ID работы: 6638163

Начало банально. Потом...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава или игра в правду или действие

Настройки текста
После такого, внезапного познания своего сердца, Нацу обдумывал свои будущие действия. Друзья ему говорили, что Люси хорошая, что с ней весело и так далее, но про её чувства к нему, никто не говорил. Сам же он знал только то, что она его не особо терпит, из-за его «мажорства». Безусловно, они сблизились за это время, но вдруг, она лишь посмеётся, когда он ей признается. Нацу просто не мог так рисковать своей репутацией да и дружбой тоже. Люси уже начинала нервничать, ведь время шло, а продвижений никаких нет. А ведь девушка рассчитывала разобраться с этим, за неделю… Кстати говоря, её чувства к Нацу, совсем не изменились. Как она его и считала папенькиным сынком, так и сейчас считает. Но притворяется она искусно. Однако, иногда, Леви замечает в её глазах, искорки лютой ненависти, но они быстро исчезают за взглядом безразличия. Синевласка догадывалась, из-за чего это может быть, но никогда не осмеливалась спросить об этом. Ну что ж, а теперь, вернёмся к нашей Хартфилии: Девушка смиренно дожидалась момента, когда она, наконец, раскроет все карты и увидит его шокированное лицо. Да, она жаждет этого. Жаждет момента, когда он почувствует предательство… А, теперь, давайте переместимся в дом Фернандеса: Сейчас, вся их компания собралась у него, дабы немного повеселиться. И вот, вдоволь наигравшись, наболтавшись и наевшись, ребята думали, что же им делать дальше. И думали они до тех пор, пока одной аловолосой девушке не пришла идея: — Ребят, а давайте в правду или действие? — предложила она. — А давайте, — переглянувшись друг с другом, с радостью воскликнули все. Ребята разбросали подушки, уселись на них в круг, нашли бутылку из-под недавно выпитой кока-колы, и начали играть. Так как именно Эльза предложила игру, честь крутить первой предоставили именно ей. Она взяла бутылку и крутанула её, бутылка показала на Джувию: — Правда или действие? — ехидная улыбка показалась на её лице. — Д-действие, — сглотнув, ответила девушка. — Либо поцелуй одну из девушек в губы, либо парня в щёку, — спокойно сказала Алая, — Но не Грея! — поспешно добавила она. Джувия минуты две обдумывала сказанное подругой, замечая как её парень, возмущённо смотрит в потолок. Затем, она встала, подошла к Леви и сказала: — Прости, подруга, — и поцеловала её, прямо в губы. Все были слегка в шоке, а вот Грей, наоборот улыбался. Дальше крутила Джу и попала она на Гажила: — Правда, — с каменным лицом, отрезал парень. — Фу, скучный, — вынесло вердикт Локсар, — Хм… — призадумалась она, — О! Когда ты впервые понял, что любишь Леви? — недобрая улыбка появилась на лице Локсар. Все ребята еле держатся, что бы не заржать, смотря на своего красного друга. — Н-ну… Я. Это. Когда-а… Увидел как она спала в библиотеке за книжкой… — последнее, он сказал очень тихо, но все услышали. Девушки от этого умилялись, а сама его избранница подошла и поцеловала его в щеку. Когда крутил Гажил, то ему попался хозяин дома: — Давай, действие, — опредилился он. — Хмм, тогда… Включи прямую трансляцию в Инсте, встань на четвереньки и громко говори «Я твой пёс, Титания! Твой и только твой!» — все уже катались по полу, от смеха. Сам же Джерар, уже сотый раз успел проклянуть разум, за своё решение. И вот, он включает трансляцию, садится и кричит. Комментарии были разного типа от «Е****, что за позор» до «Неееет!!! ТЫ МООООЙ» И тд. После пятиминутного смеха, ребята всё-таки успокоились и продолжили игру. На этот раз бутылка указала на Нацу: — Действие, — отрезал парень. — Ну… Позвони на незнакомый номер и скажи, что ты Арнольд. — Это всё, что ты придумал? Эльза, подучишь его, потом, — выполнив данное задание за три минуты, Драгнил, уже крутил бутылку. Выпала Люси: — Правда, — он немного напрягся, но решил и с этой игры, вынести свою выгоду. — Ты бы стала встречаться, с одним из нас? — казалось бы обычный вопрос, друзья даже удивились, немного. Но блондинка знала, что будь бы это, действительно, обычным вопросом, это было бы глупо. Так что, заметив некий намёк, она так же решила намекнуть: — Возможно и стала бы, — глаза у розововолосого расширились — Но это, только в том случае, если бы вы изменились. С такими как вы сейчас, я бы не связала свою судьбу ни на долю секунды, — с усмешкой сказала девушка, — Ха-ха, не принимайте всерьёз ребят. Это же всего лишь игра. Ладно, мне пора, домой. Доигрывайте без меня, — девушка стала подниматься. — Нет, Люсь. Я тоже пойду, — сказала Леви. — Я тебя провожу, — воскликнул Редфокс и стал собираться. Так получилось, что все парочки пошли по домам (одна лишь Эльза осталась у своего парня). Нацу провожал Хартфилию и думал о её словах. Ясно как небо, что она сказала это, без всяких шуток. И он, твёрдо решил, что попытается измениться ради неё. И, когда она увидит его старания, Драгнил признается. Сама же девушка думала о том, что вот, наконец, финишная прямая. Скоро, всё закончится. За этими мыслями, друзья дошли до дома блондинки: — Ну, вот и всё, — проговорила Люси, открывая дверь. — Да… — парень наблюдал за тем, как девушка уже зашла в дом и смотрела на него вопросительным взглядом. — А, ну да, — опомнился Нацу, — Пока, Хартфилия, — попрощался он. — Пока, Драгнил, — сказав это, девушка слегка хлопнула дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.