ID работы: 6637342

Ангел и Демон

Фемслэш
NC-21
Заморожен
48
автор
ketrin way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нет выхода из мира Лены

Настройки текста
Странное чувство, тело ломит буквально везде. Я нахожусь в комнате, запах очень похожий на запах электронных сигарет с мятой. Комната по цвету и по стилю выглядит совсем иначе, чем прошлая. Здесь маленькая кровать на одного человека, видимо далеко не новая. Стены выкрашены в бледно-желтый, ничем непримечательная комната, и вид с окна довольно тоскливый, окно выходит буквально в никуда. По виду это комната ребенка до 14 лет максимум, скорей всего девочки, которая обожала аниме, говорю в прошедшем времени, потому что постеров много, и последний постер 1993 года. (знатно так времени прошло). Я выглядываю в окно, и не далеко от дома стоит моя Audi R8 (хм… странно, видно Лена взяла мои ключи и привезла машину сюда). В голове пролетают куча идей, но те идеи, которые могут сработать, их мало. 1-я идея= можно найти телефон и позвонить моим работникам или друзьям и сообщить, что и где я. 20% 2-я идея= можно пойти на прямую на Лену и попытаться оглушить ее или достучаться до нее. 10% 3-я идея= окно… оно открыто и высота небольшая, второй этаж (не то, что со школы сбегала по крышам) и можно будет сесть в машину и угнать ее (смешно звучит - угнать свою же машину, но где ключи я без понятия. 70% ВСЕ РЕШЕНО, ВАРИАНТ НОМЕР 3 (он более реален, шансов больше) Я открываю окно и без проблем вылезаю на крышу, пока все тихо, иду по крыше, туда, где дерево почти навалилось на крышу (чувствую удача на моей стороне).Вроде дерево не старое и на вид прочное, может сработать.И только я залезла на ветку, проползла пару метров, и слышу треск (бля… веточка, выдержи меня, прошу! я, конечно, не ценила окружающую среду и все такое, но прошу, выдержи меня please) Но видно дерево послало на три буквы и я с грохотом упала прям на лобовое стекло машины. (вроде ничего не сломала, максимум синяки на заднице будут.Все тихо — это хороший знак и как ни в чем не бывало, я слезла с машины и залезла на водительское сиденье (у меня, может, галлюны от падения, но ключи вставлены и машина заведена, так вот почему сигнальная система на сработала, когда кабан с дерева упал (то есть я). Скорей всего Лена где-то рядом, выжидает, что я буду делать, либо она ушла не надолго. Надо скорей уезжать с этого городишки, который лижет ноги семейству Лютор. Но остается одна проблема - ошейник (значит придется потерпеть, ноги моей не будет здесь) Я еду уже минут 10 от силы на огромной скорости 298 км в час, хотя максимум из этой тачки можно выжать 323 км в час. Я на дороге одна и ошейник не подает сигналов, полиции нигде не видно и люди как будто вымерли. И вдруг я смотрю в стекло заднего вида, и у меня челюсть отпадает, ведь я вижу BMW черного цвета, которая рьяно догоняет меня, думаю вы тут и сами догадались, кто за рулем этой машины. (Для тех, кто не понял, это Миссис Красная Помада или "Моя Госпожа" с дьявольской улыбкой на губах). У меня нет времени переживать по этому поводу, ведь все-таки моя тачка в раз 20 быстрее, да и я не первый год за рулем. Минут так знатных 47 мы едем на таких же расстояниях (Что, Лена, видимо я тебе не по зубам?) Сачала я почувствовала небольшое покалывание в районе шеи, но не акцентирую на этом внимание и еду дальше, в машине стает все жарче, хотя кондиционер работает, глаза закрываются… закрываются, и все, что я успеваю увидеть перед тем, как в сотый раз потерять сознание или уснуть, решайте сами. Я вижу Алекс, кажется, я теряюсь между реальностью и страной грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.