ID работы: 6637269

История двух ненормальных, и кто же подскажет как им быть?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Никогда невозможно понять, чем же и главное как проявляется любовь… Многие пытались, но не у всех получилось…

***

      На улице стоит знойное лето, которое вот скоро должно закончится, но этого пока не чувствуется. И конечно в такое пекло, нашим мальчикам приходится выступать с концертами по различным городам Южной Кореи. Давайте же перенесемся на сам концерт BTS, где и происходит все самое интересное!

***

       — … Ты лишь на себя взгляни, стать таким точно как мы рискни, нет не скрыть вам о нас удивленных глаз! Мы круты сейчас, мы круты сейчас, да…

Гримерная

       — Чёрт, как же я устал, вымотан полностью…        — Согласен с тобой Техен, это было нечто, особенно визг фанаток, аж себя не слышу, ха, может это и к лучшему! Нас любят…        — Парни, у меня вопрос куда свинтил Джин? Странный он какой-то, да и голос оставляет желать лучшего, простыл что-ли? — опрометчиво кинул Гук, постепенно протирая лицо от пота.        — Он вроде пошёл прогуляться, сказал не ждать. Может депрессия у паренька, у кого не бывает, перебесится и станет снова прежним.        Краем уха слыша все происходящее, Моня быстро переодевшись кинулся за Джином, узнать, что же опять не так.        С осторожностью преодолев кучу фанаток, Намджун вышел через чёрный вход, да ещё и наткнулся на Джина.        — Намджун? Ты что тут… То есть зачем ты пришёл сюда?        — Просто хотел убедиться все ли впорядке, ты опять раскис, что вновь произошло?        — Не знаю. Почему-то грустно…        — Так! Ты мужик или кто? — грозно кинул Ким, схватив за плечо Джина. — Ты что совсем меня не слушаешь? Хватит зарываться в себе! Просто забей на это все, живи своей жизнью, и будь счастлив!        Неловкая пауза продлилась всего пару секунд, но она то и расставила все точки над «i». Джин не думая рывком схватил Моню за ворот кофты и выдал:        — Сделаешь меня счастливым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.