ID работы: 6637288

Возьми мою руку, возьми всю мою жизнь тоже

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
Всё, что она когда-либо хотела — это вернуться домой. Бен снова приближается к ней. Рей хмурится на него в замешательстве и не может не чувствовать себя жертвой и подверженной ему, как тогда, в то время, которое он провёл в её голове, обнажило ему каждую её тайну, которую она держит глубоко в сердце. Она не знает, как справиться с этим; справиться с ним; — это заставляет её чувствовать себя наивным ребёнком. Медленно, Бен снимает перчатки, сжимая кончик каждого пальца. Обнажив руки, он не спеша протягивает руку, как будто приближается к раненому животному. Это даёт ей время, чтобы подумать, но Рей находит, что она не может думать прямо с ним и так близко. Её сердце бьется под звуки её желаний; ближе. Ещё ближе. Ещё ближе. Она не двигается. Она позволяет ему делать то, что он хочет. Его кончики пальцев дотрагиваются до её скулы и они оба перестают дышать при физическом контакте. Она может чувствовать его тепло, но есть искры чего-то другого. Это как... Как будто это именно то, чего хочет связь. Связь гудит от удовольствия, глубокого, приятного удовольствия, которое она чувствует от вершины головы до кончиков пальцев Его пальцы скользят по её лицу. Он останавливается под подбородком и его глаза скользят от её глаз до её губ. Рей не двигается, когда он скользит пальцем по нижней губе. Кожа его, мозолистого, большого пальца грубая по отношению к её нежной губе. Это самое эротическое чувство, которое она когда-либо испытывала и это до того, как он приблизился и положил другую руку к на её волосы, полностью прижимая её голову к себе и наклоняя лицо, чтобы встретить её взгляд. — Рей, — нежно шепчет он и делает паузу, — Пойдём со мной, мягко продолжает Соло. И вот так, как будто ведро холодной воды было вылито на неё. Она набирается сил, чтобы прижаться к его груди. Боль так сильно вспыхивает в нём, что она чувствует это в своей груди; как будто это её собственные эмоции. Это разбивает её сердце, чтобы вызвать в нём такие негативные эмоции, но Рей не может поверить что он снова поставил её в это положение. — Нет, — резко и грубо отвечает она. До конца дня, всё, что она чувствует от связи — это горячий гнев, который соответствует тому, что она чувствовала от него на Крейте.

***

Рей проводит следующие три дня в страхе и ужасе, что он снова появится перед ней. Она не может встретиться с ним лицом к лицу, у неё нету сил, чтобы снова быть в эмоциональном срыве, особенно, с этой бессонницей. Главная цель Сопротивления, на данный момент, — найти другую базу; где будет безопасно; не будет Первого Ордена; где будет достаточно ресурсов, дабы у них было время и пространство для восстановления числа людей в Сопротивлении. Рей не очень помогает в этом деле, потому что она только месяц назад покинула Джакку, у неё не было никаких рабочих знаний о галактике. Она едва ли может представить себе разделение внутренних, средних и внешних колец, не говоря уже о том, как та планета, о которой она никогда не слышала, вписывается в ту систему, которую она не думала посетить. Но она знает, что в настоящее время они летают опасно близко к выходу из галактического пространства и входу в неизвестные регионы. Они будут держаться ближе к звёздному скоплению Си-руук, потому что приближение к области Эч-То будет означать — приближение к главному диску галактики и, следовательно, ближе к Корусанту и Сопротивление имеет хорошую информацию о том, что Первый Орден восстанавливает его как центр галактики. Рей летала в неизвестных регионах и раньше, когда она летела на Старкиллер и когда она путешествовала из Д'Кара на АХЧ-К. Но это опасный полёт, потому что нет определённых маршрутов и поэтому они слишком сильно полагаются на субсветовые двигатели. Обычно, это было бы хорошо, но двигатель Сокола уже был широко изменён и даже Рей знает, что двигатели SRB42, используемые Соколом, — ненадёжны, как только они были обработаны. В добавок к тому, что они были сильно повреждены на Крейте и Рей не спала больше времени, чем ей выделили за три дня. Она работает с двигателями почти каждый день, когда она просыпается и она не ест ничего больше, чем одной порции пайков. Усталость делает её эмоции непредсказуемыми и она напряжена от страха снова увидеть Бена. Поэтому, когда он появляется она сразу же разрывается из-за слёз. — Уходи, — она говорит ему сквозь слёзы. Гнев, который так ярко горел всего несколько секунд назад, впадает в смятение, когда он видит её. — Что случилось? Тебе больно? Его сострадание должно заставить её чувствовать себя лучше, но она начинает плакать ещё больше. — Уходи, — она снова говорит эту фразу, только на этот раз тише и при этом она уходит в самую повреждённую часть двигателя, пытаясь спрятаться от него. Она может сказать по связи, что он изо всех сил пытается понять, что происходит. Он злится и, всё ещё, пытается преодолеть злость, чтобы он мог помочь ей. Он не привык быть бескорыстным и это заставляет его чувствовать себя разочарованным. — Рей, — он пытается достучаться до неё, — Скажи мне, что случилось. — Ты, ты! Я не хочу с тобой разговаривать! Ты заставляешь меня чувствовать слишком много. Его лицо в недоумении сжимается. — Слишком много... Что? Она не хотела об этом говорить. В течение трёх дней она практиковала в своём разуме то, что она собиралась сказать ему, когда он неизбежно появится и это бы выглядело гораздо спокойней и убедительней. — Бен, я не могу сейчас с тобой разговаривать. Да, я знаю что причинила тебе боль, но и ты причинил мне боль. О? Ты сожалеешь? Ты хочешь вернуться домой? Я приготовлю место к твоему приезду, — непрерывно выпаливает она. И теперь, когда она начала говорить, она не может остановиться. Как будто это все эмоции, что она провела в его объятиях; что она не хотела скрывать в самой себе; что она чувствовала. Это заставляет Рей чувствовать себя слабой по сравнению с ним. — Просто слишком много! Ты заставляешь меня чувствовать, что ты заботишься обо мне, может быть, мы собираемся уничтожить одиночество друг друга и я думаю, может быть, я могла бы пойти с тобой. Возможно, Бен Соло не плох, но каждый раз, когда я пытаюсь помочь тебе, ты снова становишься Кайло Реном и я больше не могу это терпеть! Прошло пять дней, Бен, а тебя слишком много в моей голове. Я больше не хочу об этом разговаривать! Прежде чем он хотел что-нибудь сказать — он исчезает так же быстро, как и пришёл и Рей остается рыдающей в инженерной бухте.

***

Кайло чувствует себя неуравновешенным до конца дня. Он держит свою неловкость в страхе, потому что последнее что ему нужно — это Рей, чувствуя её через связь и это делает его эмоции ещё более мрачными. Кайло чувствовал что она всё больше и больше расстраивается за последние три цикла и это только добавляло ему собственный гнев. Когда он предложил ей галактику, пока они были на борту корабля Первого Ордена, он ожидал, что она примет его предложение, потому что кто этого не хочет? Разве кто-нибудь упустил бы возможность править галактикой? Он хочет этого больше всего на свете, но её отказ — заставил его чувствовать себя бесполезным. Он думал что нашёл единственного человека в галактике который мог понять его, а она просто отказала ему, как будто он ничего не значил для неё. У Соло всегда была склонность к истерике, но он не чувствовал такой всепоглощающей ярости за несколько лет до этого момента. И... Она отвергла его во второй раз. Он был так уверен что она согласится. Только они вдвоем, вместе захватывают галактику. Идея ему нравится больше, чем он думал сам. Но теперь — он предан Первому Ордену и Рей. Он уже доказал себе и ей — что он выберет её, вместо Первого Ордена. Это пугает его и она не принимает его предложение, зная его страх и боязнь отвержения или отказа. Он не удивлён, что он разозлился. Он даже думал, что это оправдано, пока она не появилась и не начала плакать. Думая о разговоре, который она имела с ним ранее в тот день, он чувствует... Соло разочаровался в себе. Эта эмоция с которой он не знает как справиться, потому что он не делал ничего неправильно в течение многих лет. Они со Сноуком — были разные. Он — повиновался Сноуку, опасаясь наказания и не имея лучшего варианта. Кайло даже верил, что Первый Орден был прав и справедлив, но с Рей его потребность в её одобрении отличается. Как будто он хочет быть лучше для неё, но это смешно, потому что он счастлив там, где он есть. Но это ложь, потому что, если бы он был счастлив — он не убивал бы Сноука; он не хотел бы её и он не чувствовал бы необходимости делать её счастливой. Его эмоции настолько противоречивы, что он не хочет ничего больше, как кроме увидеть её, но он не понимает, что он чувствует и он не может добавить её собственное мысли поверх этого. Первый Орден в руинах, он должен сосредоточиться на работе своей жизни, но когда он засыпает в ту ночь, его последние мысли — о её губах...

***

Бен появляется к ней снова поздно на следующий день. Она чувствует себя более уравновешенной сегодня, потому что вчера, Финн пришёл когда она рыдала и увидев как она расстроена, он отвёл её прямо к Лее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.