ID работы: 6637288

Возьми мою руку, возьми всю мою жизнь тоже

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вино

Настройки текста
Сильное давление и тишина в ушах предупреждает Кайло о появлении Рей. — Это что-то новенькое, — произносит она. Соло берёт рубашку и натягивает её на себя, прежде чем повернуться к ней лицом. Он предполагает что она саркастично комментирует тот факт, что она появилась перед ним когда он ещё не одет, но когда он посмотрел на неё он может сразу сказать что эта связь отличается. Если бы ситх не знал что это невозможно, он бы искренне поверил что она действительно здесь. Вокруг неё нет размытости, означающей нарушение Силы, как обычно. С ней ничего не произошло даже если бы она лежала на самом деле. Как будто она действительно в его постели. Он даже чувствует себя как-то по другому. Более... Стеснительно. — Я вижу твою комнату, — легко говорит Рей, как будто она пытается сохранить свою речь, хотя она знает насколько это важно на самом деле. Она дёргает руками по его кровати. — Я чувствую твою простынь на своём теле, — проговаривает она. Кайло пытается скрыть насколько он встревожен этим, но он считает что если связь такая сильная, то она, вероятно, может исчезнуть в любой момент. — Сколько ты можешь видеть? — он спрашивает осторожно. Она садится и притягивает свои ноги к подбородку. — До твоих вентиляционных отверстий охлаждения воздуха, только до туда, — она указывает на них, — Твоя дверь находится там. Твой стол прямо здесь. Скрываешь какие-то секреты Первого Ордена? Она взволнованно вскакивает и бросается к столу, но Кайло ближе, поэтому он встает на её пути. — Да, — говорит она с широкими глазами, находясь рядом с ним. — Это зависит от того, — отвечает он, прижимая её к себе и держа в руках, — Есть ли у тебя секреты Сопротивления на Соколе? Рей крутится, хмурится, а потом отступает и снова садится на кровать. — Значит, у нас есть взаимопонимание? — уточняет он. — Да, — тихо отвечает она, лёжа на спине. — Связь крепнет, — он говорит спустя минуту. Он задаётся вопросом, было бы странно, если бы он сидел на кровати рядом с ней. Она медленно кивает, как будто это худшая новость которую она могла услышать. — Мы должны проверить границы. Он согласен. — Как это работает? Тебя перенесло сюда? Ты находишься в двух местах одновременно или это больше похоже на то, что было раньше? Рей приподнимает покрывало своей кровати и устраивается под ней поудобней. — Я не могу быть полностью уверена, — в конце концов отвечает она, — Но я думаю, что это больше похоже на то, что я в двух местах одновременно. Я чувствую своё тело на Соколе и если я сосредоточусь — я услышу своё окружение там, но это не то, когда я попадаю сюда, не разговариваю, когда я говорю здесь. Я просто лежу на своей кровати. Это кажется дико нелепым и если бы Кайло сказал это кому-то еще, он бы не поверил. Он бы сказал, что Сила так не работает. Кайло решает, что он будет сидеть на кровати. Он чувствует, что её смущает связь, но Рей немного отодвигается, дабы освободить место для него. — Я должна спать, — Рей отвечает ему через несколько минут, — Если ты не дашь мне уснуть — я не буду виновата, что снова начну плакать. Соло не может сдержать лёгкий смешок. — Я бы предпочёл, чтобы ты больше не плакала, — говорит он. — Что? Никогда не имел дел с плачущим, женским полом, Соло? — она шутит. Он очень старается игнорировать её, используя своё настоящее имя. Называть его Беном — это одно, но использовать имя его отца, которого он убил, — другое. Кайло не готов становиться демоном сегодня. — Боюсь, нас этому не учили в Академии Джедаев, — отвечает он . Она, как и её собственная шутка, может оказаться в ловушке. Она неловко смеётся, а затем они впадают в неудобную, гробовую, тишину. Он прочищает горло, пытаясь снять напряжение, которое установилось между ними. — Итак, — начинает Соло, — Ты можешь видеть мои покои; ты можешь спать в моей кровати. Кайло пытается не думать об этом слишком много, потому что боится представить её голой — нет-нет, лучше не надо. — Интересно, можешь ли ты съесть мою еду. Она быстро садится прямо, выглядя, частично, заинтригованной, отчасти как будто она не ела сегодня и эта идея — лучшая, которую она когда-либо слышала. — Да, — говорит она, как будто она пытается скрыть, насколько она хочет перекусить, — Интересно. — Они всё ещё держат запас стейка Нерфа на этом корабле? — Кайло спрашивает, вспоминая запас замороженного мяса, который, казалось, никогда не заканчивался, когда он был ребёнком. — Да, — отвечает Рей. — Лучше чем пайки которые у меня были на Джакку, но это очень... — Жёсткое. Раньше мне приходилось жевать один кусок в течение нескольких минут. Кайло не может поверить, сколько раз он упоминал о своём прошлом сегодня вечером, поэтому вместо этого он размышляет о том, что у неё ещё спросить. — И выпить? Устойчивый Ардис, я полагаю. Она кивает. — Этот корабль никогда не был элегантным, — смеётся он. — Мне нравится Ардис, — констатирует девушка. Ему всё равно. — Это потому что у тебя никогда не было ничего хорошего. В то время как голод не является эмоцией, он чувствует её абсолютное желание пищи и поэтому он встаёт с кровати и идёт к двери. Он приветствует проходящего штурмовика и говорит ему принести две порции лучшего ужина, что у них на борту; свиные рёбрышки. Штурмовик кивнул, а затем ушёл. Кайло плотно закрывает дверь, затем поворачивается к своему шкафу где хранится несколько бутылок вина. Он достаёт лучшее, что у него есть, — бутылку, высоко ценящегося, крем-Д'Инфаме и два бокала. Сидеть за столом было бы проще всего, но есть только один стул и Рей очень комфортно в постели, поэтому, вместо этого он щёлкает запястьем и все его документы летят в папки, а затем в ящики. Потом, стол скользит по полу и останавливается перед кроватью. Кайло наливает два бокала, а затем ставит один перед Рей. — Что это такое? — подозрительным тоном, она задаёт вопрос. — Вино. Она настороженно смотрит на бокал. — Оно отравлено, не так ли? Соло закатывает глаза. — Рей, когда бы я успел отравить вино, которое я собирался выпить? Когда я переставлял стол или когда я доставал его с полки? Это кажется достаточным для неё и она делает глоток. — Это действительно хороший напиток, — говорит Рей, а затем делает ещё один глоток, только побольше. Рей вытирает каплю красного вина с губ, а глаза Соло следят за её движениями непроизвольно. — Да, — соглашается он, всё ещё глядя на её губы. Нервозность порхает внизу живота Кайло.

***

— Мне кажется или кто-то назвал моё имя, — внезапно говорит Рей, — Должно быть, пришло время просыпаться. Кайло заинтригован этим. Он решает потратить несколько часов, просматривая некоторые тексты о силе связи. — Ты израсходовал мои четыре часа, — ворчит Рей. — Четыре часа? — Ммм. Четыре часа за два дня на кровати. Это так справедливо. Она глубоко вздыхает. Он не совсем уверен, что именно она говорит. — И теперь, я должна спать в инженерной бухте снова, без сна в кровати, потому что ты потратил мои четыре часа. Он поворачивается к ней лицом, подпирая локоть. После еды, Рей плюхнулась на кровать и прижалась к покрывалу. Вино ослабило её запреты достаточно, чтобы схватить его за руку и потянуть, чтобы он тоже лёг. Кайло не может обратиться к ней сейчас и провести пальцами по её щеке только на секунду. — Тогда мы должны выяснить, как вернуть тебя сюда сегодня вечером. Соло не уверен, какова будет её реакция на его предложение. Он не хотел её спугнуть. Он не хочет чтобы у неё была изменчивая реакция, но она просто положила своё лицо на подушку и кивает головой в знак согласия. — Мягко, — проговаривает она, как будто она одна спит на корабле Первого Ордена. Затем она возвращается и он чувствует опасения по поводу связи. — Бен? — тихо спрашивает Рей, смущение покрывает её лицо, — Я, ах... Как ты думаешь, я вернусь на Сокол? Это требует самоконтроля. Прежде чем говорить, он обдумывает свой ответ. — Ну, — начинает он медленно, — Для меня, это как будто у нашей связи есть особое место в моём сознании. Прям здесь. Он обхватывает её голову и касается пальцем основания лба, потом он встречается с её шеей. Он чувствует как корень его собственной связи радостно гудит в его голове. Она с удовольствием всхлипывает и запрокидывает голову ему в руку. Кайло разжимает кулак и даёт ей отдохнуть в чашке своей руки, стараясь не дышать слишком быстро. — Когда я чувствую связь, — шепчет он и это звучит оборвано даже для него самого, — Это как будто я вижу физическую линию, от меня к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.