ID работы: 6637342

Ангел и Демон

Фемслэш
NC-21
Заморожен
48
автор
ketrin way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Между болью и удовольствием тонкая грань!

Настройки текста
Лена резко отошла от стола и я почувствовала на своих ягодицах обильную смазку. Я дернулась от резкого холода… — Тише, тише. Это всего лишь смазка. Ты еще не занималась анальным сексом? Из-за ремня я не могу говорить, а только мычу и дергаюсь, но ноги и руки крепко закреплены. — Хорошо, я поняла, Кара (сказала Лена, шлепнула по заду и отошла к сумке. Я не вижу, что она из нее достает) — Сейчас может быть больно. Она резко вставляет в меня анальную пробку и я кричу от боли, как могу, и начинают рыдать. Боль резкая, а пробка сама холодная как лед, наверное сделана из металла, но из-за температуры тела быстро нагревается. — Молчать! Лена бьет меня розгой, не слабо, после этого точно останутся следы и я еще долго сидеть не смогу. — Я дам тебе 15 ударов. Я сниму ремень, будешь считать, если хоть раз собьешься, добавлю еще 2 удара. Она бьет в полсилы, но этого более, чем достаточно, из-за удара розгой по моему заду анальная пробка шевельнулась внутри меня и мне стало и без того невыносимо больно. — Один. (пискнула я) Второй удар Лена наносит более сильнее чем прошлый, но что я могу?! Только терпеть эту экзекуцию. — Два. (кричу я, плача. Я слышу дыхание, ее это возбуждает. Как это может возбуждать?!) — Кара, запомни мои слова — Между болью и удовольствием тонкая грань. Третий удар выбивает из легких весь воздух. — ТРИии, Лена, я не могу! (захлебываясь в слезах говорю я) — Можешь!!! Следующие удары она наносит без остановок. — Четыре (удар), Пять (удар), Шесть (удар), Семь (удар)… Последние два удара самые жестокие, как будто Лена в них вложила всю ненависть и гнев, который у нее накопился за время нашего «знакомства». — Пятнадцать. (еле шевеля языком говорю я) Лена откинула розгу в сторону и начала отстегивать ноги и руки, после достала анальную пробку. Я почти не реагировала, она выбила из меня все, что можно, даже сил не было плакать больше. Слезы уже засохли на щеках. Лена взяла меня на руки, посмотрела в мои глаза и сказала… — Ну не плачь, пришло время сладкой боли. Она несла меня на второй этаж дома, пока мы шли я зарывалась носом в ее шею и волосы и вдыхала этот чудесный аромат Орхидеи и Розы. Мы вошли в ее спальню, она была нежного оттенка, но не могу сказать, какого цвета и что в этой комнате находится, так как в глазах темные пятна после экзекуции. Она положила меня нежно, можно даже сказать трепетно, на кровать и отошла к тумбочке возле кровати. Она достала оттуда презерватив и, открыв его зубами, надела на страпон и раскатала его по всей длине, довольно внушительных размеров. Лена залезла на кровать, оказалась сверху меня и начала исследовать мое тело руками очень нежно и трепетно, как будто боялась разбить фарфоровую чашку. Она целовала мои ключицы и оставляла засосы на моей шее, а после проводила языком, как бы извиняясь. Меня это очень заводило, так как шея это мое слабое место, а если точнее — эрогенная зона или как ее еще называют точка G. Я была возбуждена до предела и даже не обращала внимания на боль после порки. — Лена, пожалуйста. Лена впала в ступор, она не ожидала такого, но сразу поняла, что тянуть не стоит. Еще пару раз поерзав между ног Лена приставила головку страпона ко входу и резко вошла. — Ах.ах, Лена, глубже… сильнеее… — Как скажешь. И Лютор выполнила просьбу и начала беспощадно вколачивать бедра. Мои стоны тонули в мягких губах Лены, я не могла сдерживать их и это страстно горячо, необузданная страсть. Мои стоны и крики слышали все соседи вокруг, а у Лены вообще есть соседи? — Ооо Кара, даа… хорошая девочка (От этих слов Лены в животе узел натянулся еще сильнее и я впилась ногтями в спину Лены и оставляла на ней свои метки, а в это время она оставляла свои, терзая мою шею. — АААааа… я почти… ааа. — Давай, кончай детка! Мое тело сотряс космический оргазм, я вся дрожала до самых кончиков пальцев. Лена слезла с меня и накрыла нас теплым одеялом. — Спи. (Поцеловав в щеку и после обнимая по-собственнически) Так мы и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.