ID работы: 6637221

Хен, ты сладкий

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Пак Чимин удалил номер Кая и, немного взгрустнув, поднялся с кровати. Спустившись вниз, он перебросился парой фраз с Тэхеном, и даже извинился за слова, сказанные некоторое время назад.       Идти на поводу старшего не хотелось, обида все–таки сидела в глубине души, и Чимину просто хотелось быть маленьким мальчиком с надутыми губами. Знаете, за которым ходят все время, упрашивают прощения и крепко обнимают даже когда он все еще дуется.       Но, проанализировав свое поведение, Пак добрался до общежития и стал собирать свой чемодан кислотно-желтого цвета.       Домой он пришел уже к вечеру, но Юнги все не было. Да Пак и не рад был. Можно спокойно разложить шмотки и посидеть в тишине, пока Юнги где-то пропадает — Чимину, конечно же, плевать где, а родители зависают на очередной тусовке аристократов.       Ночь накрывала постепенно, все склоняя Пака в сон. Он забрался под теплое одеяло, думая о Юнги. Глаза стали закрываться, и парень провалился в глубокое царство сна.       Чимину снились хорошие сны в этот раз. Он улыбался и, наверно, был самым счастливым человеком на всей планете. Ему снился хен.       Когда Юнги был раздражающим или плохим, язык никогда не поворачивался назвать его по старшинству. Но временами, совсем редко, когда Чимин чувствовал, насколько Юнги теплый, пока тот проводил длинными пальцами по шее младшего и целовал в пухлые губы, Чимину буквально хотелось кричать.       «Хен...еще, пожалуйста, хен, еще»       Сквозь крепкий сон Чимин услышал шаги в сторону его комнаты. Проснуться не получалось, но он ощущал как кто–то лег рядом с ним на широкую кровать, аккуратно проводя ладонью по розовым прядям волос. Эти руки Чимин узнает везде.       Старший навалился на Чимина, долго и сладко целуя его в розовые губы. Чимин наконец открыл глаза и выдохнул:       — Юнги, что эт …- договорить ему не дали.       Поцелуи становились требовательнее с каждой секундой. Юнги крепко сжал руки на талии, немного рыча и злясь от широкой футболки, которая закрывала вид на тело. Он исследовал весь рот Чимина, кусая нижнюю губу и раздвигая языком белые зубы- Чимин делал вид, что сопротивлялся.       В таком темпе прошло пару минут, и Чимин, совсем обомлел, тихо растаяв в руках старшего и полностью отдавая себя в его распоряжение. Футболка Чимина была скинута на холодный пол, а Юнги, аккуратно спустившись на кубики пресса, осторожно проводил языком по напряженному торсу.       — Ах, Юнги, — дрожал Чимин и сжимал в кулак руки.       Юнги скинул свою футболку и позволил Чимину, наверное, впервые, касаться его. Чимин целовал грудь Юнги, ни на секунду не отрываясь от этого. В страхе, что вот сейчас все закончится, старший наденет свой свитер и уйдет спать в соседнюю комнату. Но Юнги лишь тихо постанывал, зарываясь в густые волосы.       Младший потянулся к ремню, но был остановлен. Стояк даже в пижамных шортах не давал Чимину хоть немного расслабиться, возбуждение росло с каждой прошедшей секундой, а Юнги лишь ухмылялся, крепко целовал и слегка бил по рукам, которые тянулись к ремню его джинс.       — Столько времени был плохим мальчиком, теперь проси меня, — ухмылялся старший, прикусывая сосок Пака и обводя вокруг него мокрую дорожку.       Собранный и гордый Чимин, коим парень собирался быть, больше не существовал. Юнги только усугублял ситуацию, имитируя секс и толкаясь в тело Пака.       Джинсы и самого Юнги уже были натянуты до предела, но он долго дразнил Чимина, то тихо гладя ладонью по бугорку шорт, то резко сжимая сильный стояк.       Чимин кричал, просил, и даже срывался в слезы, оставляя на плечах Юнги несколько красных царапин.       — Па… Папочка, пожалуйста, — не выдержал Чимин и всхлипнул, сминая простынь.       Юнги, кажется, снесло. Он быстро снял джинсы и стянул с Чимина шорты и боксеры, припадая к члену губами.       — У тебя... так стоит, — не прекращая сосать прошептал Юнги, — ты же хочешь, чтобы я был в тебе? У нас нет смазки, так что тебе придется немного поработать, ладно, Чиминни?       Юнги поднялся до уровня Чимина, и силой надавил на его плечи. Младший, подчиняясь, спустился к паху и, достав член из черных боксеров, заглотил его. Чимин сосал сосредоточенно, схватившись руками за ягодицы старшего и помещая всю длину члена в свой рот.       Юнги, не выдержав больше, поравнялся с Чимином и лишь тихо спросил.       — Готов?       — Готов…папочка, — прошептал в ответ Чимин.       Юнги вбивался в Чимина сильно и резко. Остервенело кусая чиминовы губы и царапая немного загорелую кожу. Не сбавляя темпа, он припал губами к шее Чимина, оставляя на ней красные засосы. Младший громко стонал, пока Юнги, полностью выходя и снова двигаясь вперед, тянул Чимина за волосы.       Чимин потянулся рукой к своему члену, пытаясь получить желаемую разрядку.       — Н-нельзя, - прорычал Юнги, и откинул руку младшего к спинке кровати.       Чимин, сжимая ягодицы, наконец громко вскрикнул и излился себе на живот. Юнги, почувствовав, как колечко мышц Чимина сжалось возле его члена, не выдержал и сразу же за младшим кончил внутрь Чимина с громким рыком.       Сил не было, и Чимин, припав к груди хена, тихо уснул. Юнги не спал этой ночью и Чимину он, конечно же, об этом не скажет. А сейчас свет полной луны восхитительно падал на лицо Чимина, заставляя сердце Юнги трепетать в бешеном ритме.

***

      За окном было пасмурно, а сильный дождь стучал по крыше дома, скатываясь по черному металлу.Юнги рядом не было.       Чимин, морща нос, открыл один глаз, пытаясь вспомнить что же вчера произошло. Сердце застучало в два раза быстрее, отбивая четкие ритмы. Парень накрылся одеялом с головой, пытаясь оценить все происходящее.       Он был безумно счастлив, и в то же время, безумно напуган. Когда–то Чимин уже просыпался подобным образом, пусть и не после секса. С каждым разом, привязываясь все сильнее, ругаться потом было физически ощутимо и очень больно.       «Я просто буду честным с ним» — подумал Чимин, когда в комнату вошел виновник всех его переживаний.       Юнги, все еще с розовыми волосами и в тонкой майке лучше, чем все парни с обложек.       Он быстро подошел с кровати и стянул с Пака одеяло.       — Эй, ты, спрятаться решил? — улыбнулся он.       — Да, то есть, нет. То есть, зачем мне прятаться, — путаясь в своих предложениях и почесав затылок, сел Чимин.       — Футболка у тебя есть? - неожиданно произнес Юнги, вообще не пребывая в шоке от ситуации.       — Чего? — переспросил Чимин.       — Футболка, говорю, есть? Дурачок, — улыбаясь, переспросил Юнги и захохотал после растерянного «зачем».       Чимин, наконец, додумался и, ликуя от того, что Юнги хочет носить его вещь, двинулся к шкафу. Вынув самую любимую, он беззвучно кинул ее на плечо Юнги.       — Т-ты тут, чтоли, переодеваться будешь? — спросил парень, после того как Юнги снял майку.       — Когда я вчера вбивался в тебя, тебя это не особо смущало… Чиминни. Идешь завтракать, а? — сказал Юнги, с каждым словом подходя все ближе, пока не оказался в сантиметре от лица младшего, — только подожди, я же должен одеться, там родители внизу. Чимин, сглотнув, кивнул и только сейчас заметил, что на бедре Юнги красовалась татуировка — «Suga»       — А это — откуда? — спросил Чимин, тыкая пальцем в надпись.       — Набил по пьяни давно, теперь жалею. А что, нравится? — улыбнулся Юнги, хватая ладонь Пака и помещая ее на свое бедро.       — Она тебе подходит. Ты ведь тоже… сладкий, хен, — выдохнул Чимин. О, черт, он ненавидел себя за свои слова, но остановиться.       Юнги тихо засмеялся и посмотрел на Чимина. В его глазах горел огонь, а на губах блестела ухмылка. Настолько. Настолько сладкий.       — Ш-шуга… Можно я буду называть так своего хена? — Чимин продолжал.       — Слишком сопливо. Небольшой воздушный замок внутри Чимина посыпался и он, кивнув головой, просто вернулся в кровать, бросив «Я приду через полчаса». К этому человеку никогда не подобраться.       — Сопливо, — упал Юнги на Чимина, зарываясь лицом в его волосы, — но тебе можно.       — Только мне? — с надеждой спросил Чимин, смотря на Юнги, лежащего рядом.       — Не льсти себе. Ты просто много обижаешься, — вставая с кровати вновь, проговорил Юнги.       — А, ну хорошо, — кивнув Пак и упал головой на подушку.       — Но так как я твой, ты можешь называть меня как хочешь, — притянул Юнги Чимина за ноги. «Мой, мой, мой» — ликовало сердце Чимина, пока парни целовались, перед тем как спуститься вниз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.