ID работы: 6637288

Возьми мою руку, возьми всю мою жизнь тоже

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я хочу вернуться домой

Настройки текста
Бен появляется перед ней как только она заканчивает одеваться. Она должна ему сказать что ей нужно идти, но не успевает... Он подходит к ней сзади и укладывает свои руки на её талию. Он целует её ухо, место, которое всегда делает её колени слабыми, а затем скользит пальцами к ширинке её штанов. — Эй, — возмущается Рей. Он сжимает её талию сильнее. — Эй, — Соло кусает её ухо, — Я не видел тебя уже четыре дня. Та, в свою очередь, медленно убирает его руки. — Скучал по мне, не так ли? — Сюда больше подходит пропустил, — говорит он. Она насмешливо отвечает. — И тебе придётся подождать подольше, — сообщает она ему, — Мне действительно нужно идти. — Куда идти? — он спрашивает, следуя за ней когда она выходит из своей комнаты. Он уже давно обошёл всю базу Сопротивления вместе с ней. — Нам привезли запасы, — она посылает ему мысленно, когда выходит за пределы своей комнаты. Она не может говорить с ним вслух, когда вокруг столько — Хм, — ворчит он, — Всё ещё заставляют тебя делать бессмысленные задания? — Я не хочу говорить об этом, — в ответ ворчит она. Они достигают конца ангара в тишине; Рей ускоряет шаг и Бену остаётся только как идти рядом с ней на определённой скорости. К тому времени как она добирается до туда корабль, снабжённый запасами, уже находится на орбите и По ждет её с тревогой в глазах. — Рей! — он кричит и подходит к ней очень быстро, — Что случилось? Почему ты так поздно? Корабль ждал пятнадцать минут! — Извини, — говорит она, больше по привычке, чем она на самом деле чувствует необходимость извиниться. Ни один из этих кораблей еще не ошибся и у них такие корабли прибывали сотни раз в год, пока они находятся на 5251977. По тянет руку к своим волосам. — Ах, теперь это не имеет значения. Идём. Бен спокойно наблюдает за ней позади, оглядывая всё вокруг со скукой, хотя ему нравится смотреть на Рей когда она занята; это его больше возбуждает. Прошёл год как она использует Силу; безжалостная медитация; заглядывания внутрь себя; практики до изнеможения; она мягко и незаметно задала Бену вопросы о Силе когда она не могла справиться сама. Она смотрит туда где видно грузовое судно, парящее над атмосферой. Рей не уверена, откуда берутся кредиты, но она знает что Лея тратит небольшую сумму на то чтобы заставить грузовое судно заполнить свой грузовой отсек запасами, пройти по маршруту и остановиться на 5251977. Одни поставки стоили бы смешной суммы, но нанять грузовое судно и заставить его уйти с назначенного маршрута — это уже другое. Рей обычно не желает думать об этом. У них даже нет достаточного количества членов экипажа чтобы управлять кораблями; чтобы доставлять запасы. Тем не менее, на следующий день после доставки запасов, всегда готовится лучшая еда. Бен тихо свистит рядом с Рей. — Как вы убедили судно BFF-1 сойти с пути? — он спрашивает с любопытством. Рей игнорирует его и ждёт пока посадочный корабль сможет приземлиться и вскоре? после этого, он, и несколько истребителей X-wing, разбивают приземления прямо на базы. Рей вздыхает, а затем следует за По чтобы поприветствовать поставщиков. По идёт разговаривать с ними, а Рей просто фокусируется на поднятии ящиков с запасами и идёт обратно в ангар. — Ты становишься очень сильной, — замечает Бен, — Ты даже не выглядишь сосредоточенной. — Как я могу когда твоё милое личико рядом со мной? — она посылает ему улыбку, а затем закатывает глаза, — Это просто ящики, Бен, я не делаю ничего особенного. — Твоя сила меня возбуждает, — констатирует он, возвращая улыбку. Она не может остановить смех который выходит из неё, но она пытается остановить его когда другие люди вокруг начинают смотреть на неё. — Я думаю, это просто из-за того что ты не занимался сексом уже четыре дня. — Я имел ввиду... Возможно да, — он играет с ней, — Но, эээ, нет. Это происходит только из-за тебя. Рей смягчается. — Скоро я всё закончу и смогу вернуться в свою комнату — Не могу дождаться, — ухмыляется он. Рей оставляет ящики в ангаре, а затем стоит на месте ещё несколько минут. Убедившись что люди не видят её она уходит как только видит что никого нет. Как только они собираются повернуть последний поворот к её комнате кто-то зовёт её. — Рей, подожди. Рей стоит тихо не шевелясь, как и Бен. Её глаза скользят по нему; она паникует, но он закрывается, его лицо теряет все эмоции. Рей поворачивается медленно как только Лея поворачивает за угол. Потом Лея останавливается, дыхание захватывает. Бен тоже оборачивается и Рей клянётся что Лея встречается с ним взглядом. Путаница плывёт по лицу Леи и она смотрит на Рей, а затем обратно в пространство в котором стоит Бен. Рей часто задавалась вопросом насколько Лея чувствительна к Силе на самом деле. Лея не может видеть Бена и даже просто ощутить его, потому что её глаза возвращаются к Рей; тьма в их глубинах; непостижимая печаль, потеря и вина. — Я... Кхм, — Лея прочищает горло чтобы восстановить самообладание, — Я просто хотела поблагодарить тебя, Рей. Лея подходит к ней поближе; её глаза скользят по Бену, прежде чем решительно остановиться на Рей. — За что? Лея нерешительно улыбается. — Я знаю что эта работа не то что ты хотела делать и я понимаю что ты, вероятно, чувствуешь себя использованной, но это то что ты должна делать в данный момент. Рей не нуждается в ещё одной зажигательной речи о том, почему её силы полезны. Лея, должно быть, почувствовала что она сказала не то, потому что овечье выражение пересекает её черты лица и она, очевидно, не привыкла ошибаться, потому что она теряется на мгновение. — Это не проблема, генерал. Лея поджимает губы. — Тем не менее, — продолжает она, — Ты помогаешь больше чем ты думаешь. Спасибо тебе. Рей улыбается искренне. Она ценит усилия генерала найти её и успокоить. — Всегда пожалуйста, — просто отвечает Рей. На мгновение, Рей почти забыла что Бен стоит рядом, но потом Лея снова смотрит на него; её лоб нахмурился прежде чем она качает головой и уходит. Рей вздыхает. — Ну же, — говорит она Бену, — Давай просто вернёмся. Она берёт его за руку и поворачивается чтобы вернуться в свою комнату, полностью намереваясь предложить эмоциональную поддержку, в которой он так нуждается, но он сжимает её руку сильно и не позволяет ей продолжать движение. Он смотрит в коридор в который только что ушла его мать. — Рей, — тихо говорит он, но он не сломлен. Его голос звучит решительно. Он поворачивает голову чтобы посмотреть на неё и его глаза наполнены такой уверенностью что у неё захватывает дух. — Я хочу вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.