной и очень тёмной, ветер выл намного сильнее, чем обычно. Чимин, закутавшись в толстовку с капюшоном и зачесав волосы назад, достал телефон.       — Кэй, ты говорил есть свободные места в общежитии?       — Я Кай, — хмыкнул Чонин и победно сжал кулак.       — Так что там насчёт мест?       — Да хоть сейчас приходи, мне плевать, — чертовски неправдоподобно зевнул Кай и отключился. "Скинь адрес смс-кой" настрочил Чимин и двинулся прочь.       Ночь была холодной и тёмной, но ей никогда не поравнятся с комнатой, в которой сегодня спал Юнги, каждый час просыпаясь от страшных кошмаров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.