ID работы: 6637535

Маска,которую вы видите...

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

кто это?

Настройки текста
Тренировка почти закончилась,как в дверь зашёл зам-директор таща за шиворот низковатую девушку. Все ребята остановились и повернули головы в сторону двери. Хината конечно же принял мяч лицом. -Вот принимайте! Он толкнул девушку на середину зала. Та поскользнувшись упала вперёд лицом. -Желаю удачи волейбольный клуб, а ты (он указал пальцем на неё) не смей ничего ломать! Подождите,я выдам её заявление. Он стал рыскать в своём кожаном портфеле. Девушка встала потирая лоб тыльной стороной ладони. Хината и Нишиноя подбежали радостно улыбаясь. Они хотели накинуться с обнимашками на неё,но та увернулась и парни упали на пол. Девушка прошла к выходу,но рука зам-директора остановила её. Он протянул заявление Дайчи ,повернулся к ребятам и произнёс заключительную фразу: -Ребята, прошу научите её командной работе. Девушка смотрела на зама с такой ненавистью в глазах,но она быстро погасла когда Цукишима наступил ей на ногу. Сначала её лицо исказилось от боли,а затем оно наполнилось злостью. Цукишима с поднятой бровью посмотрел на неё опустив голову. Девушка прописала парню пиздюлей в виде удара кулаком по челюсти. Парень упал на пол и стал потирать больное место,затем поднявшись он за воротник схватил девушку. -Ты что творишь? -Нехер на меня наваливаться! -Ах ты ж! Зам-директор дал ей подзатыльник. -Успокойся. Устроите здесь драку я вас отчислю! Ребята немного притихли. Когда зам ушёл ребята подошли к девушке. Та отошла подальше к двери. Первым представился Сугавару. -Я Сугавара Коши,приятно познакомиться-он мило улыбнулся. Девушка лишь нахмурилась. Парни все представилась,ну кроме Цуки. -Это всё конечно здорово,но давайте я просто заберу заявление и уйду,ок? Дайчи поднял бровь. -Может останешься? -На кой чёрт? Зафига я вам? Да и вы мне зачем? -Тогда зачем пришла? -Если ты не заметил,меня притащили сюда силой! Девушка подошла к нему вплотную дабы выхватить листок, но Цукишима выхватил его раньше. Он потряс им перед лицом девушки и поднял высоко над своей головой. Та как только не пытала его достать, не выходило. Хината подпрыгнув выхватил листок и протянул ей. Он состроил грустную мордашку и спросил: -Ты точно не хочешь остаться? У девушки появился лёгкий румянец на щеках и она отвернула лицо в сторону. Хината тут же повернулся к её лицу,но не смог скрыть улыбки. -Тоооочноо? -Н...ну хорошо. Я посижу немного. Парень широко улыбнулся,а все остальные лишь ухмыльнулись. Всё остальное время девушка сидела на лавке и смотрела как парни играют 5 на 5. Пару раз Укай пытался с ней заговорить,но всё без толку. Когда оставалось совсем чуть-чуть до победы команде Хинаты, он как раз подавал и неудачно попал. Попал прямо в лицо девушке. Все подбежали к ней. Хината трясясь подошёл к ней. -Ты как,в порядке? -Та всё ок Она убрала руку от лица. У неё из носа потекла маленькая струйка крови. -Классная подача Хината быстро побежал за аптечкой по указанию Сугавару. Через пару минут всё прошло. Ребята убрались в спортзале и стали расходиться. Девушка прошла к двери,но Укай остановил её. -Так ты остаёшься или нет? -Я не знаю. Менеджером я быть не хочу,да и в волейболе я не шарю,зачем я вам? -Ну,можешь учиться у парней играть, но числиться как менеджер. Всё равно у нас их уже два. Девушка взглянула на ребят. Они разговаривали, смеялись и ругались. Они выглядели как семья. -Я не гожусь вам. Она вырвалась и убежала за ворота школы. В руке у Укая осталось её заявление. Тот хмыкнул и ушёл в свой магазин. *** Девушка шла по улице опустив голову. Лёгкий ветерок обдувал её лицо,а из носа опять пошла кровь. Она вытерла её рукой и пошла дальше. Откуда то она услышала что её зовут. -Ээээйййй! Погоди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.