ID работы: 6637269

История двух ненормальных, и кто же подскажет как им быть?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       — Что?       Намджун был в откровенном шоке, он впервые увидел ту, другую сторону Джина. Дерзкую, своевольную и агрессивную сторону, которая больно уж угнетала Кима, чем красила его.       Ничего не говорив они простояли так секунд двадцать, что ещё больше усугубило ситуацию. Но что-то явно стало тревожить Джина, ведь его поведение стало сильно отличаться, от недавнешнего. Сейчас, он стал отводить взгляд, хмуриться и нервно теребить руками.

«Что же со мной такое? Как я мог такое ляпнуть, да и чего это я так тресусь, тем более сердце никак не унимается, надо как можно быстрее валить отсюда! Сейчас же!»

      Ким было хотел уйти, но его резкие попытки вырваться из рук Намджуна были тщетны.        — Ты чего так вцепился?        — Да вот думаю на твоими словами. Как же мне все-таки сделать тебя счастливым?        — Ты… Это… Забей!.. Я просто перегрелся на солнце и веду себя как придурок, да ещё и руки трясутся, я явно устал…

***

Общежитие BTS

      Наступил долгожданный вечер, на улице стихов жара и многие люди выбрались из своих кирпичных норок. Кто-то гулял, кто-то просто сидел и молча смотрел на закат. А может и кто-то как наш Джин, просто отдыхал от загруженного дня.       Мирно сопев на своей кровати под шум цикад и под рьяные крики ребятишек за окном, Ким дремал очень даже крепко. И конечно же это идеальный шанс…

Через час

«Что-то я уж слишком много дреманул, не могу собраться с мыслям!"

      Неожиданный стук в дверь заставил немного отойти ото сна и ничего не сказав, Джин услышал что дверь начала открываться. Быстро притворившись спящим насколько это возможно, Ким предвскушал что же сейчас будет происходить. Чье-то запыхавшееся дыхание, твердило что человек явно в напряжённом расположении духа.        — Джин, спишь?       Ответа не проследовало и по голосу парень определим, что это никто иной как Моня, но что он тут делает?        — Ты говорил, что хочешь стать счастливым, и вдруг попросил об этой услуге меня? — твердил Намджун еле слышимым шёпотом. — Так вот, я умею только так…

«Что же я делаю?.. Остановись Джун… Блять, но я хочу его…»

      Медленно присев на кровать, Намджун наклонился над Сокджином, так что даже самый незаметный прыщик был виден. Такое чистое и гладкое лицо, такие длинные ресницы, да и такие пухлые губы…       Недолго всматриваясь в его лицо, Моня нежно провёл рукой по щеке парня, он был такой теплый, милый и беззащитный. Но что-то не давало ему одарить парня поцелуем, будто чувствовал, что Ким узнает… Но, не вытерпев парень взял инициативу в свои руки.        — Чего ты ждешь? — шепнул Джин, вплотную приблизившись к лицу Мони. — Хитрюга, решил пока я сплю меня оприходовать?        — Нет, но я могу…

И вот, руки друг - друга беспорядочно блуждают по телам, создавая тем самым еще более томные и затуманенные воспоминания, а губы казались настолько горячими, что с каждой секундой азарт все нарастал. Губы становились влажными, а сердца пылкими. Казалось, так будет вечно…

       — Черт, а кто с этим разберется?        — Ну, у нас еще вся ночь впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.