Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1266 Нравится 13 Отзывы 325 В сборник Скачать

Я Ваш соулмейт

Настройки текста
      Питер пробыл на базе несколько недель, якобы на стажировке у Старка, после вид мальчика был приведён в порядок для возвращения его домой в целости и сохранности. Тони провел с ним весь путь в самолете, за что Хэппи был ему благодарен — пацан не доставал его и можно было расслабиться. Пусть Паркер и вел себя непринуждённо и весело перед своим наставником, но в душе у него до сих пор бушевала революция, от чего он сходил с ума. Его разум подсказывал, что сам Тони Старк — его соулмейт, это даже объясняет куст роз на груди. Но он в одно и то же время боролся с двумя чувствами — ненависть и любовь. Эти карие старческие глаза, окруженные морщинами и синяками, эта тонкая линия губ, вокруг которой аккуратно укладывалась бородка, и этот хриплый взрослый голос — пробуждало в Питере невероятные чувства. В глубине души он понимал, что влюбиться в человека, который старше его вдвое, а то и в трое, раз — неправильно. Но он же его соулмейт…вроде.       По прибытии домой, Питер сразу залез под кровать, доставая коробку с барахлом, откуда был вытащен старый ежедневник. Мальчик листал страницы, читая записи и с каждым разом убеждался в своей теории — Тони Старк является его соулмейтом. Руки схватились за волосы, сжимая их. Питер издал тихий вопль безысходности. Он не знал что ему делать. Чувство ненависти к Энтони не утихало, как-никак он усложнил ему жизнь, но и любовь не становилась меньше. Он разрывался между двумя позициями и казалось, что он потихоньку сходит с ума. Тони же до сих пор не догадывался о своей половинке, но ему безумно хотелось находиться рядом с этим жизнерадостным мальчиком, который давал ему смысл жить своей лучезарной улыбкой и добрыми глазами.       Пройдет месяца три, после слов «Мы перезвоним», а от Старка ни слуху, ни духу. Питер высылает ежедневно сообщения, получателем которых является замученный Хэппи. Учеба помогла Паркеру убрать мысли о Тони на задний план, но он часто вспоминал о нем, особенно когда находился в костюме. Ему хотелось вновь встретиться с ним, одновременно для того, чтобы вонзить нож в грудь и для…поцелуя в губы. Каждый вечер он разглядывал цветы, перебирая лепестки и тяжело вздыхая, куст уже не приносил таких страданий и боли. Парню наоборот стало казаться, что он выглядит более привлекательно с этой красной гущей.       — А всё не так плохо… — Питер улыбнулся, смотря в зеркало. — Не так плохо…

***

      — Если бы Вам не было всё равно, Вы были бы здесь! — Питер без всякой опаски говорил с костюмом, ожидая что Старка там точно нет. Но костюм в мгновение раскрылся и Тони явился во всей красе. В его глазах читался гнев вперемешку с обидой. Паркер сразу же замер, ожидая дальнейших действий. Он пытался отвечать наставнику без страха, боязни и с твердой уверенностью.       — Отдай костюм. — Наконец заявил Старк.       — Что? Нет! Я… Я ничто без костюма!       — Если ты ничто без костюма, значит ты его не достоин… — К гневу добавилась печаль. Питер глотал воздух, пытаясь придумать что-либо, но голова словно опустела.       — Мне… Нечего надеть.       Тони хмыкнул, залезая обратно в костюм, который закрылся. Он подхватил Питера за бедра и поднялся над землей, пулей мчась в ближайшую «свою точку», то бишь дом. Там он протянул парню футболку с Hello Kitty, в комплект с которой шли такие же штаны. Питер смотрел то на пижаму, то на серьезного Старка. Понимая что возражать бесполезно, он попросил Тони выйти, чтобы переодеться. Нет, он не стеснялся переодеваться перед мужчиной, он стеснялся роз и боялся что Тони поймет кто его соулмейт. Старк без вопросов вышел из комнаты, оставив дверь чуть приоткрытой. «Ты не должен, нет…» — Его так и тянуло подсмотреть, но здравый смысл останавливал.       Здравый смысл.       Желание.       Здравый смысл.       Желание.       1:0 в пользу желания. Он посмотрел в щель, наблюдая как мальчуган снимает футболку и… Лепестки роз осыпались вниз, а в отражении зеркала показалось красное пятно в груди. Рука Старка невольно коснулась груди, брови свелись к переносице, а лоб покрылся морщинами.       — Стой. — Гений вошел в комнату, заставив парня встрепенуться и прикрыть торс пижамой. — Не… Не скрывайся, убери. — Мужчина подошел ближе, аккуратно и осторожно, словно боясь спугнуть. Питер дрожал, он не знал что говорить, а убирать одежду ему было страшно. Рука Тони дотронулась до прикрытия подростка и опустила вниз одежду. Глаза сразу стали пожирать красные розы.       — Так ты… Мой соулмейт? — Тони недоуменно взглянул в перепуганные глаза.       — Н-нет… С чего Вы взяли? — Паркер снова пытался говорить уверенно, но сейчас это было сложнее чем раньше. Старк улыбнулся и отошел на пару шагов, вытащив из кармана брюк перочинный ножик.       — Нет, говоришь… — Лезвие скользнуло по руке и на запястье Питера появился браслет в виде стебля розы. Победная улыбка заиграла на старом лице, а малыш Пити молча смотрел несколько минут, а после сорвался сразу на крик.       — Да, Мистер Старк! Я Ваш чертов соулмейт, который семь лет мучается с этими гребанными розами в груди! Из-за Вас я боялся показаться на людях, из-за Вас я считал себя уродом! — Крик сопровождался мокрыми глазами, от чего Тони стало не по себе. Он тихо шептал и молил прощения, он же не со зла…       — Да, Мистер Старк… — Питер перешел на спокойный тон. — Я Ваш соулмейт, который… Безумно Вас любит, пусть это даже немного странно и неправильно. — Паркер замялся, теребя в пальцах край футболки и тяжело дыша. Старк гордо поднял подбородок и подошел к нему, смотря прямо в глаза.       — Да, Питер Паркер, я твой соулмейт. — Тони взял его за руку, сжав словно держит в последний раз. — Да… Я люблю тебя. — Шероховатые и искусанные губы со вкусом виски коснулись девственных молодых губ, медленно целуя, принося мальчику новые приятные ощущения. Лепестки роз тихо посыпались на пол, а Питеру было уже все равно сколько этих роз вырастет на нем, главное, что эти розы от самого Тони Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.