ID работы: 6637343

Blaze

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
«Как я могла его полюбить?» — думает Мэйси, сидя на кровати Томаса. Парень же прикладывает к челюсти лед, смотря на девушку. — Любишь его, да? — спрашивает он и Мэйси, прикрывая глаза, медленно кивает. — Да уж… Чувствуя вибрацию телефона, Мэйси быстро достает его из кармана, надеясь на ответное сообщение от брата, но на экране виднеется сообщение от Луи: «Иди домой, пожалуйста. » Блокируя телефон, она отбрасывает его в сторону, ложась на кровать. «Не игнорируй меня. »— прорезается в ее сознании, но она берется руками за голову. «Нам нужно поговорить. » — произносит он вновь и Мэйси устало вздыхает. — Можно я у тебя переночую? — спрашивает Мэйси и Томас кивает. Девушка снова берет в руки телефон, печатая сообщение Эмме: « Да где же Гарольд? » От кого: Эмма «Кажется, я знаю где. » POV Эмма. Открывая, уже знакомые деревянные двери, я ищу взглядом Стайлса. Легкая задача, на самом деле. Сидя за столиком с дядей Стэном, Гарри держит в руках кружку пива и что-то обсуждает с мужчиной. — Эмма! — радостно восклицает тот и Гарри резко поворачивается в мою сторону. — Здравствуй, дочка. — Здравствуйте. — говорю я, подходя к столику. Гарри внимательно следит за мной. Присаживаясь, я смотрю на него и понимаю, что теперь я спокойна. Он здесь. Рядом. — Так, понял, ухожу. — проговаривает дядя Стэн, вставая с места. — Зачем приехала? — спрашивает он, отпивая пиво. — Тебя все обыскались, дебила кусок! — взмахиваю я руками. — Знаешь, как Мэйси переживает? — Да-а, я бы определенно не смог бы прожить этот день без твоих ругательств… — протянул он. — Что в стельку уже, да? — усмехнулась я. — Пойдем на улицу, Маргарет. — сказал он, вставая, а я поплелась за ним. — Дай руку. Я взяла его ладонь, гадая о том, что он хочет со мной сделать. Почувствовав, как ветер обдувает мои волосы, я поглубже вдохнула воздух. Гарри наконец развернулся ко мне лицом и я, посмотрев в его изумрудные глаза, видела некую печаль. — Тебя когда-нибудь предавали, Маргарет? — спросил он и я отрицательно помотала головой. — А ты кого-нибудь предавала? — Нет. — произнесла я. — Молодец. — он приобнял меня за плечо, посмотрев в сторону. — Сегодня я обдумывал эту ситуацию, о которой ты наверняка знаешь. — он посмотрел на меня и я кивнула. — И знаешь что, я понял, что нужно выгонять этих крыс. Даже, если тренер не одобрит. Пускай они одни из лучших футболистов нашей школы. Наберем новых. Я уверен, что у нас есть нераскрытые таланты. Только в этот раз будем отбирать тщательно, а то посмотрите-ка, они решили, что могут свергнуть меня, забывая о том, что главный здесь Я. — улыбаясь, проговорил Гарри. — Да, мне придали сил эти прекрасные люди. — сделав паузу, проговорил он, кивнув в сторону кафе. — Знаешь, Маргарет, меня сегодня смогли осчастливить лишь две вещи. — он облизнул губы, загнув палец. — Это, конечно же, то, что я провел практически целый день в этой компании, — наклонившись вперед, сказал он, — и то, что ты, — он сделал паузу, ткнув в меня пальцем, — думала обо мне. У меня перехватило дыхание. Он широко улыбнулся, смотря на меня. — Я люблю тебя, Эмма. — сказал он, разводя руками. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-Я! — закричал он и я, закрыв руками лицо, прижалась к его груди. — Я не верю, что ты сказал это. — проговорила я. — Я тоже тебя люблю, Гарри. — мне кажется, я сплю. Это казалось невозможным. Он посмотрел на меня блистающими глазами, поднял на руки, начав кружить и я, не сдерживаясь, искренне смеялась во все горло. Я люблю его, черт возьми! Я хочу, чтобы этот момент никогда не кончался. Я счастлива. Я действительно счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.