ID работы: 6637354

Надежда. Верность. Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Гермиона влетела в пустующую комнату. Ей было больно, казалось, что больнее уже не будет. Хотелось рвать на себе волосы, лишь бы заглушить моральную боль физической. Хотелось кричать во все горло, лишь бы стало хоть немного легче. Хотелось реветь, но слезы как назло не хотели литься. Неожиданно она почувствовала на своих плечах ладошки. *** Войдя в комнату вслед за подругой, Донелла увидела в каком она состоянии и поспешила ее успокоить. — Тшшшш, — прижав к себе подругу, прошептала Макгонагалл. — Я с тобой, милая, ты не одна… Тшшшш… — Ты не понимаешь, — прошептала со слезами Грейнджер, прижимаясь к черноволосой. — Я там оставила Рона. Гарри погиб. А все,кто здесь в моем времени, умерли! И ты… тоже! — Тшшш, — прошептала она, гладя ее по волосам. — Помнишь, что я тебе говорила, милая? Теперь нет того времени. Помнишь? Ты переместилась, чтобы спасти всех. Ты не одна… — Вы ничего не хотите мне рассказать? — неожиданно раздался женский голос. *** — О каком времени вы говорили? Почему Гермиона сказала, что мы все погибли? Кто такой Рон? Гарри? — спросила Лили, смотря на двух спалившихся девушек. — Герм? — кинув на подругу взгляд, спросила она. — Понимаешь, Лили, я из будущего. — Ты должна помнить, когда мы с тобой были в маггловском Лондоне мы увидели гадалку и то пророчество… Оно настоящее. И Гермиона она тот самый незнакомец. — Значит от нас троих зависит будущее? — Да. Ты с нами? — Помнишь, я обещала? Вместе до смерти? Разделить радость и горе? В мире и во время войны? — Я люблю тебя! — сказала Макгонагалл и обняла ее. — И я тебя, — ответила Эванс, обняв в ответ. — Иди к нам! — в унисон сказали Донелла и Лили Гермионе и обняли ее. Оказавшись в объятиях двух девушек, Гермиона почувствовала тепло и любовь исходящие от них. Она поняла, эти две девушки, дружащие с первого курса, приняли ее. Они станут лучшими подругами, это понимала каждая из них. Донелла была рада тому, что ей не придется врать подруге. Она была счастлива, потому что Лили подружилась с Гермионой, а Гермиона с Лили. Она была рада, что ее близкие люди приняли друг друга. А Лили была рада, потому что Донелла, ее подруга, была счастлива. Эванс понимала, Гермиона — это надежда на лучшее будущее. Она, Лили Эванс, Донелла и Гермиона станут лучшими друзьями. *** — Две девушки, примут незнакомца из будущего. И станет их три. Черноволосая, рыжая и шатенка. Познают сладость победы, горе войны. Страх потери, но поверят. Узнав, поймут. Тайну трех узнаем и простят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.