ID работы: 6637342

Ангел и Демон

Фемслэш
NC-21
Заморожен
48
автор
ketrin way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прошлое или будущее

Настройки текста
Мы с Леной вышли из бара. У Лены машина BMW e39 черного цвета, довольно старого образца. Я очень хорошо разбираюсь в машинах, так как я обожаю дорогие машины. В Великобритании у меня целый авто-парк машин. Чтобы мне было легче передвигаться, я решила привезти свою машину Audi r8 серебряного цвета, но из-за того, что в машине нужно уладить некоторые детали, это я поручила своему телохранителю Джеку, привезет ближе к вечеру. А сейчас я села на сидение рядом с водительским местом. — Так почему ты приехала в этот богом забытый город? — Полиция опустила руки, но я нет, я найду ее! — Понятно, видимо ты сейчас не готова говорить открыто на эту тему (Провела рукой по моему бедру, но я убрала ее) — А ты все такая же… ТРУДНАЯ, КРАСИВАЯ, ВЕРНАЯ, СЛАДКАЯ... ммм.. давно хотела ощутить вкус твоих губ, ты мне не безразлична с тех пор, когда ты впервые приехала в этот город, за Алекс. — Хватит! Иногда тебя просто заносит, останови машину (она что, глухая? я сказала остановить, но она просто едет дальше) — Я СКАЗАЛА ОСТАНОВИ МАШИНУ! — Знаешь, Кара, я хотела по-хорошему, но с тобой не все так просто. Все произошло так быстро, Лена мне что-то вколола в плечо и в глазах начало темнеть, но я держалась. Машина остановилась и я буквально вывалилась с нее, и пыталась встать на ноги, но не смогла. Я проползла пару метров от машины. Но с каждой секундой я терялась с реальностью и последнее, что я увидела - кроссовки Лены. И темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.