ID работы: 6638163

Начало банально. Потом...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава или все таки решился

Настройки текста
Дни проходили. Ребята даже не заметили как, еще солнечный, сентябрь перешел в дождливый ноябрь. Конечно, было еще начало месяца, но дожди были сильными, а ветра холодными. Как вы уже, наверное, поняли, это был последний для Люси месяц. Если до конца ноября Саламндр ей не признается, это будет, во-первых — проигрышем спора, а во-вторых — провалом в плане мести. Она все-таки надеялась, что он ее полюбит и признается, а она разобьет ему сердечко, показав, что жизнь во всех смыслах жестока. Что насчет самого Нацу? После той игры, он старается измениться. Да да, вы все правильно представляете. Он демонстративно начал ездить на общественном транспорте «изучая жизнь и условия обычных жителей города» — это он так отвечает друзьям. Розововолосый пытается бросить пить, что давольно сложно ему дается, ведь, извините, больше 5 лет при любой проблеме его лучшим другом (после Грея) была бутылка дорогой выпивки. Со стороны это выглядело довольно смешно, как будто девушка на диете — боится сорваться. Друзья его более или менее поддерживали (несчитая вечные подколы), ведь пил он и правда много. Драгнил стал прислушиваться к мнению других и даже уделял внимание одногруппникам, если у них были проблемы. Короче говоря, делал все, что бы его ненаглядная заметила его изменения. Сама же блондинка все время играла удивленную девушку, усмехаясь в мыслях. Бедный парень очень радовался, когда видел в ее глазах гордость и уважение. Жаль он не знал, что она слишком хорошая актриса. Такими темпами проходили дни и недели и вот наступило 28 ноября. День рождение ректора. Не знаю уж, как проходит этот день в других заведениях, но в Хвосте феи Макарова любили и уважали. Он им был как отец. Поэтому «отцу», конечно же, закатили вечеринку. Шествие, во главе с ректором, проходило в актовом зале (он все-таки был большой). Играла зажигательная музыка, несмотря на то, что имениннику исполнялось 76. Он был только рад потанцевать со своими студентами. Наши ребята все стояли у шведского стола и пили шампанское, весело смеясь над их непутевым дедушкой. — Ох, хорошо же мы постарались — улыбаясь сказала Леви — Не говори. Я так рад, что мы смогли ему угодить. Черт, хаха, это старик просто чудо — добавил Жерар — Воистину так — привычным для всех голосом сказала Эльза Ребята так еще перекидывались парой фраз, но затем пошла медленная музыка. Конечно же, наши джентельмены пригласили свои вторые половинки на танец. Однако, осталась у стола одна парочка, которая иногда поглядывала друг на друга — Мм… Люси. Может тоже потанцем? А то стоим тут, как лохи — усмехнулся парень — Хаха, да действительно. Пошли — после нежной улыбки, она взяла его за руку и потащила на танцпол. Он положил свои руки ей на талию, а она сомкнула пальцы у него за шеей. Так они и танцевали, довольно нелепо смотря друг другу в глаза. Иногда девушка смеялась из-за их друзей, которые иногда топтали напарницам ноги. Эта ее улыбка выбивала Нацу из колеи. Она была такой естественной, что он думал, что он спит и это скорее всего просто сон. В конце мелодии блондинка посмотрела на него, кажется, со всей искренностью, что только могла быть. Она слегка потянула его за шею, что бы дотянуться до его уха и сладко прошептала — Спасибо, Нацу. За все. Я горжусь тобой и рада, что мы познакомились. Ты и в правду смог измениться После сказанных слов она отстранилась, подмигнула и пошла к тому же столу, где уже стояли их друзья. В то время, как она уходила, Драгнил все обдумывал. Да, теперь он уверен. Уверен в своих чувствах к ней. Уверен в том, что она действительно стоит всех изменений. Уверен, что только ради ее улыбки, он сделает все. Но что бы эта улыбка была только его, нужно было действовать быстро. И раз уж она сказала, что гордится им. Время и ему все высказать. Розововолосый буквально срывается с места и надвигается к месту, где была его, пока что, подруга. Он не заметил, как та самая подруга странно улыбнулась и достала что-то из сумки. Это и не имеет значение. Так он думал. И вот подбежав к друзьям он развернул к себе Хартфилию и смотря прямо ей в глаза начал — Люси… Мне надо тебе кое-что сказать — ребята обернулись, а сама девушка стояла «в шоке» — Знаю, мы познакомились в странных обстоятельствах, но сейчас это не важно. Ведь это в прошлом. Я лишь хочу думать о настоящем. О сейчашнем моменте с тобой. Черт, ты не представляешь, как давно я хотел сказать тебе это. Сказать, что не смогу без тебя, без наших разговоров, без твоих взглядов. Я не знаю, как точно объяснить. Ты кажешься такой родной. С тобой всегда уютно, не смотря на все твои колкие слова. Люси, пожалуйста, дай мне шанс быть с тобой. Ведь… — он немного запнулся и посмотрел в пол, но потом резко поднял голову и со всей уверенностью и надеждой сказал — Ведь я люблю тебя, Хартфилия Сказать, что все были в шоке — ничего не сказать. Одна Леви как-то сжимала кулаки и чувствовала напряжение. Избранница Саламандра долго смотрела на него, а потом коварно улыбнулась. Самого парня немного передернуло от такой улыбки, но он не стал зацикливаться на этом. Наконец она заговорила — Нацу, я так рада — Драгнил улыбнулся, ожидая взаимности, но тут Люси достала из-за спины какой-то прибор похожий на диктофон и продолжила — Что ты наконец-то это сказал. Я слишком долго этого ждала… Вот я и победила спор. На ее лице играла победная улыбка. Леви смотрела в пол сильнее сжимая кулаки. У ребят внезапно появилось чувство отвращения. А Нацу просто не мог в это поверить. Хотя, в глубине души он расчитывал на такое. Но это было так глубоко, что порой, за такие мысли, он бил себя по лицу. Эта ее улыбка вызывала тряску. Он не хотел это признавать, но теперь с печалью понял Все было слишком хорошо, что бы быть правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.