ID работы: 6637342

Ангел и Демон

Фемслэш
NC-21
Заморожен
48
автор
ketrin way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наказание - это важная часть воспитания...

Настройки текста
Мы вошли в дом, прошли по коридору на кухню, и в этой кухне я впервые. Стены серого цвета, обшарпанные, посуды почти нету. Я не успеваю оглянуть помещение полностью, как Лена с силой толкает меня животом на большой коричневый стол, он выделяется от самой кухни, выглядит более новым, чем все в этой кухне. Я начинаю кричать и звать на помощь, но Лена грубо ложится на меня и закрывает мне рот рукой. — Молчать! Это твое наказание! Она срывает мою одежду в ярости, я никогда не видела ее такой злой. Что же меня ждет? Даже страшно представить. Я осталась только в черном кружевном нижнем белье. Я только хотела попробовать встать с помощью рук, но Лютор резко завела их мне за спину так, что я ударилась лицом об стол. Мне связывают руки веревкой, а потом Лена отходит и смотрит на меня, наверное любуется своим творением. Через пару секунд я слышу, как она расстегивает ремень и вытаскивает его с брюк. Она что, будет бить меня им? Но, видно, это даже хуже, чем можно было представить. Она заставила меня взять ремень в рот и затянула его очень сильно, застегнув на затылке. Мне пришлось прикусить ремень, чтобы не было сильного давления на рот, так как ощущения возле рта были режущими, непроизвольно с глаз начали капать слезы. — Подожди меня (говорит Лена мне в ухо и дышит тяжелым дыханием от перевозбуждения и потом целует в ушко и уходит в другую комнату) Она возвращается минут через 20. У меня ноги подкашиваются от усталости, о каком трахе может идти речь? Я как выжатый лимон. — Мы с тобой поиграем в игру, она называется «Подразни, но не дай» Она привязывает мои ноги к ножкам стола веревками, которые она принесла с игровой комнаты. Когда дело сделано она обходит стол, чтобы я могла ее видеть и демонстративно надевает ремешки на тазовую часть, а под конец стриптиза надевает огромный страпон. Она так улыбается, если бы не эта ситуация, я бы могла влюбиться в эту женщину, в ее улыбку, ее глаза, ее губы в красной помаде. Стоп! О чем я думаю?! Это же похоже на Стокгольмский синдром. — Ну что, Кара, готова, что я буду тебя жестко иметь сколько захочу, как захочу, буду всю ночь слышать твои крики вместе со стонами, пока твой голос не сядет, а ты будешь умолять меня, чтобы я дала тебе кончить. Но я не дам! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.