ID работы: 6638052

Не стесняйся...

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Утро. Будильник звонит уже пятый раз с мерзким гудком. Наконец-то Чонгук открывает глаза и разбивает об стенку этот раздражающий будильник. На звук чего-то упавшего, прибежала мама Чона. — Сынок, ты же опаздываешь! Быстро иди кушай и беги в школу. Ты же не хочешь произвести плохое впечатление о тебе в первый же день? -Мам, я уже не маленький. И тем более я же тебе говорил, что я не хочу ходить в эту школу! Я там никого не знаю и не хочу знать! -Я сказала кушай и иди в школу! Раз ты уже не маленький, то живи один и зарабатывай сам! Всё, я ухожу на работу. Удачи в школе! — Ладно, я пошёл тоже. И тебе удачи. Чонгук быстро оделся и побежал в школу. Пока чон мчался на автобус, он врезался в молодого парня и упал на него. — Ты вообще видел что я на автобус бежал! Из-за тебя я опоздаю в школу,в мой первый день! Спасибо тебе! -Извини, но ты тоже виноват, я просто стоял на остановке и уже подходил к автобусу, а ты врезался в меня. Ладно, раз уж я тоже опоздал в школу, то можно и погулять… Меня кстати зовут Чимин, я из 26 школы, а ты? — Я Чонгук и тоже из 26 школы. -О, у нас сегодня в класс должен был придти новенький. Ты в 10"А»? -Д…Да. Как я понял мне от учителя и от директора пизда. Всё, мне некогда говорить, я побежал в школу! -Стой, у меня отец директор школы. Давай я позвоню и скажу что ты сегодня не придёшь, а за это мы прогуляемся. Ты давно живёшь в этом городе? Я тебя не видел. -Ну давай, звони. Я позавчера приехал. Может тогда покажешь мне этот город? -Хихих. Весь день Чонгук и Чимин гуляли по городу, но тут Чим предложил сходить в клуб, но в какой он не сказал. -Сходим в клуб? У меня там знакомый работает. — Да я вижу ты всех знаешь? Ну пошли. — У тебя есть девушка? -Нет… У меня её и не было. А что? Тут Пак улыбнулся и потянул Чона в клуб, про который он говорил. Пока гук и его друг были в клубе, ему уже раз 30 звонила мать, но он не слышал и не смог бы ответить, так как он просто в стельку был пьян. Он сам не знал, что может так напиться.       Вот уже утро после пьянки. Чонгук проснулся раньше и был в испуге. Он не мог вспомнить что было вчера и какого хрена он тут спит?! -Эй, Чимин! Что вчера произошло и где я? -Малыш, ты ничего не помнишь? Я думал что «ТАКООЕ» ты запомнишь. -Так… Я чего-то не понимаю или мы… Тут его перебил Чимин уже задыхающийся от смеха. -Да шучу я! Ты сильно напился и не говорил свой адрес, ну я и повёл тебя в отель. Ничего у нас не было, если ты про это. Тебе мама много звонила, почти всю ночь. -Твою ма-а-ать… Я сейчас… Чонгук убежал в туалет, закрылся и начал звонить матери, но хоть он и закрылся, Чимину было слышно как на него кричат. Вот прошло минут 10 и Чонук вернулся в комнату, где Чимин уже переодевается в школьную форму. — Чимин… Подожди меня, я не знаю дорогу в школу, покажешь мне? -Конечно, переодевайся, или ты пойдёшь в школу в грязной одежде? — Л… Ладно. Чонгук взял форму и ушёл передаваться в другую комнату. -Чон, вчера ты так не стеснялся. Как-будто я ничего не видел. -Стоп, в каком мы были клубе? -В самом обычном… Всё, давай быстрей, а то опять опоздаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.