ID работы: 6637343

Blaze

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Лондон. Парк. Раннее утро. Мэйси Корлед каждый свой выходной день начинает именно с прогулки по парку. Она любит делать снимки на свой фотоаппарат, ловить незначительные моменты и фиксировать их. И сейчас, как раз-таки один из таких моментов развернулся перед ее глазами: маленькая девчушка кормила, только что спустившуюся с дерева, белочку. Мэйси, заправив прядь своих каштановых волос за ухо, присела на корточки и сфокусировала камеру. Щелчок. Мэйси улыбнулась удачному снимку и помахала девочке рукой, от чего та смущенно улыбнулась и послала поцелуйчик в ответ. Мэйси продолжила свою прогулку, наблюдая за действиями окружающих людей. Внезапно чистое небо заполнилось темными тучами. Люди начали покидать парк или прятались в укромные уголки. Мэйси же любила дождь, видя в нём неистовую красоту, но всё же девушка будто предчувствовала нечто нехорошее, поэтому нехотя, но шла к выходу. Вдруг в её голове появилась идея о новом снимке. Она решила сделать его из окна одного кафе, находившегося в паре кварталов отсюда, ее шаг ускорился. Внезапно, сверкающая молния разрезала пополам темное небо. Мэйси ещё больше захотелось сделать этот кадр. Она была уже почти у кафе, как перешла на бег и вдруг… Ослепительно белый свет окружает девушку… Резкая боль по всему телу. Всё вокруг переходит в замедленный режим. Мэйси падает на асфальт, теряя сознание… Донкастер. Семья Томлинсонов приготовилась к переезду. Все члены семьи были в предвкушении новой жизни, новых знакомств, это безусловно будет новая строка в жизни каждого, но лишь один из них находился в полном недоумении. Его имя Луи Томлинсон. Он осматривал свою комнату в последний раз. — Я не верю в это. — проговорил парень. — Я тоже, Лу. — приобняв брата за плечо, сказала Лотти. — Но пришло время перемен. — широко улыбнувшись, она посмотрела на брата. — Почему вы все такие радостные? — нахмурившись, Луи развел в стороны руками. — Мне жаль, что из-за этого Вам с Эль пришлось расстаться… И с твоими друзьями тоже… — проговорила Лотти, но Луи молча кивнул и достал из кармана телефон, набрав Оли. — Привет, братишка. — теплым голосом говорит Луи и слышит добрый смешок в ответ. — Привет, брат. — отвечает Оли с той же интонацией. — Давай в последний раз сыграем в футбол с ребятами. — Дождь передают, Лу. — отвечает друг. — Я к тебе сейчас домой приеду. — Это был не вопрос. — серьезно говорит Луи и Оли приподнимает бровь. — Звони парням. — Окей, ты все равно упертый. — сказал Оли, мысленно подумав, что он будет скучать по этому. — Всё, давай, я выезжаю. — говорит Томлинсон и бросает трубку. Луи, кинув близким что-то типа «скоро приеду», мчался по улицам Донкастера к его родному стадиону с широкой улыбкой и сверкающими глазами. Приехав, он увидел всех своих друзей. Разделившись на команды, они начали игру. В воздухе витала какая-то теплая атмосфера. Между ними сейчас не было соперничества. Каждый из них просто наслаждался моментом и получал удовольствие от этой игры. — Смотри-ка тучи набежали. –остановился Марк, посмотрев на небо. — Да и что, грибной, наверное. — невзначай сказал Луи. — Не думаю. — помотал головой Оли. –Передавали град. — Мало ли. — отмахнулся Луи. –Продолжаем. Все всё же решили послушать Луи и продолжили играть, но вдруг несколько капель упало на лицо Томлинсона, но он не подал виду. — Всё, ребят, я захожу в зал. –вытерев капли со лба, сказал Джо. Многие согласились с ним и следом зашли в помещение, но Оли и Луи остались на поле. — Что ж, твоё решающее пенальти. –произносит Луи, стоя на воротах. — После него идём к ребятам.       На поле начал падать град, от чего они оба напряглись. Оли кивнул и, разогнавшись, ударил по мячу. Как вдруг, яркая вспышка. Томлинсона пронзает острая боль. Он падает на землю и последнее, что видит Луи — это Оли, который бежит к нему и что-то кричит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.