ID работы: 6637342

Ангел и Демон

Фемслэш
NC-21
Заморожен
48
автор
ketrin way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люди помнят , а ты ?

Настройки текста
Элизия дает мне газеты и там написано… На столе лежит 3 журнала и 1 газета. Первый журнал: на обложке наше свадебное фото с Алекс, аж сердце дрогнуло от воспоминаний... заголовок (Сердце Кары Дэнверс снова свободно?). Второй журнал: заголовок (Мультимиллиардерша-лесбиянка в поисках новой любви!!!). Третий журнал: заголовок (Кара Дэнверс впервые дала откровенное интервью после трагедии). И наконец четвертая газета: заголовок (Кара Дэнверс переехала в Америку на ПМЖ!) — Не знала, что в этот город доставляют такую прессу. — Так что тебя привело обратно в город? Ищешь новую подружку? Кто в твоем вкусе, мм? Брюнетки? Ведь твоя жена была брюнеткой И тут я хотела что-то ответить, но вошла в бар высокая, красивая брюнетка с красной помадой на губах. — Так это ты та Блондинка-миллиардерша, потерявшая невестку? Барменша исправила эту женщину и сказала — не просто миллиардерша, а мультимиллиардерша. И после этого она пошла обслуживать других клиентов и оставила меня наедине с Миссис красной помадой. — я хотела узнать, где тут есть недалеко отель? — есть тут один, минут 10 езды от центра, и он принадлежит мне. А ты на сколько у нас задержишься? мм, К..А..Р..А? Она сказала это так сладко, в последний раз такой тон я могла слышать только от Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.