ID работы: 6637269

История двух ненормальных, и кто же подскажет как им быть?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как же иногда сложна наша жизнь, сложен выбор, а сложнее осознание того, что ты идёшь в бездну, точнее на самое ее дно.       Но иногда появляется чудо, или какая-либо мотивация не зарываться ниже дна и ты понимаешь, что ты рад жить…

***

       — Ты понял? Ещё раз увижу с кислой миной, получишь…        — Ха, напугал… Это… Спасибо, что не даешь мне убить во мне все живое, рад что ты помог мне.        — Да, не за что! — сказал Намджун, слегка отводя взгляд от бездонных глаз Кима.        — Ладно, я-я пойду, — Джин слегка шокированный заикался почти через каждое слово, — с-спокойной ночи!       Развернувшись и с размаха закрыв дверь, Ким быстрым шагом покинул, тот рассадник мудрости и решимости.       «Ибо какого черта, человек который младше меня такой умный и рассудительный, хотя и такой… Хм, слово из головы вылетело, да к черту!»

***

То время, комната Намджуна

       — Чёрт, а теперь и убирать все это… Агрх, вроде и старше, а ведет себя словно малышня сопливая!       Постепенно разгребая кипу бумаг, которые так и не хотели ложиться в ровную кучку, Намджун обнаружил старое фото. Все потрепанное, помятое, и где-то совсем наполовину обрезанное.        — Хм, этой фотографии уже лет пять, помню что кто-то нас сфотографировал, сразу же после нашей съёмки первого клипа. Но почему у меня именно Джин, не припомню… Хм…

***

2013 год, после съёмок первого клипа

       — Ох, как же я устал, — тихо прошипел Чимин.        — Устал, не устал, но фоткануться надо! — сказал Юн, и чтобы подбодрить Чимина дал ему подзатыльник.        — Вставай рядом с Техеном, так, а вы менеджер сфотографируйте нас?        — Конечно.       Пока все становились и думали с кем же ему рядом встать, менеджер уже несколько раз успел щелкнуть фотоаппарат, но для чего-то несколько раз щелкнул Джина…

Спустя минут десять, гримерная

       — Намджун, ты здесь?        — Да, что хотели?        — Вообще держи, это тебе…        — Но зачем? — Моня с недоумением посмотрел на менеджера.        — Ты думаешь, я не заметил как ты на него смотришь? Это трудно не заметить…        — Ну, иди, скажешь ему, мало не покажется!

***

       — Так вот почему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.