ID работы: 6637907

Необитаемый остров...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня не взяли..

Настройки текста
Взлет. Прошло 7 часов. Все уже прилетели в Россию, а кто-то полетел с Марго в Беларусь. Как только они разъехались по домам, Герман добавил их всех в беседу в вк. Еще в аэропорту они обменялись названиями своих страниц в вк. — Привет, как доехали? — сообщение от Германа. — Шикарно, — ответила Надя. — Хорошо, бабушка чуть не убила Марго, — написал спустя час Леша. — Ужас, это не такси, а какая-то шарашкина контора, — сообщение от Фейгус. — Надь, а почему ты полетела с нами, а не в Лондон? — вопрос от Германа. — Папа сказал, что больше меня никуда не отпустит. А давайте завтра погуляем, ну именно те, кто сейчас в Москве? — Давай, — написали Фейгус, Эл, Герман и Костя, который поселился в гостинице на неделю. — Отлично, завтра в 15:00 в ГУМе, — написала Надежда. — Хорошо, только скиньте каждый свой номер, — ответил Герман. Все скинули свои номера. — Пока всем, до завтра!

***

Надя сидела на диване и плакала, как маленькая девочка, потому что она захотела обратно на остров. Резко в дверь постучали. Брюнетка побежала к двери. Открыв ее она увидела там Германа. — Как ты узнал, где я живу? Я вроде никому не говорила, — удивленно произнесла Надежда. — Не важно, ты что плакала? Кто-то обидел? — Нет, я не плакала, просто соринка в глаз попала, — соврала кареглазая. — А тебе что папа квартиру купил? Или ты с ним живешь? — спросил Герман и прошел на кухню. — У него была квартира, он ее хотел продать, но отдал ее мне. Через год переоформит ее на меня. — Ясненько, слушай, шикарная, я чего пришел то, у нас с тобой ничего не выйдет, ты маленькая для меня, прости меня. Чай есть у тебя? — нагло сказал Герман. — Есть, а ты только ради этого пришел? — с комом в горле произнесла Надя. — Сделай пожалуйста, а то горяченького захотелось, — очень нагло проговорил Герман. — Да, конечно, сейчас, — с фальшивой улыбкой произнесла Надя. Надежда начала заваривать чай, но не выдержала и начала плакать. Она попыталась прекратить плакать, но у нее не получилось. Герман заметил, что она плачет. — Надь, ну ты чего? — как ни в чем не бывало сказал Гера. — Ничего, просто вспомнила фильм Хатико. — Я же вижу, что ты врешь! — воскликнул Герман. — Просто все уже надоело, на мне возрастное клеймо, папа запретил до 18 лет уезжать за пределы Москвы, еще я обязана обязательно поступить на юриста, но я хочу поступить во ВГИК, -высказала Надя и зарыдала навзрыд. Герман подошел к ней и обнял ее. Она повернулась и уткнулась ему в грудь. Гера взял ее на руки и понес на диван. Надя не поняла что происходит, но потом она увидела, что он пишет всем в беседу и просит перенести день встречи на сегодня. Поскольку было всего 10 часов утра, то все согласились пойти гулять в 4 часа дня. — Ты что сделал? Зачем? Сегодня я должна была идти подавать документы в Театральный. Папа дал деньги, чтобы я без экзаменов поступила на юриста, но я пойду в театральный. — Во сколько тебе туда нужно? — спросил Герман. — В 3 часа дня, — ответила девушка. — Значит пойдешь сначала туда, а мы тебя уже подождем.

***

— Меня никуда не взяли, ни во ВГИК, ни на юридический, — с грустью на лице пришла к ребятам Надя. — Почему? — Они могли бы взять, но проблема в том, что мой отец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.