ID работы: 6637907

Необитаемый остров...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я призналась ему в своих чувствах...

Настройки текста
— Надя? — сказал Степашкин и посмотрел на свою дочь. — Папа! — закричала Надя и побежала к нему. Она запрыгнула ему на руки, они обнялись. Фейгус стояла и смеялась. Костя был в недоумении. Леша думал о еде. Марго о Леше. Эл думал о том, как он трахнет Милу на пляже. Мила думала о том, как еще можно подколоть Герасима. Ну, а Герасим стоял с каменным лицом. Ребята пошли по своим домикам.

***

Уже был вечер. Надя сидела на берегу океана и о чем-то думала. Вдруг она решила пойти, и сказать Герману, что она его любит. Девушка нашла Германа. Он сидел за столом и тоже о чем-то думал. Надя села рядом с ним и спросила: — О чем думаешь? — Да так… А что? — спросил Герман. — Да нет, ничего. — сказала Надя, — я тебя люблю… — шепотом добавила Надя. — Что прости? — Я тебя люблю… — Надь, прости! У нас разница 11 лет! Я не могу так! Встречаться и трахаться с малолетками это не мое! — сказал Герман. Надя сделала вид, что она все поняла и ушла из-за стола. Придя обратно на берег, кареглазая начала смотреть на океан, пытаясь хоть как-то выбить из головы Германа. Зачем она ему это сказала? По щекам девушки начали течь слезы. Медленно эти слезы перешли в истерику. Степашкин шел посмотреть на океан и увидел Надю, которая плакала. Он окликнул ее. — Надя! — Что, пап? — спросила Надя и подошла к нему. — Почему ты плачешь? Кто обидел? — Да так, есть тут один! Герман зовут, — ответила Степашкина. — Что он сделал? — заинтересовался ее отец. — В общем, я ему призналась в своих чувствах, а он сказал, что встречаться с малолетками это не его тип отношений. Я все понимаю, но меня слова его очень сильно обидели! Я не малолетка! — Ну все, успокойся! Где этот твой Герман? — На кухне сидит, — сказала Надя, но потом пожалела, что ответила где он. Ведь сейчас Герману не поздоровится. Тем временем Степашкин уже сидел напротив Герасима. Степашкин спросил у Геры: — Ты че Наде наговорил? Она теперь из-за тебя сидит и ревет на пляже! — Я просто ей сказал что встречаться и трахать малолеток это не мое! Что-то не так? — Все не так! Ты че охуел? Она разве тебя просила трахать ее или еще что-то? Нафига ты ей это сказал? — кричал Степашкин на Герасима. — Ну я же не знал, что она так отреагирует! — ответил Герман. — Да ты вообще ничего не знал! У тебя вместо мозгов паштет куриный! — Мне нравится ваша дочь, но она маленькая для меня! Понимаете, я не хочу, чтобы ваша дочь потом страдала из-за меня! На их крики вышли все: Фейгус, Костя выехал, Мила, ЭлДи, Леша, Марго, Карина, Рушан, Оксана, Тамара. Надя подошла к ним. Мила спросила: — А че это они? Че Герасим опять сделал? И да, Надя, ты что плакала? Из-за чего или из-за кого? Хотя я уже догадываюсь, почему Степашкин орет на Герасима. Звук удара. Герасим лежит на полу. Степашкин победно улыбается и идет к своей дочери. Карина кричит на Степашкина: — Ты же обещал больше не бить людей! Ты застрял в 90-х! Степашкин махнул рукой и зашел в домик. Все остальные, кроме Милы и Нади зашли в домики. Мила посмотрела на Герасима, который валялся на полу без сознания и начала ржать. — Как так можно было накосячить, что аж сам Степашкин вырубил его? — спросила Мила у Нади. — Мил, ты точно никому не скажешь? — Точно! Рассказывай! — ответила Мила. — В общем, я призналась Гере в своих чувствах, а он… назвал меня малолеткой, да еще и сказал что встречаться и сексом заниматься с малолетками он не может… Об этом разговоре узнал мой отец, ну, а дальше вы видели! — Блять… Пипец у тебя отец суровый… — проговорила Мила. Надя вздохнула и пошла приводить Герасима в чувства. Она облила его ледяной водой. Герман очнулся и ничего не сказав, пошел в свой домик. Надя и Мила посмотрели на него как на идиота, когда он вместо домика зашел в комнату признаний. Надя вздохнула и зашла в домик. Мила зашла в домик только через 5 минут, потому что Герасима пришлось окунуть в океан, ведь ударился он сильно.

***

Утром Герасим проснулся как ни в чем небывало и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.