ID работы: 6637610

Реверсия одного всем известного лета.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд. Начало.

Настройки текста
      По дороге освещенной чарующим своей глубиной закатом ехал разноцветный фургон. На заднем сидении, которого разместила особа прекрасного пола. Девушка делающая какие-то заметки. Было видно, что она старается выводить буквы, вкладывая в это дело всю свою душу. Довольно загадочная девушка не так ли? Pov. Пасифика. Дневник. 01.06. (Первое июня).       Меня зовут Пасифика Нортвест. Мне 16 лет. А это мой личный дневник. У меня вчера был день рождения, и родители подарили мне тебя. Они сказали - "Дочка если у тебя будут проблемы просто запиши их сюда". Договорив они протянули мне тебя. Ты был совершенно обычный. Но я уже успела раскрасить тебя. Ещё ты отличное место для хранения моих фотографий. Ты отличный друг.       Знаешь мне не хотелось на этот раз переезжать, но отцу предложили хорошую работу. В прошлом городе у меня было много друзей. Хотя мои родители сказали, что я просто такой человек. Магнитом притягиваю других. Сегодня мы прибудем в городок под название "Reverse Falls". Моя семья всегда находится в странствиях. Мы же хиппи. Но как мне кажется всё же это немного идёт мне на пользу. Я могу фотографировать в путешествиях всё то, что потрясает меня. В моей коллекции есть уже половина лесов штата Оригон. Я фотографировала с дерева даже медведицу, ловящую рыбу в реке.       Тогда было солнечно. Трава была шелковистой, такой мягкой. И вдоволь повалявшись на ней разглядывая облака. Встав, прикрывая глаза от ярких лучей руками я забралась на дерево. Ветер был довольно силён, так как мог раскачивать листву. Мои же волосы лезли мне на лицо. Я была немного недовольна пока не увидела её. Гордая медведица ловила рыбу своими лапами. На тот момент мне показалось, что она двигалась грациозно. Бред конечно. Но всё же, что-то в этом есть... И я сфотографировала её в лучшем ракурсе, который только смогла сделать. Она на фотографии будто-бы живая уже заносила лапу для удара. Это был шикарный снимок.       Но по праву лучшим считался для меня снимок, только разорвавшей свой кокон бабочки, начинающей свой полёт. Этот снимок я всегда ассоциировала с самой собой. Когда я переезжала из одного города в другой.       Сейчас я еду, прослушивая любимые песни в наушниках. Смотря как сменяется пейзаж за стеклянной преградой отделяющей меня от этих красот. Сказочный лес опалённый жарким, вечерним закатом, так и наравящим поглотить все и вся своим алым просветом. Пни, камни, что так остры, полёты птиц, переливы так старательно пытающиеся скрыть всю невероятность этого места - все это погружает тебя в детский сказочный мир. Потрясающе, это настолько потрясающе, что не хватает слов для дальнейшего описания.       Вот, что знаешь я обязательно схожу туда в лес и запечатлею с помощью своей старенькой камеры! Обязательно!       Ой, кажется мы подъезжаем. Я вижу дамбу с нарисованный на ней перевёрнутым кексом. Кекс. Да, ещё и перевёрнутый достаточно оригинально. Ладно пока.

***

      Наш фургон подъехал к теперь уже нашему новому дому. Я взяла Хану на руки и вышла на улицу. Хана - это моя курочка. Я нашла её ещё цыплёнком и вырастила. Дом был двух этажным. На первом этаже были кухня, ванная, гостиная, спальня(родителей), и маленькая библиотека. На втором этаже была моя комната с мини-гардеробом и выходом в собственную ванную, также там была терраса. Видимо на этот раз папе перепала хорошая работа. Нам всегда выделяют дом. Папа работает адвокатом, он довольно известен, но он принимается за дело только если уверен в том кого он защищает.       Уже довольно поздно, и фонари на улицах зажглись, а на небе блистали звезды и луна окутывающая своим хладным, серебряным, одиноким светом. Мне конечно нравится луна, но все же я больше люблю солнце, я ведь сама как лучик скачущий то там то здесь. Дом снаружи отделан серым кирпичом, а окна расписаны как ставни из дерева. Дверь была черной с узорами золота. Внутри все было гораздо красивее, чем снаружи чего стоила только маленькая библиотека. Гостиная с современным камином и плазмой, а диван был хоть и кожаным, но мягким как облако. Обои жёлтые с голубыми вкраплениями. Кухня была много функциональна, даже имелась небольшая стойка. Вместе с кухней была смешана столовая. Стол из темного дуба, со стульями с красными сидениями. Во всех кроме спален комнатах были одинаковые обои. Ванную смысла описывать нет смысла. Спальня родителей была заставлена шикарной кроватью, огромным старинным шкафом, двумя тумбочками. Обои в ней были салатового цвета. Мне только кажется или это правда перебор органичности? Пока я раздумывала над этим вопросом вселенского масштаба поднялась по лестнице. При этом чуть ли не падая проходя по ступенькам. Открыв дверь я неподдельно удивилась сразу же улыбаясь как чеширский кот. Ну, да, ладно моя комната была в фиолетовом причём вся даже мой мини-гардероб. Хотя мне нравится. Здесь есть длинный стол от одной стенки до другой стенки созданный из обыкновенного дуба, на нём располагается новенький персональный компьютер. Односпальная кровать с двумя подушками одной - большой, розовой в форме сердца, и второй - маленькой, бежевой в форме зефирки. Что ж я уже переоделась в пижаму, и включив в прикроватную розетку ночник в форме алмаза легла в кровать.       В кровати я проворочилась полчаса, думая, что это первый городок в, котором я могу не завести друзей. Я конечно уверена здесь есть много людей, но атмосфера этого города мне совершенно не нравится. Здесь как-то мрачновато. И когда я стала об это раздумывать, то сразу же уснула. Магия? Наверное.       Хотя все приключения впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.