ID работы: 6637907

Необитаемый остров...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча, клуб и драка.

Настройки текста
Примечания:
— Меня никуда не взяли, ни во ВГИК, ни на юридический, — с грустью на лице пришла к ребятам Надя. — Почему? — Они могли бы взять, но проблема в том, что мой отец откуда-то узнал, что я пойду во ВГИК и позвонил в деканат, сказал, чтобы меня не взяли, даже если я буду предлагать деньги. А на юридический не взяли, потому что я опоздала. — Шикарная, ну, а что ты хотела? Думаешь богатый и известный папенька тебе поможет? Это жизнь, — с тупой ухмылкой на лице произнес Герасим. — Герман, так нельзя! Наденька, не обижайся на него, он просто тебе завидует, да, Герман? — проговорил Костя. — Что? Кому завидовать? Человеку, у которого отец бандит, идиот и хулиган? Ты думала, что ты мне нравишься? Нет, масенькая, ничего личного, мне нравится Фейгус. — Не смей так говорить про моего отца! Ты…ты.ты… мудак! — со слезами на глаза произнесла Надя. — Стоп, что? То есть ты вот сейчас унизил малолетку, чтобы сказать, что я тебе нравлюсь, да еще и показать какой ты крутой? Может я и бездушная тварь, но ты еще хуже! — возмутилась Фейгус. — Так, ребятки, я вижу будет ссора. Лучше нам всем разойтись и встретиться завтра, — воскликнул Костя. — Гы, а мне нравиться, щас же будут разборки! А че, давайте останемся! Прикольно же, — тупая улыбка расползлась по лицу Эльдара. Все посмотрели на ЭлДи и закатили глаза. — Эй, чуваки! Здарова! — до боли знакомый голос, который кто-то вспоминает со страхом, а кто-то с любовью. — Мила? А ты че не улетела? И вообще что ты тут делаешь? — Я не захотела улетать, Надя еще в аэропорту оставила мне ее русский номер телефона. — Надя! — крикнули все хором. — Что? Я просто хотела вас обрадовать потом, — соврала Надя. — Надюх, а че рожа такая кислая? Герасим! Ты где опять нагадил? — спросила Мила. — А что я то сразу? Она сама виновата в том, что влюбилась в меня! — закатив глаза, наглым тоном сказал Герасим. — А ты че типа самый эксклюзивный и в тебя никто не может влюбляться? Ты блять самый крутой тут? — опять Мила начала наезжать. — Шикарные, давайте не будем ссориться. Мила вздохнула, что-то невнятно прошептала и предложила пойти в парк аттракционов. — Мил, то есть ты предлагаешь сейчас пойти как маленькие дети на аттракционы? Я согласен, — сказал Герман. — Мы тоже согласны, — сказали остальные.

***

Пока ребята шли в парк, Фейгус споткнулась и вывихнула ногу, поэтому всю оставшуюся дорогу ее нес на руках Герасим. Мила и ЭлДи всю дорогу смеялись, а Костя и Надя просто молчали. Вот ребята уже в парке аттракционов. Мила, Надя и Эльдар пошли на колесо обозрения. Гермар, Фейгус и Костя просто ели мороженое. На улице был теплый ветер, который развивал волосы всех девушек. На небе не было ни облака, оно было нежно голубое, в парке не было орущих детей, было тихо и спокойно, играла только музыка. Мила и Эльдар разговаривали о чем-то своем, а Надя просто смотрела куда-то вдаль. — Надюх, а как насчет того, чтобы пойти в клуб вместе со всеми? — сказал Эльдар. — Прикольная идея, но я не пойду, — ответила Надежда. — Эл, какой нахер клуб? Все пойдут, а Надя нет, ей нет 18! — Ой, я чет не подумал, — дебильная ухмылка появилась на лице Эльдара. — Ребят, я бы пошла, но меня не пустят туда, — промолвила Надя. — А если тебя накрасить? — воскликнул Эл. — Ха-ха, можно попробовать.

***

Все таки ребята решили идти в клуб, но Надю придется очень сильно накрасить. Сразу после того, как они просто погуляли по парку, ребята разошлись по домам. Только Мила пошла к Эльдару.

***

Надя надела джинсы с завышенной талией, черный топ, кожаную куртку и ботильоны. После этого она пошла в салон красоты, чтобы ей сделали макияж и нарастили ногти. На губах была бордовая помада, ресницы стали выглядеть более объемнее, брови более выразительнее. Теперь она выглядела на 20 лет. Фейгус надела укороченное белое платье и белые туфли на каблуках. Она сделала макияж и выпрямила волосы. Мила надела шорты с завышенной талией, топ, и черные кеды. Сделала макияж и стала ждать Эльдара. Герман надел джинсы, футболку и черные кроссовки. Сделав укладку, он вышел из дома и пошел за Олей. Костя отказался идти. Эльдар надел шорты, футболку и белые кеды. После этого они с Милой вышли из дома.

***

Все встретились у клуба. Надю пропустили без проблем, Милу и Фейгус тоже. А вот Герман и Эльдар начали орать друг на друга, но все же они зашли в клуб. Мила сразу выпила виски, Фейгус вино, а Надя алкогольное мохито. Пацаны выпили по сто грамм водки и пошли тусить. Потом присоединилась Мила, чуть позже Надя, а Фейгус пошла приставать к другим мужчинам. К Наде начал приставать какой-то парень лет 18. Она от него отходила, но он все равно ее лапал. Ребята все это видели, но не подходили. Вдруг он ударил ее по попе и залез ей в трусы. Надя вскрикнула. Тут Герман вскочил и ударил этого извращенца по роже. Надя поблагодарила Германа, но тут этот извращенец его ударил так, что Герман аж пошатнулся. — Ты что творишь?! Ты дебил? — не выдержала Надя. — Красотка, я всего лишь спасаю наши с тобой будущие отношения, — ответил парень. — Какие к черту отношения! Я тебя даже не знаю, но ты еще и извращенец. — Шибко борзая ты, ну что, пошли разбираться, — выкрикнул этот дебил. Тут подошла охрана и вывела его из клуба. Фейгус просто подошла и рассказала охране про этого идиота. Все продолжили тусить, но тут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.