ID работы: 6637535

Маска,которую вы видите...

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
-Эээээй,подожди! В далеке были видны две передвигающихся точки. Когда они подошли ближе то это оказались Кагеяма и Хината. Девушка успела за это время взобраться на забор. Парни подошли ближе. К-Ты не упадёшь? -Да нет. К-Точно? -Угу В доказательство она удачно спрыгнула на газон. Подойдя к двери она помахала им рукой и ушла. Парни постояли ещё пару минут и затем разошлись по домам. *** Утро выдалось дождливым. Так как сегодня была суббота никуда не нужно было идти. Девушка проснулась от звонка в дверь. Шаркая белыми тапочками по тёмному паркету она прошла к двери. Открыв её там стояли Хината с Кагеямой промокшие насквозь. Х-П-привет. Мы это ... -Да заходите уже! Она затащила их в дом. Поставив чайник она протянула парням полотенца. -Я так понимаю вы пришли меня упрашивать остаться ? Вы же не хотите увидеть гнев зам-директора,да? Они вскочили со стульев. -Прошу,останься!-сказали вместе и поклонились. -Ребят, ребят,пожалуйста не кланяйтесь. В моей стране это не обязательно так что... Х-Ты ведь не из Японии? -Нет,я из России. Глаза парней округлились. -Только не пугайтесь! Чайник вскипел и вода попала на руку девушке. -Ай,блять! Хината подскочил и стал дуть на рану. Х-Ты как,в порядке?! -Да,зато проснулась! Кагеяма кинулся искать аптечку. -Аптечка в ванной. К-Ага Когда Кагеяма пропал из виду,Хината спросил: Х-Послушай,мы так вчера и не спросили как тебя зовут. -София,но можно Софи. Х-Хорошо Он улыбнулся. С-Скажи,Хината. Зачем я вам? Её взгляд был грустным, глаза опущены. Х-Софи-сан, я уверен, ты ещё покажешь себя! Я имею ввиду с лучшей стороны. С-Ты правда думаешь что она у меня есть? Х-Уверен! С-Хех,раз ты так говоришь. Тут пришёл Кагеяма. Он достал обезболивающую мазь и бинт. Аккуратно наложив бинт он сверху завязал бантик. С-Спасибо Кагеяма-кун. К-Не-не за что Он отвернулся ставя аптечку на стол. Х-Оу, Кагеяма покраснел! Ахаха! К-Хината придурок! Он схватил бедного парня за волосы. С-Ребят не ругайтесь! Давайте чай пить. Они уселись за стол. Софи разлила чай по кружкам,достала целый пакет конфет и поставила всё на стол. Х.-Софи,а у тебя милая пижама! Девушка не поняла комплимента и вопросительно подняла бровь. Посмотрев в стекло в шкафчике она смутилась и быстро побежала в свою комнату. Прейдя через пару минут в домашнем платьишке она убрала со стола посуду. Кагеяма протянул полотенца. К-С-Спасибо С-Всегда пожалуйста. К-Ну мы пойдём? Видимо сама природа не хотела чтоб они уходили, так как за окном началась гроза. С-Видимо нет. Ну раз вы никуда не идёте,значит поможете мне разобрать вещи! Она побежала в комнату,а парни поплелись за ней. Открыв двойные двери за ней оказался зал с кучей коробок. На них было написано "Всякий бред ;)". С-Вот наше поле боя! Они принялись разбирать коробки. В них были разные фигурки из разных стран. Одна из них понравилась Хинате. Это был деревянный человечек в африканской маске. Х-Софи,а это откуда? С-А,я даже не помню. Вроде из Туниса или из Найроби. Нравиться? Х-Да!Ну это же твоё? С-Да ладно,можешь забрать. Дарю! Кагеяма, а тебе может тоже что-то нравиться? К-Ну,вот это. Он показал на маленькую эйфелеву башню. С-Бери! К-Спасибо... Пока они разбирали наступил обед. Все подтвердили свой голод одновременным завыванием своего внутреннего кита. Девушка посмеялась и пошла готовить обед по русски. Парни сгребли все коробки в одну кучу и пошли на кухню. Там вкусно пахло. Кагеяма присел на стул рядом с окном, а Хината рядом с дверью. Девушка поставила на стол пирожки с картошкой и омлет. С-Пирожки готовила моя бабушка,а омлет с колбасой и сыром. Кому чай,кофе? Х-Мне чай,с сахаром. К-Мне кофе. С-С молоком? К-Да Вдруг в дальней комнате зазвонил телефон. Девушка поспешила поднять трубку и случайно задела открытый шкафчик ногой. Из шкафчика выпала пачка сигарет Seven Stars. Девушка этого не заметила и поэтому Хината успешно их подобрал. Когда Софи пришла, парни делали вид что ничего не произошло, а на столе лежали сигареты. К-Куришь? С-Да. А что здесь удивительного? К-Ну при наличии окончания обучения в школе по стрельбе то да! С-Кагеяма, не нуди. Девушка взяла со стола сигареты,заварила себе кофе,чернее чем глубокая ночь и уселась на подоконник. Достав зажигалку она спросила: С-Никто не против? К-Неа,мы привыкли. Укай часто курит при нас. Сигаретный запах заполнил комнату. Сквозь открытое окно на Кагеяму попадали капли дождя. Парень повернулся лицом к девушке. Её взгляд был задумчивый и опечаленный, а сигарета только дополняла образ брошенной. С её тоненького плеча сползла лямка платья. Кагеяма слегка покраснел,но лица не отвернул. Хината смотрел на эту картину маслом и даже дал ей название: "Король площадки влюбился в пленницу волейбольного клуба!". Он усмехнулся своим мыслям. Парочка не обратили на него внимание. Х-Софи-сан,а как тебе в Японии? Девушка повернула голову к парню. С-Ну...вы все здесь очень... правильные. Вы все кланитесь друг другу, эти суффиксы "сан", "кун" и т.д. Это здорово... Х-А у вас нет такого в России. С-Нет. Они решили не продолжать этот разговор. Через пару часов парни ушли оставляя девушку в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.