ID работы: 6638052

Не стесняйся...

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эх, это же Юнги.

Настройки текста
Вот Чимин и Чонгук зашли в класс и Чонгуку сразу не понравился один парень. Этого парня звали Юнги. Он был двоечником и всегда всех задирал, короче был «плохим парнем», но он хорошо относился только к Чимину. Почему? Кто знает…  — Класс! Садитесь, у нас новенький! Грубым голосом проговорил учитель и потащил за руку Чона к доске. Это был самый грубый, но справедливый учитель. -Его зовут Чон Чонгук, ему 17 лет. Он приехал к нам в город из Южной Кореи. Прошу, относитесь к нему нормально, а не как с другими новенькими… Особенно это относится к Юнги! Чону стало не по себе, узнав что Юнги может быть опасен. И к « везению» Гука его посадили за Юнги. Чимин же сидел очень далеко от них. Что радовало Чона, так это красивый вид из окна с левой стороны. *Перемена* На перемене вроде было всё нормально. Новенький, как и положено знакомился с одноклассниками (цами) и отдыхал от скучного урока химии. До конца перемены оставалось минут 5-10, но тут Чон увидел за углом Чимина, говорящего с Юнги. Тут Чонгуку стало интересно, о чём же они так мило беседуют. *Разговор Чимина Юнги* — Чиминушка, ты же не рассказал этому новенькому правду? Если он узнаёт, как ты думаешь, он будет с тобой общаться как и раньше? -Он не знает, я хотел ему сказать, но когда мы пошли в клуб он там сильно напился и не понял бы ничего. Скоро я должен сделать… Тут его перебил звонок на урок. Чонгук хотел побольше узнать о Юнги. Прошли все уроки и Чонгук хотел подойти к Юнги и пригласить его прогуляться, но к Чону подбегает радостный Чимин. От радости у него блестели его большие глаза и была большая улыбка. — Чон, Чонгук, Чонгушечка! Приходи ко мне завтра вечером, нам нужно поговорить. Чонгук уже думал, что Чимин скажет ему то, о чём он разговаривал с Юнги и согласился, ведь он хочет это узнать! -Хорошо, я приду. Во сколько? -Приходи ночевать ко мне. Я буду ждать тебя к 8 вечера. В следующий день Чонгук уже с отличным настроением собирался в школу. Он вроде врагов себе не завёл, и тем более у него было хорошее настроение ещё со вчерашнего дня, ведь сегодня вечером он идёт к Чимину. Пока он одевался, к нему в комнату зашла мама и спросила: — Боже, Чонгук, что-то случилось? Почему ты встал так рано? До школы ещё 2 часа. А, я хотела сказать чтобы ты сегодня никуда не шёл. К нам приедет одна моя знакомая с дочкой, она твоего возраста и я хочу тебя с ней познакомить. — Мамуль, прости, я не могу сегодня остаться. Я ухожу ночевать к Чимину и с ним пойду в школу. -Ты с ним так сдружился, что ходишь к нему почти каждый день. Его родители хоть не против? -Они не против, а Чимин мой лучший друг. В какой-то степени я рад, что пошёл в эту школу. За время до школы, чонгук всё успел, даже посидеть в интернете. Когда Чонгук зашёл в класс, он сразу хотел поговорить с Юнги. Ему не пришлось его долго искать, потому что Мин сидел на его парте. -Юнги, привет. Извини, но это моя парта. -Пошёл нахуй. Где хочу там и сижу. -Но… Юнги оттолкнул Чонгука так, что тот упал и разбил себе коленку. — Увидимся после школы, сопляк. В этот момент Чон понял что всё же он не со всеми подружился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.