ID работы: 6638163

Начало банально. Потом...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава или объяснение

Настройки текста
И так. Пара была довольно вялой, по понятным нам причинам. Наша златовласка все время обдумывала то, что скажет парню. Ей нужно было выиграть спор. С одной стороны она не хотела выполнять желание Леви, а с другой просто не хотелось проигрывать. Совсем забыла вам рассказать. Та ночь у Люси была не «первой». После горького опыта она поняла одну вещь — используй, а то используют тебя. Нет, она не меняла парней каждый день, просто были некоторые обстоятельства, о которых вы узнаете позже. По сути, из-за этого Люси и было плевать. Ей действительно было плевать на ту ночь с Нацу. У нее не возникло каких-либо теплых чувств к розововолосому. Было приятно и этого достаточно. Она уже придумала речь, которой ответит на его допрос. Немного грубо будет, но ее это мало волновало, ведь порой, он и сам был не лучше к другим девушкам. Пара закончилась. Все поторопились выйти из кабинета. Люси не торопилась, прекрасно зная, что кое-кто ее ждет у двери. И она была права. Драгнил прислонился к стене спиной, согнув ногу, тем самым подперев ее о стенку, сложил руки и смотрел на всех из-под челки. «Мда… самоуверенность так и прет,» — подумала девушка. Блондинка вышла из аудитории, и началась беседа: — Эй! — окликнул ее парень — Ну чего еще? — она наиграно перевела на него взгляд, тем самым показывая всю свою безразличность. Однако он отдал ей должное. Девушка выглядела шикарно. В их универе, конечно, не часто встретишь уродку или не ухоженную. Все всегда на высшем уровне. Но эта девушка так и сияла. Грация во всех движениях, ровная осанка, гордый взгляд, и конечно же, подобающий вид. Это не было юбкой, которая еле прикрывала ягодицы. Это были зауженные брюки, которые подчеркивали ее талию и блузка с длинными рукавами персикового цвета. Вроде простенько, но на ней это смотрелось очень гармонично. — Не хочешь мне ничего объяснить? — решил начать Драгнил — А я должна что-то объяснять? — в душе она ликовала, ибо все шло по плану. — Ну, для начала, ты сказала, что ты новенькая — выжидающе сказал он. — Как видишь, это не так. И? — ответила девушка. Нацу немного опешил, он явно не ожидал такого ответа. Наивный, думал, что она сейчас оправдываться перед ним будет. — Ты мне соврала, а я этого терпеть не могу, — оскалился парень. Было видно, что он начинал злиться — Мне то что? Если при первой встрече ты не узнал во мне свою одногруппницу, с которой ты учишься уже как 3 года, смысл мне тебе про это говорить? От этого что-то изменилось бы? Ты бы со мной не переспал? Ха, сильно сомневаюсь, — парень замер. На секунду он и сам не понимал почему его это так волнует. Но пути назад нет. — Как ты попала в гильдию? Тебя не могли пустить туда по блату, — эта часть ему действительно была интересна, ведь гильдия это не какой-то там проходной двор. Кто она такая, что так спокойно туда приходит. — Я тебе уже говорила, — цокнула девушка и раздраженно закатила глаза — По старой дружбе? Я тебя умоляю! Не вешай мне лапшу на уши! Говори, кому ты дала, что бы пройти? Надо найти его, а то он так каждый сброд пропускать будет. — Воу, сколько агрессии, — она даже глазом не повела — В любом случае, это не твое дело. Еще вопросы? Давай быстрее, а то у меня дела и по важнее есть, чем пустая болтовня с таким, как ты, — она оперлась о стену — Да как ты смеешь со мной так разговаривать? Думаешь из-за того, что ты девушка я тебе ничего не сделаю? Поверь, есть кучу способов наказать даму, — Драгнил уже закипал от злости — Нацу, — вздохнула девушка, — Если ты хочешь повторить ту ночь, просто попроси — она мысленно похвалила себя. — Повторить? Милочка, ты завышаешь свои возможности, — она услышала смешок. — Послушай, Нацу, — она опять назвала его по имени — Позволь объяснить тебе одну вещь. Слушай внимательно, повторять не буду, — сказала она, все так же прижимаясь к стене и слегка прикрыв глаза — Я понимаю, что твое эго оскорблено, но мне плевать. Я хорошо знаю таких как ты, и глубоко презираю. Вы те, кто просто откачивает у родителей деньги, катается на дорогих машинах, отдыхает в лучших местах и при этом, не стесняясь, говорит «Я очень богат». Пьете без конца, так еще и жалуйтесь на родителей. Девушки прыгают к вам в постель, а после в слезах убегают. Вы чувствуете превосходство. Чувствуете себя крутыми. Что тебе не понравилось в моем поведении? То, что я не бегаю за тобой, как шавка, «готовая на все» стоит лишь сказать? — она вздохнула, и начала смотреть на потолок с безразличием в глазах — Драгнил, ты должен понять, что если твой отец крут, это не значит, что и ты тоже. Богат не ты, а он. Игнил добился этого своими силами. Начиная все с нуля. Его я уважаю. Ведь в те времена поднимать бизнес с малого, не плевое дело. А ты — его жалкая пародия. Ты понимаешь, что если его не станет, ты будешь никем. Уж поверь мне деньги закончатся быстро. Надо будет работать. А что ты умеешь? Командовать и злиться да и только. Ты действительно жалкий. Слуги убегут, друзья внезапно исчезнут, популярность пропадет, но появится твоя замена. Незаменимых нет в этом мире — на секунду она замолчала посмотрев грустно в пол — Короче говоря, не докапывайся до меня. Не порть свою репутацию «короля». Оставайся в роли папинкиного сыночка. Не выходи из зоны комфорта и продолжай жить беззаботной жизнью, ведь это удел слабых, — она повернулась к нему спиной, подняла руку и помахала тыльной стороной — Спасибо за беседу. Удачи тебе. Парень стоял минут 15, как вкопанный. Он обдумывал ее слова долго и тщательно. Его жутко злило то, что она так спокойно говорила ему подобные вещи. Действительно злило то, что она такого мнения о нем. Ведь он не считал себя таковым. А ведь она обычная девка! Его самолюбие было сильно задето. Он ударил кулаком об стену. «Черт! Чтоб ее» — он еще раз ударил стену. — Надо выпить.

***

Люси шла по коридору, обдумывая все, что сказала розововолосому. Убедившись, что это было именно тем, что его выбесит, она улыбнулась. Девушка была уверена, что он будет думать о ней и ее словах. Поэтому радостно шла к своей подруге. Леви она не застала в библиотеке, и когда собиралась пойти на следующую пару она увидела подругу. — О, Люси… — она была чем-то расстроена — Что случилось? — спросила златовласка. — Мм. Я слышала ваш разговор с Нацу. Люсь, ты не перегибаешь? Мы просто поспорили, а ты с ним вот как… — она немного замялась. — Во первых, напоминаю, что это ты предложила данный спор. Во вторых, это все пункты плана. Уже через неделю он будет моим, — спокойно говорила девушка — Ну не знаю. Та фраза о друзьях показалась мне искренней — задумчиво сказала синеволосая подруга — Леви, Прекращай. — Смотри, не влюбись в него. Это может плохо кончится… — хмыкнула подруга. — Ну уж нет, — ее голос немного дрожал — Я не позволю этому случится снова, только не с ним. — Хорошо, — сказала девчушка и ушла — Чертов Драгнил. Мне определенно надо выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.