ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поединок и итог

Настройки текста
      Ночью люди должны спать.Но не в случае с Агатой! Она же воин! Она должна защитить себя.Ее мечта не выйти замуж за очередного богатенького мужика, а стать сильной, и помочь человечеству уничтожить зло, которое обитает в этом мире, даже если она пострадает!       Агата делает выпад вперёд, и отклонившись на пару сантиметров в бок, кидает нож в сторону своего противника.Он пролетает мимо… Просто капитан Леви отошёл на пару сантиметров в сторону. —Такими глупыми метаниями, ты сможешь убить только обычного гражданского.На меня это не подействует. —До поры, до времени, капитан Леви, —усмехнувшись, ответила девушка.После чего развернулась и кинула второй нож в сторону рядом стоящего дерева. —Ты куда целишься? Совсем ослеп? —Преимущество боя в лесу в том, что не знаешь, откуда появится ловушка.       В это самое время, с соседнего дерева из темного дупла, в сторону капитана устремилась пара метательных ножей.Агата же сделала пару прыжков и собрала покиданные ножи.Время-все что нам требуется. —Капитан Леви? С вами всё в порядке? —в ответ на вопрос была тишина, —где вы? —девушка внимательно оглядела поле боя, в голове придумывая план дальнейших действий. Звук пролетающего лезвия Агата заметила вовремя и увернулась.В душе она немного побаивалась, так как капитан Леви в любую секунду может застать ее врасплох.Ее план никто не должен разрушить.И застал… —Будь внимательным, —узнав голос, и где он находится, Агата отклонилась от возможного удара в грудь, и девушка оказалась права.Быстро ретировавшись на пару метров от врага, девушка ухмыльнулась.Если бы она не предугадала, где находился ее враг, то обернулось бы все плачевно. —Капитан Леви, не пора ли идти в наступление? —Ты слишком много говоришь.—Скрежет лезвий.Два оружия встретились… —Вы не учли, что у меня есть свой план действий, —Агата делает выпад вперёд, когда капитан отвлекается, освобождает вторую руку, и, взяв ножик, девушка делает надрез на щеке капитана, —я выиграл. —Неплохо.Ты молодец. —Спасибо, капитан Леви! Вам обработать рану? —Для меня это всего лишь царапина.—Мужчина удивленно посмотрел на Агату, и хотел было произнести пару слов, но его перебили. —Вот, —Агата достала из-под пояса мазь, и вымыла свои пальцы водой, что стояла на столе.Взяв на кончик пальца мазь, девушка подошла к капитану, и намазала ее на неглубокую рану, —она обладает необычным действием: быстро залечивает раны.На этом месте к завтрашнему дню, останется только небольшая красная полоска.Не стоит благодарить.Спокойной ночи, капитан Леви.—И Агата, убрав оружие на стол, ушла в свою комнату.       Сколько бы девушка не напрягала память, она всё равно не может вспомнить, где же видела этого человека.Решив, не заморачиваться она просто решила, что это всего лишь паранойя. Зайдя по дороге в столовую, Агата взяла чашку, и налила туда прохладной воды.Есть ей совсем не хотелось, поэтому помыв чашку, она отправилась в свою временную комнату.Расправив постель, Агата открыла свой рюкзак и достала оттуда часы своего отца.Ну… Не совсем отца, скорее матери.Потому что после того как Агата родилась, отец подарил ее матери эти дорогие часы, и хранила она их только у себя.После смерти биологической матери, девушка оставила эти часы себе на память.

Человеку действительно нужно иметь все необходимое для принятия решений и воплощения своих желаний в реальность. Роман Хорошев.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.