ID работы: 6637907

Необитаемый остров...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокая у тебя месть!

Настройки текста
Утром Герасим проснулся как ни в чем небывало и просто пошел в душ. Выйдя из душа, он увидел как Надя и Мила смеются над ним. Он посмотрел на них и спросил: — Че вы ржете? Я че на клоуна похож? — Да. Ты видел, что у тебя на лбу написано? — ответила Степашкина и продолжила смеяться. Герман пошел, посмотрел на себя в зеркало и крикнул: — Кто это, блять, сделал? — у него на лбу было написано ''Я гей''. Так еще и маркером, который довольно трудно смыть. Мила и Надя еще чуть-чуть поржали над ним и зашли в свой домик. Фейгус, Марго и все остальные спросили почему они смеются. Надя ответила: — Я ему на лбу написала, что он гей. Надпись смоется только к вечеру! — Зачем? Что он тебе сделал? — спросила Фейгус. — Назвал меня малолеткой и довел до слез. Это ему месть! — воскликнула Степашкина. — Жестокая у тебя месть, — промолвила Фейгус. Надя посмотрела в окно. Внизу стоял Гера. Он все слышал. Герман показал ей жестом, чтобы она спустилась вниз. Кареглазая спустилась к Герасиму. — Надя, Наденька, прости меня! А еще скажи, как это смыть, пожалуйста! — сказал Герман. — Прощаю, пошли, помогу смыть! Без чьей-то помощи ты не справишься, маркер очень стойкий! — ответила Надежда и повела его к океану. Она помогла ему смыть надпись, а потом куда-то убежала. Когда Герман проходил мимо бассейна, он не заметил Надю, которая плавала в нем. Кареглазая схватила его за ногу и он упал в бассейн. Надя начала брызгаться в него водой. Вскоре завязалась битва брызгами воды. Получилось так, что они оказались очень близко друг к другу. Герман резко поцеловал Надю в щеку и вылез из бассейна. Все это видели Фейгус и отец Нади. Фейгус начала орать на Германа. Степашкин подошел к Наде и начал ее отчитывать, мол она еще маленькая для Германа, и одно дело просто признаться в любви, а другое целоваться со взрослыми мужиками. Надя начала защищать Германа, Степашкин начал на нее орать. Тут уже подключился Герман. Он сказал Степашкину: — Почему вы на нее орете? Она ничего не сделала! Это я ее поцеловал, да еще и не в губы! Устроили тут концерт! — Герман показал Наде жестом, что пора валить. Девушка вылезла из бассейна и они побежали на пляж, чтобы им обоим не досталось. Степашкин догнал их, извинился перед Надей и пошел обратно. Надя поблагодарила Германа и тоже пошла обратно. Зайдя в домик, Фейгус напала на Надю. Блондинка начала орать на Надю еще хуже, чем на нее орал отец.

***

Все сидели за столом и ужинали. Вдруг Марго объявила, что еда заканчивается и завтра нужно будет пойти на охоту. Все согласились…

***

Все уже собрались на охоту. Герман был в команде с Надей, Оля с Эльдаром, Марго с Лешей, Костя с Милой, Оксана со Славой, Степашкин с Кариной, Рушан с Тамарой. Пока Надя и Герман сидели в засаде, они увидели, что Фейгус целуется с Эльдаром. Герману было плевать, потому что зная Олю, то через 3 дня после начала отношений, она уже спит с другим. Неожиданно их застала Мила. Вот тогда Эльдару и Оле влетело по полной. Надя и Герман начали ржать. Их услышали Мила и Фейгус, потому что Эл уже успел свалить. Надя и Герман быстро забежали в джунгли, чтобы их не заметили. Забежав в джунгли, Надя заметила, что по спине Германа ползет ядовитый паук. Когда Герман об этом узнал, он попросил Надю снять его. Кареглазая без проблем сняла паука с его спины и опустила на землю.

***

Когда все пришли на свою ''территорию'', они поняли, что за весь день они добыли только укусы муравьев и царапины. Надя предложила устроить вечеринку в честь неудачной охоты. Все поддержали ее идею, даже взрослые. Середина вечеринки. Все были пьяные, кроме Нади. Она же ''маленькая'', ей нельзя. Но все равно, она веселилась вместе со всеми. Вдруг, на остров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.