ID работы: 6638052

Не стесняйся...

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Каникулы!

Настройки текста
У всех уже начались каникулы, как Чимин и обещал, Чонгука и его ждёт поездка в Корею! Чон и Чима без проблем долетели до Сеула и сразу пошли в квартиру Тэхена. — Тэхен, сюрприз! -Чимин~и привет! Какими судьбами тебя притащило Корею? Это кто? — Мы на каникулах приехали погостить у тебя, можно? Это Чонгук, красавчик, не так ли? -Ой, что это я… Проходите! Чимин влетел в квартиру Тэхена и обнял его. Это был его друг с детства, но год назад Тэха переехал жить сюда. — Вы голодны? -Я за! Чонгук, ты чего молчишь? — Я не хочу есть. Сегодня я очень устал, где мне можно лечь спать? -А, да. Пошли. — Тэхен повёл Чона в комнату и показал где всё находится. Прошёл час. Чонгук уже видел седьмой сон, а Тэха и Чимин не спали. Они смотрели дораму и рассказывали друг другу что произошло за время, которое они не виделись. -ЧимЧим, что нового произошло? — Ну… Я теперь встречаюсь с Чонгуком. Мой отец теперь директор моей школы, и я могу не ходить в неё. У меня наконец-то появилась татуировка на бедре. -Ого, я думал Чонгук просто друг. Я уже хотел его себе присвоить. Ходи в школу каждый день! Ты же не хочешь быть тупым, тебе потом на работу устраиваться. Татуировка большая? — Тэхен с ухмылкой посмотрел на Чимина. -Да так, хочешь покажу? Чонгук проснулся от странных криков и скриптов. Он пошёл на звук всего этого и оказался возле комнаты Тэхена. Чон не хотел заглядывать, но что-то у него щелкнуло, ему показалось что там Пак. Всё таки он заглянул и… Он увидел Тэхена с Чимином. У Чонгука сразу потекли слёзы, он быстро закрыл дверь и убежал сам не зная куда. Чонгук успел только взять телефон и две бутылки соджу. Он побежал к мосту где не было людей. Чон никогда не пил алкоголь, но сейчас ему было очень плохо и Чонгук всё выпил. — Чимин, СОБАКА!!! КАКАЯ ЖЕ ТЫ ШЛЮХА!!! Я…- Гук кричал и задыхался от слёз. Он уже хотел сброситься с моста, как кто-то взял его за капюшон толстовки и отдернул от края моста. — У тебя что, крыша поехала? Умереть вздумал?! Что за молодёжь пошла…- Это был какой-то дедушка, он начал быть Чонгука по спине палкой, чтобы тот пришёл в себя. -Вы кто? Идите куда шли…- Грустным и отчаянным голосом ответил Чон. Тут дедушка взял Чонгука за край рукава и потащил к себе домой. — Ложись на кровать, а я буду на диване. Не смей мне тут умирать, завтра утром всё расскажешь. Чонгук быстро уснул. Было уже 2 часа дня, а Чон не просыпался. Тут его разбудил этот старенький мужчина и сказал чтобы он шёл кушать. Чонгук быстро оделся и спустился на кухню. У него ужасно болела голова, но с счастью дедушка сварил суп от похмелья и заварил душистый чай. -Извините, как вас зовут? — Плохим корейским сказал Чонгук. — Я Джи Вон. Можешь говорить на английском, слава богу я его знаю. А лучше молчи и ешь. Как доешь, помой посуду и иди в гостиную. Спустя время Чонгук всё сделал и подошёл к Джи Вону. — Как я у вас оказался? -Ну у тебя и память. Ты пьяный хотел прыгнуть с моста, но я тебя остановил. Кстати, что у тебя случилось, что ты так напился? -Ну… Я увидел как мой любимый человек, мне изменяет. — Теперь из-за этого надо умирать? Всех когда-нибудь бросали, и ничего. Ты ещё молодой, знаешь сколько девок будут за тобой бегать? — Но я люблю его. -Так иди обратно, и поговори со своей любовью. Только вот не пей больше. — Хорошо, спасибо вам! Я ещё вернусь. До свидания. Пока Чонгук шёл к Чимину, он много думал, вдруг ему показалось или Чимин на самом деле его не любит. Чонгук не заметил, как дошёл до квартиры. Он увидел нервно бегающего Чимина, который подбегал к людям и спрашивал, не видели они какого-то человека. Чонгук подошёл ближе и увидел свою фотографию на листке. Чимин уже хотел протянуть и спросить у него, как увидел что это и есть Чонгук. -Чонгук, где ты был? Я всё утро ищу тебя! Куда ты убежал?!! Что случилось??? -Чимин, скажи правду, ты меня не любишь? Я всё слышал и видел сегодня ночью… Как ты с Тэхеном… -Прости! Чонгук, прости! Я не знаю что на меня нашло, прости! Чонгук очень любил Чимина и мог простить ему всё. Он обнял Чиму и сказал: — Если ещё раз увижу, я тебе яйца откручу!! Всё это видел Тэхен и сказал Чонгуку: — Это не Чимин виноват, а я! Забирай Чимина и заботься о нём. Чонгук отпустил руку Чимина и вплотную подошёл к Тэхену. Неожиданно он ударил Тэхена, что тот аж упал. -Заслужил…- Шипя сказал Тэхен. Через несколько дней Чонгук и Чимин уехали обратно в Америку и всё рассказали родителям. Сначала родители были против, но вскоре они разрешили им встречаться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.