ID работы: 6637342

Ангел и Демон

Фемслэш
NC-21
Заморожен
48
автор
ketrin way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Иногда жизнь не справедлива к нам

Настройки текста
Я отключилась не надолго, глаза мои все еще закрыты, но я четко чувствую чью-то руку у себя на бедре. Меня как будто бьет током от осознания, кто это может быть. Я резко своей рукой сбиваю руку Лены и только собираюсь вылезти из машины, как Лена хватает меня за кисть и сильно сжимает (а с виду не скажешь, что в ней так много силы). — Хватит, Кара! Ты слишком много себе позволяешь! Ты, видно, не знаешь, что означает слово рабыня. ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ МНЕ! — Пошла ты! кем ты себя возомнила, я не играю в твои игры. — А я разве спрашивала тебя, хочешь ты или не хочешь? Я твоя госпожа и ты будешь делать то, что я захочу и прикажу тебе! Если я прикажу тебе кричать, ты будешь кричать. Если я прикажу тебе кончать, ты КОНЧИШЬ! Если ты ослушаешься меня, то последует НАКАЗАНИЕ. — Ты сумасшедшая, еще не поздно, я могу позвонить кое-кому и… (и Лена дала мне звонкую пощечину) — Я тебе не разрешала говорить. Ты хотела сбежать от меня, Кара? Она так смотрит на меня, как будто я реально виновата, что хочу сбежать. — Да, хотела (чувствую сильную боль в руке, Лена сжала ее сильней, у меня аж пальцы побелели, а ее глаза горят нескончаемой яростью, как будто она на грани, чтобы мне реально в морду не дать). — Не верно (боль все еще нарастает, но уже даже не рука болит, а опять ошейник, я чувствую, как он обжигает горло. Я так хочу зарыдать от безысходности, но не хочу показать слабость. Кажется, я поняла, что она хочет услышать) — Да! Да! ГОСПОЖА, я хотела… хотела сбежать. — Умничка, Кара, ты делаешь успехи, не могу представить, как тебе было трудно переступить через себя (сказала Лена с легкой улыбкой на губах, по ее голосу понятно, что это приносит ей удовольствие) — Что ж, дам тебе шанс на побег, поедем в близжайший полицейский участок, и ты попробуешь уговорить шерифа вывести тебя из этого городишки и моих коварных лап. (Она что, шутит? У меня есть возможность, и она дает мне ее осуществить) — Заводи мотор. Едь все время прямо, увидишь первый поворот налево, завернешь туда и через 7 минут мы будем там. *ПРОШЛО 3 МИНУТЫ* Мы едем спокойно, даже тихо, очень тихо, но мне все еще не дает покоя рука Лены на бедре, она водит своими тонкими теплыми руками то туда, то сюда и это начало меня даже заводить. (Господи, Кара, о чем ты думаешь!) Лена как-то на своей волне, не замечая внимания на мое обеспокоенное лицо, расстегнула мой пояс и рукой залезла под мои трусы, прямо к источнику моего возбуждения, я даже не успела отреагировать, так как я за рулем и должна следить за дорогой и за тем, чтобы Лена меня не изнасиловала, пока я веду машину.Я только хотела что-нибудь предпринять, но фраза Лены меня заставила передумать. — Если ты сейчас меня не примешь, то я остановлю машину, нагну тебя раком на холодный капот машины и буду насиловать, пока ты не сможешь стоять на ногах. Я поняла, что выбора у меня нет, да и природа берет свое, мне нравится, что делает Лена, но признавать поражение трудней, чем кажется. Она вошла в меня сразу тремя пальцами и двигала рукой рваными движениями, помогая себе корпусом. (Вести машину стало невероятно трудно, ноги начали дрожать, поэтому я сбавила скорость) — Кончай, детка. И я, как зачарованная, выполнила приказ Лены. Оргазм был сокрушительный, я сжала руль, пока пальцы рук не побледнели. Я отходила минуты 3 и закрыла глаза Когда я их открыла, Лена нежно поцеловала меня, нежно и по-собственнически, и она вышла из машины. Оказалось, мы уже приехали к полицейскому участку. Лена грациозно обошла машину и открыла мне дверь, а я сижу, все еще не могу отойти от того, что только что произошло в машине (Я изменила Алекс, если можно так это назвать?) — Ты собираешься идти? У тебя всего лишь одна возможность.Не забывай об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.