ID работы: 6638052

Не стесняйся...

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
Чимин аккуратно расстёгивал рубашку Чона и одновременно целовал его в губы. В страстном поцелуе Чонгук снимал футболку и джинсы с Чимина. — Мне очень жаль, что с тобой сделал Юнги… Тихо и трепетно произнёс Чимин.Он целовал Гука в шею и шептал ему за ухом — Я…я люблю тебя… Чон отвечал ему взаимностью. Чима полез ниже, он стал с нетерпением стягивать боксеры с себя, и с Чонгука. После этого Чимин полез в небольшую тумбу, которая стояла рядом с кроватью. Пока Чима искал что-то в тумбочке, Чон заглянул в него и увидел, что на полке лежит смазка. Чимин взял смазку и сказал: — Сейчас я докажу тебе, как сильно я тебя люблю! — произнёс Пак. Чонгук встал в позу и почувствовал, как внутрь его попадают холодные капельки смазки. Чимин вставил свой член и почувствовал, как внутри Чона тепло и уютно. Он начал двигать вперёд и продвигался все глубже и глубже. Чонгуку было больно, ведь в него зашли сразу всей длинной. — Чим… Чими-ин! — стонал Гук от боли. — Теперь ты только мой! -говорил Чимин и начинал двигаться ещё сильнее взад и вперёд. — А-а-а-х.- стонал Гук. Ему было больно, он даже плакал и просил, чтобы Чимин остановился, но он так увлёкся и аж до крови царапал спину Гука. Чимину было очень приятно осознавать, что Чон только его, его собственность. Он резко взял Гука за волосы и поцеловал его в шею. В это время они одновременно кончили. — Я хотел тебя с самой первой нашей с тобой встречи… Прости, если было больно.- шептал он с перебитым дыханием в ухо Чонгука. -Всё хорошо. Я пошёл в душ, а то скоро придёт твой отец и увидит меня в таком состоянии. Чонгук уже хотел вставать, как его за руку схватил Чимин, он начал крепко обнимать и целовать за мочку уха Чона. -Не уходи. Давай ещё чуть-чуть полежим вдвоём. -Но… Ладно. Прошло полчаса и Чимин услышал как открывается дверь в дом. — О боже, это папа! Сиди тут тихо! Шёпотом сказал Чим и побежал одеваться в халат. Тут отец что-то заподозрил, так как вся одежда валялась на полу возле входа. — Сынок, ты дома? ПОЧЕМУ ТУТ ТАКОЙ СРАЧ? Я УСТАВШИЙ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ, А ТУТ ТАКОЕ? ЧЬЯ ЭТО ОДЕЖДА?! отец был в ярости, ведь это первый раз, когда такой беспорядок. Обычно Чимин себя так не вёл. -Пап, я всё объясню. Подожди. — Ну я жду! директор начал вешать всю одежду, но тут было много чужой одежды. Папа и сын сели на диван и Чимин начал объяснять всё: -Пап, понимаешь… Я шёл в магазин и купил эту одежду, ты же не против? — Ты никогда не покупал такую безвкусную одежду, я же тебе даю много карманных денег. — Ну вот так вот получилось, я очень устал и хочу спать. Ты разве сегодня не должен был идти до своей женщины. — У неё во-первых есть имя, во-вторых я зашёл забрать телефон. Он забрал телефон который лежал на столе и ушёл. -Фух… Чонгук, выходи. Чонгук не выходил и Чимин пошёл в комнату за ним. — Почему ты не выходишь? -Я не могу… У меня… Это… Встал…- Чонгук залез под одеяло и не вылазил оттуда, была видна только голова. Он даже покраснел. — Боже, это разве проблема? Пошли в ванну, я тебе помогу. С маленьким смешком сказал Пак и взял за руку Чона. Чимин уже знал, что сегодня ночью они не будут спать и подготовился к такому случаю. В ванной комнате было очень красиво! На полу лежали лепестки роз, ведь не зря Чимин спросил у Чонгука про девушку, он хотел чтобы у него был шикарный первый секс. На ванне были свечи с запахом печенек, а в самой ванне была уже налита вода с пузырьками. Свет был не яркий, он светил голубоватым оттенком от светильника. Короче Чонгуку тут так понравилось, что он уже «разрывался» и хотел Чимина ещё больше. — Малыш, тебе нравится? Сексуальным голосом произнёс Чим, дразня Гука. -Конечно! Это самая красивая комната. Давай уже что-нибудь делать, а то я лопну! — — Нет нет нет, не так быстро. Сейчас папочка будет с тобой играть! Чимин усмехнулся и начал завязывать атласной лентой руки и глаза Чонгука. -Ну Чим Чим! Пожалуйста! Чонгук хотел вызвать жалость, но это только усилило желание поиграть с Чонгуком. -Слушай, мне кажется что ты завтра не пойдёшь в школу и не выйдешь из этого дома… После этого настала тишина и было уже страшно, что же будет делать Чимин. Чима аккуратно положил Чонгука в ванну и лёг рядом. Ванна была большая и воды мыло мало. Так что было даже удобно лежать. Сначала Чимин шептал нежности Чонгуку на ухо и покусывал кожу на шее, при этом надрачивая ему, но Чимин не хотел, чтобы Чонгук так быстро кончил, он часто убирал руку и поглаживал пресс Гука. -Тебе хорошо? -Да-а-х. Чимин, я хочу тебя!! — Не так то быстро, ты весь в моём распоряжении. Чимин перевернул Чонгука себе на живот и засунул в него два пальца. Чонгук стонал и ему было больно, он уже хотел выбраться, но ему мешали завязанные руки. Теперь Чон понял, что он реально не сможет сидеть. Чимин видел, что Чонгуку это нравится, и он хотел большего, но ему нравилось слушать эти стоны. Они прям рай для его ушей. Через минуты две Чимин добавил ещё один палец и Чонгук ещё громче начал стонать, уже это нравилось не только Чимину, но и Чону. -Может уже мне тебя трахнуть? -Д.Да! -Хм… Но для начала… Чимин развязал Чонгуку руки и посадил того на колени. Вот тут-то Чонгук уже понял что делать. Он нащупал член Чимина и начал посасывать его. -Ах, да, ты правильно меня понял. Чимину было очень хорошо, он даже не заметил как его руки оказались на голове Гука и вцепились ему в его волосы. Чим даже не руководил Чонгуком, Чон сам понял что ему надо сделать всё, чтобы его папочке понравилось. Из ванны доносились протяжные стоны и имена. Чонгук хотел отомстить Паку за то, что тот долго не давал ему кончить. Он начал медленнее двигать головой, но тут он почувствовал сильный хлопок по бедру и как руки Чимина уже руководят им. У Чона уже болело гордо, ведь он уже взял в рот всю длину. Тут Чимин кончил ему прямо в рот, а Чонгук всё слизал и съел. -Папочка, тебе понравилось? Чимин даже не мог говорить, он только тяжело дышал и целовал Чона. — Раз уж ты меня порадовал, то я тоже должен. Чимин нагнул Чона и вставил в него свой член, сначала медленно входя и не во всю длину. Но тут, к удивлению и желании Чимина, Чон ему прошептал: — Выеби меня… — Ммм, чего наш малыш захотел. Теперь то ты не стесняешься, чего-то раньше не сказал? Чимин наращивал темп и придерживал Чонгука за его бедра, потому что тот уже еле стоял. Теперь с комнаты были слышны ахи-охи, похоже им было плевать на соседей. Главное что им было хорошо. Прошло время, и Чимин кончил в Гука, а тот аж упал на Чиму. — Я люблю тебя. Чимин, а если наши родители узнают? — И что? Главное, что мы друг друга любим. Я устал, пошли спать. Чонгук не вставал. Тут то до Чимы дошло, он его порвал походу. — Прости, мне надо было быть аккуратнее. Чимин взял на руки своего парня и положил его к себе на кровать. -Чонгук, ты спишь? Спустя час прошептал Чимин. -Нет. — Я хотел с тобой поговорить… Давай уедем в Корею на каникулах? Твоя мама же не будет против? — Ну не знаю. Я согласен, но где мы будем жить? Я там никого не знаю, а ты? — У меня мой старый знакомый живёт там. У него и будем жить. Его зовут Тэхен, он старше нас на два года. Вот только… Ладно, давай спать. Спокойной ночи. Чимин обнял Чонгука и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.