ID работы: 6638163

Начало банально. Потом...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава или она что не новенькая??

Настройки текста

На следующий день

Так как 1 сентября это день обычной линейки, пары начинались 2 числа. В 7.30 утра уже можно было увидеть школьников/студентов, которые с недовольными минами топали в свои учебные заведения. Наша Элита была не такой. Им нравилось проводить время в университете, в окружении родных стен и друзей. Вот и сейчас к зданию подъехало 4 машины. Из первых двух вышли парни, а из оставшихся вышли также парни, но уже с девушками. Они улыбнулись друг другу, перекинулись парой фраз, скучковались и уверено вошли внутрь. В университете, как всегда, было шумно. Элита вмешивалась лишь в серьезные драки, но школьные потасовки не трогала, ибо прекрасно понимали, что дерущиеся просто дурачатся. Вот и сейчас стоял легкий шумок — парочка драк, ну и вопящие девушки возле них. От этого друзья слегка улыбнулись. Приятно все-таки видеть, уже действительно, второй дом! Они дошли до своей аудитории, расселись по местам и ждали начала пары, которая уже вот-вот должна была начаться. Первой парой, была экономика. Профессор Гилдартс Клайв — очень строгий тип, но только с первокурсниками. Все остальные то знают, как он любил отвлечься от скучной лекции и поговорить о каких-либо намечающихся праздниках. Его любимцем был наш розово-волосый Нацу. Никто не знает почему, но факт остается фактом. Сам парень сидел у окна и смотрел на небо. Он думал о том, что произошло в том коридоре, да и вообще, обдумывал все, связанное с блондинкой. Все это казалось ему странным. Додумать ему не дал профессор, который довольно-таки в мрачном виде зашел в аудиторию. Видимо опять поругался с дочерью (Кана Альберона выпустилась вместе с Лексусом, пьяница та еще…). — И так ребята начинаем лекцию — как-то вяло начал он — Сегодня мы поговорим о значимости экономики одной страны в международной торговле… Прошло 25 минут с начала пары и тут в кабинет вваливается девушка с теми самыми золотистыми волосами: — Ой, простите за опоздание, — неловко улыбнувшись она почесала затылок — Хартфилия, посещаемость решила себе подпортить? 3 года все безупречно и на тебе опоздание — ему явно не хотелось долго ругаться — Ладно садись, и чтоб больше без опозданий — Еще раз извините. POV Нацу Мда уж. От него так и веет «оптимизмом». Надо будет потом с Каной поговорить, что же у них случилось. Погодите, а это еще кто? Блондинка та!!! Блин, почему я не узнал ее имя? Драгнил ты как всегда. Так она к нам в группу попала. Не понял. Он ее не представил. Да и как-то не вижу удивления у ребят. Что значит 3 года все безупречно? — Псс, Грей — я тыкнул его — Кто она? — Хартфилия — Да я понял. Просто странная как-то реакция у всех на новенькую. — Ну, может потому что она не новенькая? Она тут всегда училась — Всмысле? А почему я ее не видел никогда? — Она редко одевается так. Обычно очень неприметна. Я ее видел на одном балу. Потом узнал что она у нас учиться — его уже подбешивал этот допрос — Стой, а почему тогда он… — ГРЕЙ, НАЦУ!!! За дверь быстро! Ишь, поговорить решили, а! — блин, он реально не в духе. Пока я собирался, я быстро написал записку блондинке и кинул ее ей на стол. Мы вышли в коридор и я снова учуял запах апельсина. — Блин, Нацу че ты пристал с ней, — я все ему рассказал, и он откровенно поржал над моей ни черта не веселой историей. — Хахаха! Не думал, что великого Саламандра (Нацу многие так называли) заденет это. — Очень смешно. Я просто не понимаю. Не может же ей быть все равно. Или она обычная шлюха? На вид такой не казалась… — задумчиво произнес я. — Ну вообще, меня эта история тоже удивила. Она действительно не шлюха. Что-то тут не так… — Хм… Конец POV Нацу Тем временем… POV Люси Ох, и умудрилась же я опоздаать. Да как же так? Все из-за Леви! Ввязала меня в этот спор. Пришлось доставать эту одежду. Я же так давно ее не носила. Что ж держись Люси, еще 3 месяца ты будешь в этих шмотках. Каблуки самая неудобная обувь! Так, ладно. Пощади меня Гилдартс. Захожу и получаю предупреждение (ну слава богу не выговор). Могло бы быть и хуже. Вот и Нацу. Он смотрит на меня. В шоке, наверно. План действует. О чем это он говорит с Греем? Я села на свое место. Леви мне коварно улыбалась. Жуть. Ого, их выгнали. Тут мне на стол положили записку: « Поговорим с тобой еще. Новенькая да? Ты мне все выложешь! P.S. Саламандр». Ахаха, становится интереснее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.