ID работы: 6638163

Начало банально. Потом...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава или неужели я...?

Настройки текста
С той прогулки прошло 2 недели. Вы, наверно, не поверите, но эта компания сильно сдружилась. Конечно, Люси и новым друзьям (парням) сказала про папенькиных сынков, но позже она поняла, что такой у них только Нацу (как бы то не было:)). Ей нравилось новое окружение. Как это не странно, все сразу полюбили Хартфилию. Некоторые парни даже советы у нее спрашивали по теме: как им удивить своих дам. А 2-ух метровый амбал пытался разузнать об ее миниатюрной подруге, было не просто, было много криков и оскорблений, но в конце концов у нашей компании образовалась еще одна пара. Что насчет спора, спросите вы? Что же… У блондинки все было почти схвачено. Она была уверена, что скоро сердце Саламандра треснет и он будет ее. Однако время шло, а он, кажись, только отдалялся. Они уже не оставались наедине, не было душевных разговоров, и бурные ночи тоже прекратились. Девушку это начинало слегка тревожить, но она решила пока что ничего не предпринимать. Единственное, что действительно беспокоило Люси (до такой степени, что она пару раз рыдала навзрыд) это то, что она за это время привязалась к своим новым друзьям. Но как бы то не было, спор был для нее важнее (хотя может спор был лишь прикрытием.). Порой, она их использовала. Давила на жалость, просила поговорить с Нацу о ней. Говорила, что походу влюбилась в этого недотепу. Все наивно верили и шептали Нацу на ушко о том, какая же их блондинка хорошая и т.д. Конечно же, все труды приносят плоды… Сейчас розово-волосый направлялся домой после тяжелого дня в универе. И во время пробки его настигли мысли. POV Нацу Это так странно... Я не знаю, что со мной происходит. Это блондинка меня так бесила по началу. Она говорила обо мне то, чего не знает. Издевалась и, черт возьми, выгоняла из дома после секса. Ну как так?! По ней видно, что она многое пережила и многое знает. Особенно в психологии человека разбирается отлично. Она может рассказать о характере человека просто посмотрев на его почерк и черты лица. Выяснить страхи по обычному разговору о литературных произведениях или узнать, что чувствует человек по его любимой музыке. Она знает как человек будет реагировать на любой заданный вопрос или сказанное предложение. Порой меня это пугает, совсем чуть-чуть. Я стал ее избегать, если это можно так назвать. Просто старался не оставаться с ней один на один. Странно, но я чувствую некий страх. Страх разочарования. Хартфилия так отчаянно пыталась доказать мне, что я такой же как и все лизуны отцовских пятых точек. Показать всей своей натурой, что она не одна из этих тупоголовых пустышек и не станет бросаться мне в руки, а влюбляться и подавно. Но с каких-то пор она стала относится мягче ко мне, стала краснеть когда я на нее смотрю. Неужели это все был дешевый психологический трюк, чтобы влиться к нам в компанию. Даже ребята начали мне ее расхваливать. Нет, я безумно рад, что они нашли еще одного хоршего друга, и в нем души не чают, но я боюсь, что это всего лишь игра. Сам не знаю почему... Вроде она ничего такого не сделала. Шестое чувство подсказывает скажем так. Я боюсь, что все это рухнет. Наши посиделки в кафе, счастливый моменты, подколы. Так же я не могу отрицать мое влечение к ней. Ее блондинистые локоны, которые она так сильно хочет отрастить. Большие карие, как какао, глаза, в которые я готов смотреть вечно, ведь они так и манят своим блеском. Мягкие губы, которые больше всего меня притягивают, несмотря на все достоинства девушки. Ее смех, улыбка, привычки. Ее редкий ум и мышление. Это все не то, что привлекает, я все это люблю в ней. Она кажется такой простой и удивительно загадочной одновременно. Такие девушки раритет в нашем мире. Как же я хотел доучиться этот год спокойно… Но нет же угораздило.. — Драгнил уперся лбом об руль. — Влюбиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.