ID работы: 6637221

Хен, ты сладкий

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Чон Чонгук, гроза девичьих и не только девичьих сердец ака номер два проснулся на широкой кровати Ким Тэхена. Его парень был странным — как с Луны. Чонгук уже свыкся с тем, что Тэхен может по двести лет принимать решения, совершать необдуманные поступки и говорить что–то несуразное.       Ким Тэхен никогда бы даже близко не смог подобраться к идеалу Чонгука, как и сам Чон был далек от фантазий и амбиций Тэхена.       Но когда парень смотрел на Тэ — своего Тэ, что немного ниже ростом и с вечно взлохмаченной прической, его накатывала такая волна нежности, что все стереотипы и мечты об идеальном партнере плакали и тихо пили соджу в сторонке.       «Опять спинал с себя все одеяло» — заботливо отметил Чон, пытаясь накрыть Тэхена теплым пледом с мишками.       После этого, чтобы случайно не разбудить своего маленького принца придурка Чонгук еле слышно вышел за дверь и направился прямиком на кухню.       Полуденное солнце освещало широкую кухню, отделанную в белых тонах. На окнах висели бежевые шторы, которые немного спасали от слишком назойливых лучей солнца. Чонгук, напевая заевшую песню, налил себе кружку кофе и направился к столу.       — Сука! — крикнул парень, когда увидел нечто на кухне своего бойфренда, — Юнги, прекращай бухать, прошу тебя.       Здесь, на диване, недовольный и злой, сидел Мин Юнги — розоволосый Мин Юнги. У Чонгука слов не было. Он начал смеяться так сильно, что казалось, невымытая гора посуды грохнется на пол прямо сейчас.       — Вот скажи мне, неужели я настолько похож на долбаеба? — приподнимая бровь, спросил Юнги.       — Вообще-то да, — смеясь, тихо выдавил Чонгук, — а тебе идет, Юнгеша. Ты сразу так, это, помолодел, лет на 20.             — Хлебало свое завали. И мне вообще–то 17, — грубо ответил Юнги.       — Знаю, — сказал Чонгук, расплываясь еще в более широченной улыбке.             На кухню приплел Тэхен, сонный и без футболки, с заспанными глазами и прядями, торчащими в разные стороны.        «Такой красивый» — подумал Чонгук.       — А ты чего без футболки, а? — иди оденься, — начал выталкивать его Чонгук.       — Не ревнуй, хен, — заулыбался Тэхен и обнял Чонгука, наткнувшись взглядом на хмурого Юнги.       Сказать что-то розоволосому Юнги хотелось просто безумно. Но у Юнги сейчас был такой вид, что сразу после этого Киму пришлось бы писать завещание.        «Всем привет. Я умер от рук хмурого педика, вините во всем его. Завещаю вам свою коллекцию фотографий Чон Чонгука».       — Я сдал экзамен за твоего друга, — внезапно ткнул пальцем в Тэхена Юнги.       — Но–но, ты сдал экзамен за парня, в которого ты влюблен, — перебил его Ким.       Юнги было сорвался с места, но был остановлен Чонгуком, который встал между парнями аля «не трожь мое сокровище», в то время как Тэхен самодовольно улыбался из-за широкой спины. Когда-нибудь Юнги его точно придушит.       — Там такая конкуренция. И комиссия, и куча учеников, ты как… — начал Чон, который только–только опомнился. Ты хочешь сказать, они тебя из–за ПРИЧЕСКИ не узнали?       Юнги кивнул в ответ, и закрыв руками лицо, упал затылком на диван. «Чимин проснулся» — подумали все в одну секунду, услышав громкие маты и звук разбивающегося стекла.       — Мамины вазы, — жалобно заскулил Тэхен и уткнулся в плечо Чона.

***

      Отмахнувшись от надоедливых Чонгука и Тэхена, Юнги гордо встал с кожаного дивана, отмахнувшись, мол, «я сам до него скажу». Тэхен еще минуты две порывался подняться тоже и защитить своего друга от хмурого Мина, но был остановлен Чонгуком. «Две идиотины» — усмехнулся про себя Юнги.       В комнате, в которой спал Чимин, было душно, шторы плотно закрыты, а сам парень блевал в какую–то декоративную вазу, та, что из коллекции матери Тэхена. Это вам, конечно, не цветочки и сердечки, а суровая реальность.       Чимин поднял глаза на Юнги. Тот стоял в двери, скрестив свои руки у груди и надменно смотрел на младшего.       — Больше никогда не возьму в рот наркотики, — увидев розоволосого Юнги, Чимин зажмурился и потер указательными пальцами по вискам.       Как не смешно, картинка не исчезла, а Юнги с новой прической оказался очень даже реальным.       — Нравится моя новая прическа? — протяжно спросил Мин, пока его лицо становилось все злее и злее.       Он подошел к кровати, на которой лежал Чимин. Парень, хлопая глазами, удивленно смотрел в пустоту.       — Какой ты, блять, молодец, Пак Чимин. Прошел экзамен, да? — очень громко крикнул Юнги, ткнув в лицо Чимину бумажку с результатами, — На, посмотри–посмотри, какой ты талантливый.       — Ты…ты…за…меня, чтоли, прошел, — икнул Чимин, — и волосы для этого тоже…— Чимин ахнул и закрыл ладонями рот.       Это было до смеха детская, наивная и девчачья привычка. Но она казалась Юнги такой естественной, что он обожал смотреть на Пака, когда тот был удивлен. Но не сейчас, не-а.       Чимин, которому дали пару минут на размышление, наконец выстроил у себя в голове логическую картинку и издал протяжный вопль. Понятными стали странности Чонина, его расспросы о чиминовой жизни и наркотики, которые, как сначала показалось, были табу для Кая.       Чимин переводил взгляд на Юнги и снова утыкался в стену. И так, наверное, раз десять.       «С ним, наверное помириться надо».       — Ничего сказать не хочешь? Ты же, сука….       Здесь последовал нескончаемый ряд оскорблений от Мин Юнги. Мин Юнги много чего не умел в этой жизни: быть дружелюбным, ладить с людьми, пить в меру… Но вот оскорблять он точно умел — слова, словно плевок, выскакивали из его рта и заставляли немного дрожать любого человека, вступающего с парнем в конфликт.И Чимин тому не исключение.       — Да ты достал орать! Это ты во всем виноват, понял? Ты, — кинул в Юнги подушкой Чимин.       Юнги приближался медленно, поправляя ворот рубашки и расстегивая первую пуговицу. Покрутив ладонями, он произнес:       — Я, виноват, Пак Чимин? Хочешь поговорить об этом? Так мы поговорим.       Через минуту Пак оказался под Юнги. Пак лежал на животе, пока руки были сцеплены Юнги на пояснице. Чимин тяжело дышал — голова болела, наркотики все еще действовали на мозг. А тут еще и этот.       — Чимин, хочешь побыть телкой, которая вечно ищет вину в других? Так я разрешаю. Но я даю тебе два часа на то, чтобы ты, придурок, дошел до места, в котором ты жил, собрал все свои шмотки и вернулся домой. Ах да, и не забудь купить мне черную краску по дороге. У тебя будет целый, целый день, чтобы подумать над своим поведением, а потом я приду и мы поговорим, — хватка ослабла, и Чимин попытлся встать, — Ах да, и не забудь удалить номер Чонина, потому что, иначе, я сделаю это сам, — широкая ладонь снова припечатала Чимина к кровати.       «Да, приду я, конечно» — язвительно прошептал про себя Чимин,        — Я надеюсь, ты будешь послушным, — сказал напоследок Юнги, ухмыльнулся и звонко ударил Чимина по левой ягодице.       Дверь комнаты захлопнулась, и Чимин с интересом стал рассматривать проходной лист. Мин Юнги сдал за него экзамен.       «Вы действительно хотите удалить контакт Ким Чонин?»       «Да»

***

      Юнги, хоть и казался очень пафосным, непринужденным и надменным сегодня, все–таки боялся. А вдруг он не придет? А вдруг решит остаться не дома? А вдруг…? А вдруг…? А вдруг…?       На узкий асфальт в Пусанском парке тихо падали капли дождя. Юнги знал, где сейчас Чонин. Когда они были маленькими, они очень даже неплохо дружили, забираясь на высокий холм сквера, в который почти никто и не ходил, и проводя там целые часы, играя в догонялки или просто раскрашивая.       — На, возьми, — протянул сигарету Юнги, садясь рядом с Чонином на сырую землю. <      — Подожди, я сниму бомбер, и потом сможешь ударить, — отметил Чонин, — мой любимый, — и улыбнулся натянуто.       — Не буду бить. — поднял глаза Юнги, — Да ладно, Чонин? Наркотики? И все? Наркотики на сраной вечеринке? С твоими деньгами ты бы смог вообще перенести день экзамена, или попросить увезти этого мелкого куда–то, или, вообще, купить все те колледжи.       — Отец... — начал Чонин. — Снова ударил?       — Мой отец, он… В общем. Я ненавижу баскетбол, Юнги. Я ненавижу спорт, — обхватив руками колени, сказал Чонин.       — Я знаю, Чонин, но… ты, просто не трогай больше, ладно? Хочешь место? Так я… — бегло сказал Юнги.       — Не хочу, Юнги, — поднимаясь с земли сказал Чонин, — я не хочу.       — Тогда, увидимся в школе? — протянул ладонь Юнги.       — Ого, а ты точно Мин Юнги? — рассмеялся Чонин.       — Точно, — сплелись руки.       — Чего ты так привязался к нему, а? — поинтересовался Чонин перед тем, как спуститься с возвышенности. <      — Если бы знал, то я, может быть, и ответил, — прошептал Юнги и, попрощавшись с Чонином, тоже отправился домой.       Чонин неплохой, просто попал под влияние плохого человека. Так думал Юнги. Так было и на самом деле — все-таки, хен Чимина разбирался в людях.       На улице темнело, а небо было затянуто тучами. Чимин, интересно, пришел домой?       Юнги тихо зашел в дом, закрыв за собой дверь. Улыбка заиграла на губах, когда парень увидел, как в прихожей появилась еще одна пара кроссовок, не считая обуви самого Мина.       Парень выпил стакан воды и, раздевшись, поднялся до двери своей комнаты. Уже открывая входную дверь, он услышал тихий шепот из комнаты Чимина, дверь в которую была открыта.       Тот шумно ворочался на кровати, и томно шептал:       «Хен… еще, пожалуйста, хен, еще»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.