ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Непривычно...

Настройки текста
—Ты довольно долго шёл.Где ты так долго был? —Я…Ты точно хочешь пойти в разведкорпус? —Да.Неужели, решил не помогать мне? —Нет, что ты.Привет, кстати.Просто, если сейчас ты пойдёшь со мной, то ты не сможешь вернуться обратно домой. —Привет.Так даже будет лучше. —Почему ты так говоришь? Если бы у меня были живы родители, то я бы провёл остаток дней с ними. —Давай не об этом.Как меня примут? Ведь я почти ничего не умею. —Я введу тебя в курс дела. —Хорошо, но ты уверен? —Да. —Хорошо, я доверюсь тебе.

***

Спустя день…

***

—Капитан Леви! Простите за ожидание! По дороге на нас напали. —Эрен, ты опять превратился в титана? Не забывай, что рядом находятся люди.Хмм… Что это с ним? —Эрен повернулся в сторону Агаты, которая спряталась за спиной Леви. —Он… Титан?! Ты же говорил, что хочешь уничтожить их! А сам являешься одним из них? Ужас… —Хватит шуметь! —Леви вовремя повернулся, ибо Агата упала без чувств.—Эрен… Какого черта? —Леви кинул Агату на пол, после чего ударил ее ногой в живот, после чего девушка пришла в сознание. —Леон, с тобой всё в порядке? —Что за? —Назовись. —Я, Леон Рихтер, сэр! —встав в правильную позу, Агата внимательно взглянула на капитана Леви.Кого-то он ей напоминает… —Эрен, двадцать кругов марш! —Что? А как же Леон? —Я проверю его навыки, после чего разберусь. —Так точно! —и Эрен скрылся за дверью. —Ты что-нибудь умеешь? Держать мечи? Драться? Видел этих тварей? —Я…Для начала: как мне вас называть? —А ты сообразительный… Называй меня капитаном Леви.Теперь ответишь на заданный вопрос? —Так точно! Могу продемонстрировать, как я управляюсь мечами.Но… С кем? —Попробуй со мной. —Как я смею? Разве обычный человек может драться с вами? —Если не заденешь меня, то будешь гнить в темнице дней пять. —Я не смогу биться с вами! —Нападешь, если я прикажу тебе? —Как вы можете мне приказывать, если я ещё не зачислен в разведкорпус? —Хмм… Можешь идти, солдат Петра покажет тебе всё здесь. —Я зачислен? —Не будь в моих глазах куском дерьма. —Так точно! Всего хорошего! —как только Агата вышла из кабинета и закрыла дверь, она тут же спустилась по стенке вниз.—Прокатило! Главное, чтобы капитан Леви не узнал, что я девушка… —Ты же новенький? Капитан Леви приказал мне провести экскурсию.Ты же не против? Меня зовут Петра Рал. —А я Леон Рихтер.Приятно познакомиться! Спасибо, буду рад, если ты мне поможешь освоиться. —Конечно, конечно.Зачем ты пришёл сюда? —Сражаться во имя человечества! —Неужели не страшно? —Я должен уметь справляться со своим страхом, поэтому я не имею права быть трусливым! —У тебя странное имя. —Меня отец так назвал. —Твои родители живы? —Только отец. —А мама?.. Ой, прости.Я не должна говорить о таком. —Она умерла от болезни ранней весной, тогда было холодно. —Вот как… Жалко. —Ничего… Расскажи мне пожалуйста об Эрене. —Эрен Йегер-наше надежда на спасение.Человек-титан.Отец пропал без вести, а мама умерла.Родился и вырос в южном районе Стены Мария. —Человек-титан? Почему вы держите его здесь? —Его используют в качестве экспериментов, также он помогает нам. —Но разве он не враг человечества? —Многие так считают, однако для нас он друг и товарищ. —Ясно. —Ну… Я провела для тебя экскурсию.Показала, где твоя комната.Не забудь спуститься к ужину.Будем ждать тебя. —Спасибо большое! Обязательно приду. —Я бы ещё поболтала с тобой, но у меня ещё куча дел. <b>—Ничего.Занимайся лучше своими делами.Я запомнил, что ты мне рассказала.Ещё раз спасибо!</b> —Не за что.

…Страшно-жить с подозрением, что кто-то из твоих близких-безжалостный убийца.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.