ID работы: 6637354

Надежда. Верность. Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Орден сражается с Пожирателями. Всюду были вспышки разных проклятий. Звуки битвы. Крики. Смертельные слова. Неожиданно перед Гермионой появляется Беллатриса и выпускает в нее круцио. Гермиона кричит от боли… *** Донелла проснулась от крика. Открыв глаза она, увидела на соседней кровати Гермиону. Она извивалась на кровати и громко кричала. — Гермиона, — пытаясь разбудить подругу, сказала она, подойдя к кровати. — Гермиона! Грейнджер!!! — опять никакой реакции. — Прости, — прошептала она и дала несколько пощечин. Гермиона проснулась. — Что случилось? — спросила она, смотря на испуганную Макгонагалл, потирая зудящие щеки. — Ты извивалась на кровати и громко кричала, — ответила она. — Что тебе приснилось? — Поле битвы… — Ложись, — поняв, что подруге лучше не заканчивать. — Я останусь с тобой… Засыпай. Уже прошло два месяца, как Гермиона попала в прошлое. За это время девушки подружились и стали очень близки, как сестры. Обычно Гермионе не снятся кошмары, так как девушки очень уставали и отрубались моментально. Завтра первое сентября, школьники приедут, поэтому Гермиона нервничала. А как известно, когда человек нервничает то и сны снятся нервные, кошмарные. Донелла легла возле подруги и приобняла ее, рассказывая какую-то историю. Слушая ее, Гермиона быстро заснула, а следом за ней и заснула и Макгонагалл. *** Донелла и Гермиона шли в Большой Зал, кто Макгонагалл увидела Лили. — Эванс! — закричала она и побежала к ней, схватив Грейнджер за руку. Рыжая обернулась и увидела бежащую к ней Макгонагалл с незнакомой девочкой. — Ли! — обняв подругу, сказала Донелла, отпустив Гермиону. — Нелли! — ответив на объятия, сказала она. — Я так по тебе соскучилась! — Как и я, — ответила она, отстранившись от подруги. — Знакомьтесь, — с улыбкой сказала Макгонагалл, обняв Гермиону за плечи. — Герм, это Лили Эванс, моя подруга. Ли, это Гермиона Грейнджер, моя кузина. — Очень приятно, Нелла очень много о тебе рассказывала, Лили. — Мне тоже. — Пойдемте в Большой Зал! — сказала Макгонагалл и обняв подруг, повела их в Зал. *** — Эванс! — Макгонагалл! Услышали девочки, сев за гриффиндорский стол. — За что? — хором спросили девочки, на что Гермиона рассмеялась. Донелла переглянулась с Лили и послали ей убийственный взгляд. — Ничего, мы ей найдем кого-нибудь, чтобы тоже помучалась, — заговорщицки прошептала Эванс Макгонагалл. — Побегает от него, — согласилась Нелла и они рассмеялись. — Даже не смотри на нее, Блэк! — сказала Донелла, когда Мародеры сели перед ними. — И не смей думать о ней! — Детка, если я о ком и думаю, то только о тебе, — ответил Сириус с улыбкой, смотря на Макгонагалл. — Вы встречаетесь? — спросила Гермиона, смотря на эту парочку. Те кто слышали это рассмеялись. — Нет! — воскликнула Макгонагалл. — Ты бы встречалась с таким? — Вообще-то я все слышу! — сказал Блэк. — И вообще в чем проблема? Мы могли бы попробовать встречаться. — Мне не очень хочется встречаться с тобой неделю или две. — Почему неделя? Две? Что я должен сделать чтобы ты поверила мне и моим чувствам? — Единственное твое чувство, это чувство гордости! Я отказала тебе и поэтому ты делаешь все чтобы затащить меня в постель! — Все! Хватит! Прекратите! — остановил их Римус. — Стерва! — сказал Сириус. — Зато не врунья! — У них всегда так? — спросила Гермиона у сидящего рядом Люпина. — Да, всегда. Сириус любит ее, а она не верит. Кстати, Римус. Римус Люпин. Друг Сириуса — Да, я знаю. Нелла рассказывала про вас, только не говорила, что у них с Сириусом настолько натянутые отношения. Я Гермиона, ее кузина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.