ID работы: 6637610

Реверсия одного всем известного лета.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд. Знакомство с парнем-сосной.

Настройки текста
      Утро. 7:05 Я проснулась вовсе не от будильника как многие могут подумать, а от того как кудахтала Хана. Если вспомнить сколько времени ушло, что бы обучить её этому. То наверное это целая вечность. Раньше я всегда опаздывала из-за того, что зачастую очень поздно просыпалась. Но теперь когда меня будит Хана мне гораздо легче встать с постели, а если я не встану через пять минут то она начинает ходить по мне, чуть подёргивая за волосы.       "Что ж ну, здравствуй, новый день!" - сказала я, запутавшись в одеяле, и грохнувшись с кровати. Полежав так ещё немного я направилась прямиком в ванную комнату.       И вот стою я и разглядываю в зеркале блондинистое чудовище с широкой улыбкой. Весело конечно, но пора уже одеваться, а я ещё в ванной застряла, поэтому я быстро проделав традиционные утренние процедуры, помчалась в гардероб. Я решила одеть футболку с рисунком рыжей лисицы, бежевый кардиган, чёрные, джинсовые шорты, коричневые сапожки с рисунками падающих звезд на них, а на голову я натянула фиолетовую повязку с значком в виде алмаза. Ну, да, люблю я мелочи связанные с алмазиками.       Выхожу из комнаты. Когда я уже иду по лестнице то, до меня доносится запах только приготовленной яичницы с беконом и приготовленного апельсинового сока. Когда я спустилась то, стала улыбаться ещё больше.       "Ты улыбаешься прямо как чеширский кот, неужели настолько вкусно пахнет?" - сказала в шутку мама.       "Ага. Запах чувствуется прямо с лестницы." - сказав это я присела за стол. Мне всегда нравилось общаться с мамой вовремя завтрака. Пока мы ели у меня всегда настроение поднималось.       "Не хочешь прогуляться по городу и завести новых друзей. На работе мне сказали, что здесь много твоих ровесников." - на её слова я лишь отрицательно покачала головой.       "Сначала я хочу по фотографировать лес" - на этих словах сказаных мной я уже одевала сумку на себя.       "Будь осторожна!" - сказала мне мама, точнее сделала наказ.       "Конечно" - после этих слов я поцеловала маму в щеку, и убежала для исследования этого таящего в себе загадки лес.

***

      Всё же внешне он хоть и казался красивым, но внутри он был просто восхитителен. Я шла по еле видным тропкам. Зачастую я цеплялась своими волосами, одеждой и сумкой за сучья. Воздух казалось здесь был на столько легким, что ты будто вовсе и не дышишь. Правда невероятно? Ага, но самым удивительным было то, что сегодня я смогла сфотографировать лань. Настоящую вовсе не сказочную. Я шла пока не устала и решила присесть на пенёк. Вдруг послышался шелест в кустах. И я молниеносно взяла первое попавшееся в руки. Вы думаете всё предсказуемо и это оружие - просто длинная палка, но нет я взяла фонарик. Фонарик? Чего? Да, уж защищаться от зверя фонариком как непредсказуемо. Ей Богу. Лучше бы палка была. Но тут же кусты распахнули человеческие руки. Человеческие? Фух. Стоп. А как какой нормальный человек будет бродить в лесу? Но мои гениальные размышления прервали.       " Прости, не подумай плохо. Я тоже просто брожу в лесу." - быстро протараторил парень закрываясь от меня руками. Может он подумал, что я за хочу ударить его фонариком?       " Привет. И хватит закрываться руками. Давай познакомимся." - сказала опуская фонарик и глупо начала улыбаться, почесывая затылок рукой.       " П-привет. М-меня з-зовут Г-гидеон Г-глифул. " - говорил он неуверенно и заикаясь, будто боясь сделать неверное движение.       " А я Пасифика Норвест, приятно познакомится " - сказала спокойно я снова садясь на пень. Я смогла по лучше рассмотреть его.       Это был парень с белыми как снег волосами и серыми почти сливающимися со зрачком глазами. Он был одет в красную майку, синий жилет, серые шорты с черными кедами, но самый запоминающийся в его образе аксессуар была обычная сине-голубая кепка с символом сосны. Однако в этом городке все чедесатее, и чудесатее. Даже люди похоже странные.       " А сосенка у нас пугливая?" - спросила я с сарказмом в голосе. Кажется он немного разозлился, но больше конечно засмущался.       " Н-не называй меня так!" - заявил он. Кажется хочет смотаться от меня.       " Стоять!" - приказала ему, я.       " Ну, что ещё?" - спросил он. Видно раздражён прозвищем.       " Прости, я приехала в город только вчера не мог бы ты пожалуйста показать мне всё здесь? Я никого здесь даже не знаю." - просила я всё это жестом мольбы и щенячьими глазками.       " Ладно." - сказал он, тяжко вздохнув.       " Ну, вот и хорошо." - сказала я взяв его за руку, потащив в город. Мои приключения только начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.