ID работы: 6637269

История двух ненормальных, и кто же подскажет как им быть?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       — Знаешь, каково это быть неопытным придурком в свои двадцать шесть? Имея за плечами половину своей жизни? Знаю, я может быть преувеличиваю, но кому я такой нужен? Армия фанаток, тупо фанатеет от моей красоты… Мам, прости…

***

Возраст, главное ли это? Обязательно ли мужчине связывать свою жизнь с кем-либо? Когда же возникнет, то трепетное чувство под названием «Любовь»?

      И множество других вопросов, все никак не могут оставить Джина в покое. А все началось, буквально часов пять назад, когда родители Джина в очередной раз позвонили и напомнили о скорой женитьбе… Хотя и жениться то не на ком…       Хоть и скоро стукнет за тридцать, и уже иногда ломит спину, Ким так и не успел испытать настоящее чувство, от которого кончики пальцев начинает колоть, ладошки слегка потеют и сердце неистово стучит… Так себе люди представляют «любовь»… Может быть это просто нервный тик или сбои в организме, хм, хотя и есть такие умники, которые считают и эти признаки проявлением любви!       Джин и никогда не мог подумать, что так долго не сможет познать любовь. Хотя как и говорилось выше у него есть всё, красота, ум, голос и много всего, но от чего же так больно?        — Плохо, когда душа болит, а глаза сухие. Вроде и мужчина, а раскис как сопливенький мальчишка…        — Джин, хватит гундеть, или же уйди в другую комнату, — прошипел Юнги, который что-то усердно читал.        — Слушай, Юн, а ты когда-нибудь любил?        — Возможно, но тут как всегда типичная история, я любил меня нет… Знаешь, попробуй оторваться, ну и отвлечься, сходи в кафе или просто сними себе кого-нибудь…        — Хм, какой сложный выбор! — ответил Ким с сарказмом.        — Отвали…

***

      Ночь. За окном глубокая ночь, но в городе темнота и срам, уходят за занавесу фонарей, фар машин, или просто исчезают из-за всей этой суеты. Именно ночью мы думаем насколько мы беспечный, глупы и алчны. Понимаем суть многих вещей, погружаемся в пучину мыслей, поглощающих нас полностью, что аж думать тяжко. Такое и происходит с нашим главным героем, стоя у окна и попивая горячий капучино, Джин молча вглядывается в огни ночного города. За стеной, мемберы что-то бурно обсуждают и не дают полностью сосредоточиться на своих мыслях…       Прошло немного времени, как послышались чьи-то шаги.        — Джин, ты тут? Мемберы беспокоятся за тебя…        — Да, я слышал, вы так рьяно общаетесь, что именно обсуждали?        — Ну ты последнее время такой грустный, растерянный… Я могу чем-то помочь?        — Нет…       Намджун был очень чутким, и всегда любое переживание было видно ему, словно Джин этого и не скрывает. Всегда необходимо выслушать его и утешить его, как будто он беззащитный малыш. Осторожно взяв его руку, которая была дико холодной, Намджун повёл Джина в свою комнату. Зайдя в кабинет, RM, сказал Киму присесть на кровать, при том сам начал усердно рыться в своих вещах, шкафах, и накапал целую кипу бумаг.        — Ну и на что мне это?        — Знаешь, в нашей жизни все не так просто, порой она ставит нам испытания, а иногда мы и вовсе падаем на дно. Общество нас гнетет, обливает грязью, мы ошибаемся, путаемся. Но разве это конец? Эти листы доказательство того, что не надо сдаваться, надо идти вперёд…        — Но листы… Их так много… Сотня точно есть, но какая связь между тем что ты сказал и этими черновиками?        — Эти листы, не просто черновики, все они это попытки написать стоящую песню, способную воодушевить людей, а этот тетрадный лист, что в итоге у меня вышло… Теперь понятно? Не важно, какие трудности ставит тебя жизнь, нужно преодолеть себя, страхи и гнет со стороны окружающих, и продолжать двигаться дальше, ведь ты не обязан нравиться всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.